Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Финский залив.
Псевдо хдр силка5

«Финский залив» на Яндекс.Фотках
---
----------------------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
С наступающим праздником... :D
    Старая икона, вернее фрагмент настенной церковной живописи, в кладбищенской Церквушке нашего города.
Re[jonjak]:
Скажу вам откровенно, вы немного продвинулись в качестве... В целом не плохо. Что-то опять потянуло на компакт...
Re[FonSergij]:
да что там ,продвинулся,-запросто вытягиваю с картинки все что там есть вообще..,если есть желание..
Правда одну картинку можно хорошо сделать за 2минуты ,а другую за 2 недели..
На компакт не тянет,просто архив "бесконечен"..,а так же использую его для сравнения/уравновешения цвета для nex C3.
Храм.(г.Сосновый Бор)
Re[jonjak]:
Отлично,... но думаю, что и тут резерв есть. Всё-таки LX3 аппаратик интересный, в плане беспредельных" возможностей. Кто и как их проявит зависит от фотографа. Что-то может и не получится с него, но это надо постараться и совсем уж просто кнопку жать... Вчера крутил равки с RX1. Что-то не сильно меня впечатлило её качество - скорее всего человек нарезал" картинки с рук... получилось банально-мыльнично.
Re[jonjak]:
Если не давить на шум на полную педаль", то градация получается очень красивая...
LX3...
Много вертикальных кадров, но их показывать мелко... поэтому превью + большой кадр на 100% и 95% джипег.
LX3...
Фрагмент...
LX3...
РТ. исправлены перспективные искажения и дисторсия. Просто утро.
---
---------------------
Re[Елпидифор Пескарев]:
Что-то да, неплохо получилось. Картинка поменяется, если на исо100 перейти - цвета более точные получаются. Видимо внутреннее интерполирование на исо 80 слегка детали рубит. Проверил на тесте. Да, упустил, шумодав в -2, иначе не увидеть изменения, мылит. (можно и без ухищрений снимать... ведь всё-равно никто не увидит, что могло бы быть ещё лучше, правда ведь?...) :D
------
------------------
Re[jonjak]:
Мне картинка понравилась, кроме излома горизонта. Зря вы так пренебрегаете главной" линией пейзажиста. Это как новую машину рекламировать с погнутой дверью... :D
LX3...
У меня тут -26, долго снимать, мягко говоря, не комфортно... один часок и энтузиазизм пропадает - хочется горячего чайку, в тепле пофилософствовать... тем не менее, несколько кадров продвигают исследование вперёд... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.