она конечно супер ,но глупосли пишет как и Вы..без всяких аргументов..,с тем же успехом Вы можете сообщить что и Вам равных нет...язык от без костей... даже без мыла везде влезет..
Поститите "НЕ МЫЛЬНЫЕ фотки цветочков" снятые в идентичных условиях ,тогда будет конкретно ясно о чем речь,а не пустой базар с непонятными понтами по то что кто то гдето круче сннимает не понятно на что и как..
Ну а так Вы пустозвон..
Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 5781 - 5800
Re[Елпидифор Пескарев]:
Re[Юрий Журавлев]:
Re[Юлия Сергеевна]:
Еще бы!
Я свое дело знаю туго , то есть на 5..
Re[jonjak]:
от: jonjak
Еще бы!
Насчет композиций можно долго спорить... но по технике обработки, вы зачастую железный троечник.
И откуда вы только берете цветной (и не только) шум, так не свойственный сабжу...?
Re[Jancoo]:
второе красивое фото.. жаль шевеленка все попортила :(
это с рук снято? на такой выдержке снимать с рук вроде как невозможно
это с рук снято? на такой выдержке снимать с рук вроде как невозможно
Re[Zippler]:
Там не столько шевеленка, сколько фокус на воде =)
Штатива у меня точно не было...мог прислонится к чему то. Но фон размазан конечно =) а на воде не видно особо, мне нравится...почти эффект.
Штатива у меня точно не было...мог прислонится к чему то. Но фон размазан конечно =) а на воде не видно особо, мне нравится...почти эффект.
Re[Jancoo]:
Чудесные карточки у Вас, атмосферные!
Re[CHICAGO]:
Спасибо большое =) пять лет назад этот компакт подвигнул на покупку микросистемы...так что теперь только ностальжи осталась =)
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
Спасибо большое =) пять лет назад этот компакт подвигнул на покупку микросистемы...так что теперь только ностальжи осталась =)
Я столько раз уговаривал себя продать его, но так и не смог. С 2009 года он у меня в строю, и до сей поры не устаю удивляться результатам его работы. Сейчас сынуля осваивает его потихоньку.
Re[CHICAGO]:
Дык он и есть =))) собственно.