Panasonic LX3 - фанклуб
Всего 8529 сообщ.
|
Показаны 2501 - 2520
Re[Amnesin]:
Великолепное фото. Стереотипы реально действуют, это не просто где-то далеко, а незаметно в нас самих... Вот вы, например, своими фото хотите сказать, что получать красивые фотографии можно легко и просто имея эту мыльницу, умещающуюся в ладони - я уже в этом убедился и переборол предубеждения, что всё профессиональное большое, тяжёлое и очень дорогое ( которое мне никогда не купить), которое обладает особым художественным рисунком, цветом, резкостью и т.д. и обладатели этого даже и даром не возьмут в руки твою камеру... А не всё-ли вам равно, что они скажут, в этих " профессиональных" кругах?
Re[FonSergij]:
от:FonSergij
Наверно с полярником... Цвета хорошие. Я всё выбраться не могу на природу... вышел на пенсию, ещё никак не утрясу дела свои. Посмотрел видео режим в девайсе, скачал прогу, осваиваю кино. Был приятно удивлён режимом HD, такая фишка классная...Подробнее
--------
До полярика еще не дошел,родных у нас не продяются ,а колхозить переходники пока не хочется.
Ну а на счет природы - это освещение и атмосфера(облака,туман),это все начинаестся сразу за поргом квартиры,просто надо иметь 0,2-2 часа свободного времени раз в пару дней.
Фото одни из лучших по просмотрам.
Родной подьезд

«19 апреля 2011,утро,- в ожидании восхода солнца.» на Яндекс.Фотках
3 минуты дальше подьезда

«март,ночь,снег» на Яндекс.Фотках
На то он у нас и компакт, т.е. --карманный фотик.
Re[FonSergij]:
Доброго дня всем . Приобрел сей аппаратик я в середине апреля этого года после значительного снижения цены, т.к. в прошлом году мне предлагали за 23 тыщи при стопроцентной предоплате и ожидании 10 дней. Мне это не понравилось и вынужден был купить CANON S90. Фотик был неплохим, но не хватало макросъёмки с 1 см ( было с 5) , дурацкий кастрированный JPEG,- приходилось все конвертировать через RAW,; короче продал я его и купил SONY NEX3 в надежде получать лучшие кадры при относительной компактности. Каково же было мое разочарование в китовом объективе 18-55 - ни резкости , ни контраста, слабая цветопередача, медленный автофокус, слабый аккум., опять же урезанный JPEG, спасала лишь старая мануальная оптика ( Гелиос 44-3 МС) , но отсутствие автофокуса и увеличенные габариты с переходником - сделали своё дело - продал.И вот настал тот день , пошел в магазин и купил всего лишь за 10800 эр., правда в серебристом цвете, но уже привык. Нравится практически всё: хороший JPEG , обработкой редко пользуюсь, нормальный аккумулятор, куча режимов , которые можно подстроить под себя и занести в память С1,С2-1,С2-2,С2-3, не хватает и притом сильно зума, в идеале 6х. Решил выложить несколько фоток для всеобщего обозрения и обсуждения ( осуждения
)

Re[Ятодор]:
Здравствуйте Ятодор!
Фото у Вас хорошие получились.
Интересный опыт,неужели реально nex3 хуже по качеству фоток ,там все же 14мгп или может больше неудобен -?А у меня были сомнения как раз в обратном порядке,купил lx3 и думал ,а не лучше ли взять было некс или кенон 90/95.
То что на нексе довольно нерезкие фото посмотрел по разным альбомам ,но детализация вроде неплохая ,неужели не лучше чем у lx3 -?
Фото у Вас хорошие получились.
Интересный опыт,неужели реально nex3 хуже по качеству фоток ,там все же 14мгп или может больше неудобен -?А у меня были сомнения как раз в обратном порядке,купил lx3 и думал ,а не лучше ли взять было некс или кенон 90/95.
То что на нексе довольно нерезкие фото посмотрел по разным альбомам ,но детализация вроде неплохая ,неужели не лучше чем у lx3 -?
Re[jonjak]:
Здравствуйте. Хорошие снимки получаются при использовании мануальной оптики через переходники , а это уже размер и возня, поэтому я не дождался выпуска хороших автофокусных объективов и приобрел панасик- лето ж на носу, а он будет как нельзя кстати, но вот приведу примеры снимков с NEX-3 с использованием объектива гелиос 44-3 58/2

и PENTACON MC 29/2.8

и PENTACON MC 29/2.8

Re[jonjak]:
Берег глаз радует)
Re[jonjak]:
По поводу Canon S90 могу отметить, что с ним лучше получаются портреты, пейзажи практически никудышные, надо через RAW вытягивать , макро среднее, но вот по компактности - нет равных , лежал он у меня в кармане рубашки , я думал, что это телефон
и примеры снимков с него

«Счастливый обладатель машинки» на Яндекс.Фотках

«Мадонна с младенцем.» на Яндекс.Фотках

«Аллея» на Яндекс.Фотках

«свет и мрак» на Яндекс.Фотках

«Счастливый обладатель машинки» на Яндекс.Фотках

«Мадонна с младенцем.» на Яндекс.Фотках

«Аллея» на Яндекс.Фотках

«свет и мрак» на Яндекс.Фотках
Re[Ятодор]:
от: Ятодор
SONY NEX3
Каково же было мое разочарование в китовом объективе 18-55 - ни резкости , ни контраста, слабая цветопередача
ну неужели всё так плохо? я вот смотрю на фото

«подойти или нет ?» на Яндекс.Фотках
и по-моему неплох этот некс3 как его ругают )))
Re[freeflyer]:
Ну, при таком размере, конечно, неплохо выглядит. Если бы так было и на полноразмере...
Re[Dima I]:
При таких условиях сьемки ,- отсутствие контрасных областей,обьект крупным планом , в любом размере с любого компакта все выглядит СУПЕР.
Родная оптика к некс 3/5 мылит сильно, но пиксельность и матрица все это иногда вытягивают,судя по тому что я просматривал.И не то и не се.
Вот
Прикол,Журавлев продал Lx3,купил nx100 и сомневается что лучше nex 5 или nx100 по картинке, Ятогор продал nex 3 и предпочел Lx3.----неразбериха!.
Родная оптика к некс 3/5 мылит сильно, но пиксельность и матрица все это иногда вытягивают,судя по тому что я просматривал.И не то и не се.
Вот
Прикол,Журавлев продал Lx3,купил nx100 и сомневается что лучше nex 5 или nx100 по картинке, Ятогор продал nex 3 и предпочел Lx3.----неразбериха!.
Re[Юрий Журавлев]:
Если беззеркалки под попросом,а вот что уж точно я не купил бы в замен нашей мыльницы так это nikon d90.
Получить явные шумы здесь надо постаратся.

«Перед дождем» на Яндекс.Фотках
Получить явные шумы здесь надо постаратся.

«Перед дождем» на Яндекс.Фотках
Re[freeflyer]:
Да тут же в обработке NERO , а вот если бы был чистый JPEG, то картинка была бы поскромнее.
Re[jonjak]:
У масунга оптика своя хорошая и управляемость на высоте, но вот надежность ...что-то не хочется потом по сервис центрам бегать и доказывать свою правоту.
Андерсенград,-детский городок... серия
Re[Ятодор]:
Да, уметь обрабатывать тоже надо. Да вроде у Самсунга с надежностью все нормально. Разве есть какие-то сомнения насчет гарантии? Самсунг выпускает много техники и на все норм. с гарантией, это уже проверено опытом. :D
Re[Dima I]:
Cпросил в местном магазе фототехники,почему nx100 не завозите-?
Cказали что раньше на самсы было много нареканий и потому перестали с этой маркой работать.
Cказали что раньше на самсы было много нареканий и потому перестали с этой маркой работать.