Panasonic LX3 - фанклуб

Всего 8529 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Финский залив,jpeg без обработки ,размер 100
Re[Юрий Журавлев]:
всётки компактность lx3 это нечто, он почти всегда со мной... так бывало идешь себе, идешь и вдруг бац! красный тоннель...

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[jonjak]:
мне андерсенград понравился- как в сказке картинка и облака на заднем фоне великолепно дополняют композицию
Re[freeflyer]:
прикольно .
Re[Ятодор]:
Cпасибо!
За облачками долго охотился,дело в том что там им надо было быть до 11 дня,иначе весь сюжет в тени.
Очарование ночи. Jpeg,полноразмер,штатив.
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak

Прикол,Журавлев продал Lx3,купил nx100 и сомневается что лучше nex 5 или nx100 по картинке, Ятогор продал nex 3 и предпочел Lx3.----неразбериха!.

LX3 я не продал, а подарил другу :) Причем нет проблем его взать пофотать когда захочется.
Вот недавно гулял...

-------------------------------------------------------------
Что касается NEX5 и NX100. По качеству фото они конечно обгоняют LX3. Матрица большая, с этим не поспоришь. Опять же у NEX лучше матрица у Samsung все остальное лучше, вот и выбирай, короче хрен редьки не слаще.

Но по удобству, комактности и прочим вкусностям для меня LX3 до сих пор эталон камеры для повседневного ношения.

Re[Юрий Журавлев]:
А почему фотка вся замыленная?
Re[Ятодор]:
Я вот тоже думаю для повседневного ношения как вторую камеру с наилучшими характеристиками, но вот нексы и нксы пока с этой ролью не совсем справляются - габаритами чуть больше и по мелочям наберется , полагаю, что эта система в дальнейшей стадии усовершенствования и стоит подождать годик.
Re[Ятодор]:
Цитата:
от: Ятодор
А почему фотка вся замыленная?

Обработка такой...
Re[Юрий Журавлев]:
Интересный обработка,как обрабатывалось это сияние -?
Re[jonjak]:
Цитата:
от: jonjak
Интересный обработка,как обрабатывалось это сияние -?

Тут комбинация фильтров и слоев.
В частности использовал фильтр
VirtualPhotographer -> Ambience
Re[jonjak]:
Цитата:

от:jonjak

http://fotki.yandex.ru/users/jonjak/view/409026/

Подробнее

дерево в центре красиво получилось
Re[Ятодор]:
Cпасибо!Да ,дерево как бы держит на себе всю композицию.
Прогулка по парку 16 05 2011.
Удалось выбраться и поснимать     съёмка с полярным фильтром.
Re[FonSergij]:
[quote=FonSergij]Удалось выбраться и поснимать
Вторая фота просто шикарна
Re[Ятодор]:
У меня что-то со цветом делается при сохранении, какие-то оттенки серые становятся при ужатии - может это нормально и так у всех?....
Re[Ятодор]:
Сохранил джипег в мах качестве через Сохранить для Web и устройств  цвета остались как было задумано.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.