Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[CHICAGO]:
Он не один из лучших - он просто лучший. "Пятерка" уже хуже картинку выдает (сравнивали с товарищем, когдав он ее себе купил, а у меня еще "тройка" была), а уж про седьмую модель даже и говорить не хочется...
Re[Alex Zalge]:
Цитата:

от:Alex Zalge
Он не один из лучших - он просто лучший. "Пятерка" уже хуже картинку выдает (сравнивали с товарищем, когдав он ее себе купил, а у меня еще "тройка" была), а уж про седьмую модель даже и говорить не хочется...

Подробнее

Ну.. вот я тоже ни пятёрку, ни семёрку не воспринял..
Re[CHICAGO]:
LX3, LX5 и LX7 все разные камеры. Различия между первыми двумя минимальные. Введение в LX5 аксессуарного порта не оправдано, из-за очень низкого качества разрешения электронного видоискателя LVF1. Джойстик в LX3 переделали в колесико на LX5, а-ля старшей серии G, при этом две степени перемещения потеряли.
LX7 очень сильно отличается от первых двух камер, во всем, и в габаритах тоже. Электронный видоискатель LVF2 хороший, на уровне VF-2 олимпусов. Степень "навороченности" LX7 в чем-то даже превосходит последние беззеркалки панасоника. У каждой камеры свой "характер", мне лично интересно с ними "играться". Кстати, у всех камер разные оптические стабилизаторы. Напрягает (немного) несовместимость камер от панасоника в аксессуарах (в пенах все аккумуляторы и электронные видоискатели совместимы). Насадки и переходники надевать достаточно хлопотно.
А по большому счету, все камеры линейки LX* радуют, испытываю огромное удовольствие от съемки.
Все конечно краткое ИМХО.
Re[Alex Zalge]:
Не знаю как там 5ки и 7ки...,мой LX3 по цвету лучше моих полутарокропов некс С3 и самсунг NX1000.
Re[Юрий Журавлев]:
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
...
....
.........Также он подойдет тем, кто увлекается фотографией, но не желает постоянно носить большую тяжелую зеркальную камеру. Также эта камера позволяет не привлекать к себе внимание. Я провел эксперимент, ходил по выставке Крокус-Экспо сначала с Пятаком, потом с LX3. Все как обычно, от Пятака люди шарахаются, а на LX3 практически не обращают внимания – это очень важно во многих случаях.

Подробнее

точна-точна! ;) качественный компакт - это завсегда удобно.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
-Цветы..,астры..-Яндекс.Фотках--

Цитата:
-Цветы.розы..-Яндекс.Фотках--

такие фотки может делать любая мыльница начиная от 1000 рублей. :cannabis:
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна

такие фотки может делать любая мыльница начиная от 1000 рублей. :cannabis:

А такие?

Re[Юлия Сергеевна]:
Вы похоже очень плохо разбираетесь в фототехнике ..."мыльница за 1000 ру" не сделает такого качества цвет из рав и не вытянет "ТАКОЙ ДД"....
С мыльницы будет сильная деградация цвета в тенях и потеря детализации - МЫЛО..
Так как у меня несколько камер и я "такие цветы" снимаю часто параллельно ,то точно могу сказать что полутарокроп в этих условиях снимет с точно таким же качеством..

Надо понимать о чем пишешь....а не что попало..
Мыльница до 12 тыс руб без рав снимет вот так ....
Re[jonjak]:
Цитата:
Вы похоже очень плохо разбираетесь в фототехнике .......

......

наезд засчитан.
Re[Юрий Журавлев]:
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak
Вы похоже очень плохо разбираетесь в фототехнике ..."мыльница за 1000 ру" не сделает такого качества цвет из рав и не вытянет "ТАКОЙ ДД"....
С мыльницы будет сильная деградация цвета в тенях и потеря детализации - МЫЛО..
Так как у меня несколько камер и я "такие цветы" снимаю часто параллельно ,то точно могу сказать что полутарокроп в этих условиях снимет с точно таким же качеством..

Мыльница до 12 тыс руб без рав снимет вот так ....

Подробнее

Зря вы "наехали" на даму. Она фотограф - не вам чета...

А цветочки ваши - очень слабые. И по цвету, и по картинке. Вполне мыльничные...
Re[Юрий Журавлев]:
Вот что творит ресайз чудотворный:

Лучший компакт всех времён и народов Sony RX100 ISO400:

И наш "старичок" ИСО400:

з.ы. если интересно, могу выложить и полноразмеры, для оценки того, что можно выжать из RAW-а LX3 в сравнении с RX100.
Цветок "Ночник"
На закате
Re[pavelisa]:
вопрос любителя! есть я куплю DMW-LA4.ю я потом смогу любые объективы 46" ставить ? и этот http://www.dpreview.com/lensreviews/panasonic_20_1p7_o20/2 ?
Re[loulou]:
Нет. Через переходное кольцо DMW-LA4 можно присоединить только широкоугольную линзу-насадку DMW-LW46. Ну и через дополнительные переходники еще и всякие фильтры.
Объектив 20/1.7 вообще от бзк микры 4\3. Он никоим образом не может быть присоединен на LX3.
Re[pavelisa]:
Очень красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.