Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 4981 - 5000
LX3... цветастое...

LX3...

LX3...
Что-то высокохудожественное никак не встречается...
:D

LX3...

LX3... стереопара (сдвиг аппарата)

LX3...

LX3...
Умный разговор с художником о композиции...

Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Стереопара
И чем смотрите 3D?
А то я как раз тоже увлекся этой темой...
Re[Юрий Журавлев]:
:D... сначала глазами смотрим на кончик носа, после начинаем видеть картинку... собственно надо потренироваться.
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
:D... сначала глазами смотрим на кончик носа, после начинаем видеть картинку... собственно надо потренироваться.
Ясно. :D
Я ищу более гуманные способы просмотра.
Начал с анаглифов и программы StereoPhoto Maker, но чувствую нужны более радикальные способы.
Re[Юрий Журавлев]:
от: Юрий Журавлев
Ясно. :D
Я ищу более гуманные способы просмотра.
Начал с анаглифов и программы StereoPhoto Maker, но чувствую нужны более радикальные способы.
Сдаётся мне, что глазами наиболее эффективно - можно смотреть в любом формате и с любого расстояния. Это поначалу кажется негуманно :D , а если подумать, то и имеет профилактическое значение - есть такое упражнение в йоге... :)
LX3...

LX3...

Re[FonSergij]:
Последний снимок
Re[Amnesin]:
от: AmnesinСпасибо! Продолжаю работать над качеством.
Последний снимок
:)
Re[FonSergij]:
С природой чудесные снимки у Вас!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGOСпасибо! Думаю что резервы ещё есть, аппарат выдаёт информации с избытком, а вот обработка в разных программах иногда может удивить разнообразием артефактов и интересных моментов.
С природой чудесные снимки у Вас!!
:D
LX3... полярный фильтр.
Поработал в РТ... алгоритм амазе, точность цвета 1, в эквалайзере шума добавил контраста в плюс... в GIMPе насыщенность, подавление шума вийвлентное немного, размер.

Re:

Re[WHITE78]:
от:WHITE78Подробнее
Недурственно весьма. Но на мой взгляд чутка голубого перебор. Может попробовать придушить. Хотя и так приятственно смотрится.