Cергей,причем здесь "гордится"?Я просто говорю на какое из фото лучше отреагировал зритель.А реакция зрителя не главный, но однин из факторов характерезующих фото.А Вы делаете какие то странные выводы.
Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 3601 - 3620
Re[FonSergij]:
осенний вечер(11
Re[jonjak]:
от:jonjak
Cергей,причем здесь "гордится"?Я просто говорю на какое из фото лучше отреагировал зритель.А реакция зрителя не главный, но однин из факторов характерезующих фото.А Вы делаете какие то странные выводы.Подробнее
Вам самому-то нравятся ваши произведения... вот в чём вопрос? А показывать всё, что у вас получилось на камеру
Re[jonjak]:
11фото хорошо смотрится, уж не буду подробничать...
Природа, съёмка с рук.
Джипег, чуток подправлен по яркости и контрасту 

Осень на Финском заливе..
Re[jonjak]:
Обработка на отлично, а вот горизонтик я бы рихтанул малёха... иногда от чёткости горизонта очень много зависит - собственно будет или нет смотреться всё полностью... сейчас не смотрится...
Re[jonjak]:
Вот тут пришлось рихтовать горизонт, сразу точно не получилось. 

Re[Юрий Журавлев]:
FonSergij, jonjak
Вот и на Вашей улице праздник :D
Последние фотографии интересные, цепляют, понравились.
Я тоже считаю что не стоит выкладывть все подряд, лиш бы форум поддерживать. У каждого в закромах хватает своих невыразительных фотографий.
А на форум заходят в основном получить удовольствие от просмотра или решить техническую проблему, получить подсказку.
Вот и на Вашей улице праздник :D
Последние фотографии интересные, цепляют, понравились.
Я тоже считаю что не стоит выкладывть все подряд, лиш бы форум поддерживать. У каждого в закромах хватает своих невыразительных фотографий.
А на форум заходят в основном получить удовольствие от просмотра или решить техническую проблему, получить подсказку.
Re[oksburova]:
Спасибочки! Для большинства, я думаю, очень важно, что можно получить в результате работы с этими (LX3-5) аппаратами, а путей (алгоритмов) обработки и съёмки сейчас известно много и каждый, конечно, подберёт для себя приемлемый вариант... вдвойне приятно, когда у тебя получается то, что тебе было надо и это вселяет оптимизм.
Re[Юрий Журавлев]:
такая вот "юность"

Re[Юрий Журавлев]:
а недалеко от юности такие вот альпийские шале )))

пейзаж

«Балтика,сосны» на Яндекс.Фотках
------------

«Балтийский берег, -восход луны..» на Яндекс.Фотках

«закат на балтике» на Яндекс.Фотках
Re[jonjak]:
Вот обработал из старого... в новой обработке. Переосмысливаю то, как делал раньше и что получается теперь. 

осень,утренние тени
Re[jonjak]:
Вы уж извините, я попробовал вашу фото преобразовать немного, в рамках бб... так, как мне смотрится... конечно пересохранение джипега тоже надо учесть и деталирование немного от этого пострадало....
думаю, что если изначально взять рав файл, то можно вообще сделать зеркалку...
думаю, что если изначально взять рав файл, то можно вообще сделать зеркалку... Природа, съёмка с рук.
Покрутил немного старые фото, утренний свет... 

Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Покрутил немного старые фото, утренний свет...Подробнее
Природа в ожидании и какое сказочное утреннее небо
Re[Ятодор]:
Иногда бывают фото. которые хочешь как-то повторить. но после уже никак... годы проходят и понимаешь, что "это" последний раз было... Начинаешь понимать, что дважды не войти в одну реку...