Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 5621 - 5640
Re[jonjak]:
У нас сегодня пурга... :D

Re[jonjak]:
от:jonjak
«Пейзаж с речкой и облаками..» на Яндекс.Фотках
Сейчас же ,когда вижу фото в таком виде ,мне кажется что автор намеренно публикует кривые фото.Подробнее
У вас на большинстве снимков неточно выставлен баланс белого.

LX3...
Погода... :) Стиль D, всё в +2, кроме шумодава, он -2. Обработка в РТ. Ровность света прекрасная, ни затемнений углов, ни цветовых искажений. В РТ чуть исправил пролёт экспозиции, снимал +2/3, а надо было бы +1...

LX3...
Немного другой взгляд" на предыдущий кадр - сделал чуть светлее.

LX3...
Обработка raw стиля D ч/б в РТ.

LX3...
Стиль чб, только обработка рава с ослаблением насыщенности. Что-то это даже мне нравится, интересные оттенки. Елпидифор Пескарев, я знаю, вы где-то тут... :) может что скажете...

LX3...
Сохранённые настройки от предыдущего кадра.

LX3...
Рецепт тот-же...

LX3...

LX3...
Её звать Копеечка...

Re[Елпидифор Пескарев]:
"точного баланса серого не бывает",у меня цвет точно такой как мне нужен..в каждом отдельном случае..Я предпочитаю определенную в нужной мере "окрашенность" подчеркивающую те или иные локальные цвета в сцене...
---
В Ваших фото обилие холодных и фиолетовых тонов ,бб для примеров не подходит.. ...жипег чувствуется с дисбалансом цвета в тенях..
---
В Ваших фото обилие холодных и фиолетовых тонов ,бб для примеров не подходит.. ...жипег чувствуется с дисбалансом цвета в тенях..
Re[FonSergij]:
пурга интересная получилась..
март..
Re[jonjak]:
Решил тоже сделать" ББ... вот тоже ведь смотрится, но правильности тут нет.

LX3...
ББ из рава в РТ. Далее обработка в GIMP. В аппарате D стиль, контраст -2, резкость +2, насыщенность -0, шумодав -2. Есть ББ, однако... а он либо есть, либо его нет. Когда ББ нет, то вместо белого может быть любой оттенок (но это уже на усмотрение редактора)

Майское небо..
LX3...
Съёмочный стиль в камере - D, контраст -2, насыщенность -0, чёткость +2, шумодав -2, поправка экспозиции +2/3. В РТ только правка хроматики и дисторсии (слегка), далее ресайз. В РТ рав выведен с пресетом "нейтральный". Гистограмма вписалась в диапазон практически посередине (даже остаётся место для увеличения яркости и для уплотнения теней).

- Добавлю гистограмму...

Re[FonSergij]:
шикарно... снимок ОЧЕНЬ сочный
Re[Maxsys]:
Cпасибо. Хороший, всё-таки, стиль D. Мне он всё больше нравится. Я правда на других ISO ещё глубоко" не разбирался, но, думаю, что там тоже будет интересно.
Re[Юрий Журавлев]:
В преддверии 12го апреля :)

Было темновато на улице, снято на широком угле.

Было темновато на улице, снято на широком угле.