Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[Юрий Журавлев]:
абстрактное вырвиглазное

Re[freeflyer]:
Цитата:

от:freeflyer
абстрактное вырвиглазное

Подробнее

Забавно
Вечер,город..RAW
Интересно возвратится к теме,прежде ее оставив...
Мне больше не интересны ночные сьемки города и в сумерках,но как не снять кадр на тему к которой приложено масса усилий...когда нет задачи открывается свобода...
когда снимаешь только если возникает желание отобразить то что видишь..
Я расстался с JPEG на 90%, он чище и детальнее но слабее по цвету .Картинка в джипеге ,правильно настроенном в полноразмере всегда лучше,но проигрывает если смотреть в общем т.е при уменьшении хотя бы до 75 %...или в рамере при котором на нее смотрят как на фото ,а не на качество ПОВЕРХНОСТИ...

«Вечер,город..RAW/» на Яндекс.Фотках
Вариант обработки,более реалистичный ..
Re[jonjak]:
Re[FonSergij]:
Спасибо!
Re[jonjak]:
Я всё старое ворошу, дабы отточить обработку.
O,ПАНАС!
Уважаемые знатоки. Спасибо за помощь в выборе lx3. Жизнь стала ярче. Но часто кривые лица на снимках. Help!
Re[mazdadon]:
снимать надо лица на узком угле, то есть приближать и лицо ближе в центр ставить.Ну а кривоту править в родной программе.
Re[jonjak]:
Спасибо.Но уменя двое детей ,а у кума-5.Когда все в ряд,крайним-хана!
Re[mazdadon]:
Так можно же подальше отойти.Ну и снимайте панораму и клейте в проге которая на диске есть -панорама макер 4 зовется.Все можно сделать,как земляк Вам говорю.
Природа, съёмка с рук.
Вот ещё один осенний кадр... старался уменьшить до 500мб, но качество круто свернулось, поэтому кадр большой по размеру оставил, так как мне тут видится.
jonzubr
Спасибоб,буду учиться

Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Вот ещё один осенний кадр... старался уменьшить до 500мб, но качество круто свернулось, поэтому кадр большой по размеру оставил, так как мне тут видится.

Подробнее

Весьма симпатично смотрится
рав и джипег,сравнения
рав справа,--- естественный цвет,прозрачность,обьемность
Как будто другая камера ,перехотелось в срочном порядке покупать с большей матрицей...

«Сравнение JREG. и RAW ..2» на Яндекс.Фотках

«Сравнение JREG. и RAW .» на Яндекс.Фотках
Re[jonjak]:
Ну, раз теперь вы определились - увидели качество RAW файлов, то творчество, я думаю, будет более продуктивным. Интересно увидеть результат.
Природа, съёмка с рук.
Летняя. Из почему-то пропущенных. Из RAWа
Re[FonSergij]:
Как же так,--чудесный пейзаж!
Re[jonjak]:
Сравниваю сейчас SONY R1 и LX3... пока не утешительный результат. Сонька, по резкости ровно в два раза лучше, т.е. кромка предмета видится в два раза тоньше при том же увеличении, но шумы зашкаливают... по требованиям фотобанков проходит с натяжкой, если их стандарт брать за критерий оценки. Оба аппарата отличные в художественном плане, где-то на одном уровне... но для более серьёзной работы полный облом... ( хотя, не исключено, техника обработки позволит работать и этими девайсами, разумно и в рамках допустимых пределов).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.