Panasonic Lumix S1/S1R

Всего 4197 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[Tany]:
Отличный выбор

Только один вопросик ;)
Что сподвигло хрупкое создания, купить такого монстра?
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
от: KOНCТАНTИН
Отличный выбор

Только один вопросик ;)
Что сподвигло хрупкое создания, купить такого монстра?

К сожалению, это не покупка, только тесты. Габариты (вес) вместе с ценой меня совсем не привлекают. Камера в руках была полчаса где-то.

А так, конечно, в камеру много чего понапихали, разных функций. По хорошему, надо бы инструкцию скачивать и неспешно разбираться.
Re[gene4000]:
вот не пойму, то самое, платное обновление, оно уже вышло или последнее обновление это не оно и ещё ждать нужно?
Re[Bіbіgon]:
Все обновления бесплатны. Платные дополнения.
Re[владимир 1969]:
Спасибо за инфу) Да, я понял что с адаптером Sigma MC-21 можно снимать объекты которые не быстро движутся. Уже неделю тестирую с разными объективами. Да, ещё заметил что функция фокусировка по глазам с этим адаптером не работает((

Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
в камеру много чего понапихали

Больше 20-и кнопок, перебор конечно.
Re[Bіbіgon]:
Цитата:
от: Bіbіgon
вот не пойму, то самое, платное обновление, оно уже вышло или последнее обновление это не оно и ещё ждать нужно?
Для фото все "улучшайзеры" уже доступны через бесплатную прошивку.Это для видео отдельный ключ,для активации 10 бит 4.2.2 и V-Log gamma.Звонил в поддержку панасоника, для России все платно, и нигде нет пока,в то время как почти все страны получают обновление бесплатно.
Re[gene4000]:
Потестил лоб в лоб 24-70 2.8 от Canon,второй версии и китовый 24-105 4.0 от люмикс. Браво Панасонику,смастерили стеклышко что надо.По разрешению ничем не уступает обьективу кенон,детализация на высоте.А по краям на некоторых фокусных даже чуть выше разрешение.По цвету кенон теплит,ну и цвет сам по себе чуть другой конечно,а по контрасту и по микро-контрасту не выигрывает он у Люмикса.Ну это разумеется личный опыт и мнение.
Re[gene4000]:

on Flickr
Re[Tany]:
Панасоник, вот дали бы мне камеру на тест уже весь инет был «фоточками» завалин .. эх Камера вроде хорошая примеров маловато...
Re[al260]:
Цитата:
от: al260

Камера вроде хорошая примеров маловато...

Небюджетна она как-то. Учитывая, что Панасоник последним выпустил ФФ-беззеркалку.
Re[Tany]:
Тушка принципе нормальная по цене .. нравиться размеры ..))) Оптика да … возможно переходник с нормальным АФ решит все проблемы с оптикой . Я как владелец Пентакса К1 .. все еще жду безеркалку :D :D :D
Re[al260]:
Цитата:
от: al260

возможно переходник с нормальным АФ решит все проблемы с оптикой . Я как владелец Пентакса К1 .. все еще жду безеркалку :D :D :D

Сигма что-то там выпустила, но как с АФ, я не знаю
Ваш Пентакс в тех же габаритах, что и S1 :D
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Ваш Пентакс в тех же габаритах, что и S1 :D

Да .. ц Европа добирается до нас .. уже вырождаться нормальные мужики которые могут держать 1 кг в руках. Я понимаю что фотографы стареют и тяжело уже нагибаться и таскать рюкзаки с оптикой.. но мелкие кастрированные тушки на которые надо покупать «Под мизинчик» уже порядком под надоели.

Ждем фото ..еще лучше равы :)
Re[al260]:
Цитата:

от:al260
.. уже вырождаться нормальные мужики которые могут держать 1 кг в руках. Я понимаю что фотографы стареют и тяжело уже нагибаться и таскать рюкзаки с оптикой.. но мелкие кастрированные тушки на которые надо покупать «Под мизинчик» уже порядком под надоели.

Подробнее

Мне, к примеру, очень нравится снимать умеренно тяжёлой техникой, до пары кило вполне удобно.

Но вот кто бы ещё за меня её поносил??? :)
Когда уходишь за полтинник, хочется камеру грамм 400 и пару-тройку крохотных линз по 200-250 грамм.

Так что стареют людишки, в этом вся беда.
А молодешь да подрастки всё больше на мобилы снимают, им камеры без надобности......
Re[eeX]:
...
Re[gene4000]:
Так а что все таки с автофокусом? Реально какие-то проблемы?
Re[witalya79]:
Цитата:
от: witalya79
Так а что все таки с автофокусом? Реально какие-то проблемы?

Вы считаете что это свидетельствует о каких-то проблемах с автофокусом?
https://micro43club.pro/threads/panasonic-lumix-s1.33291/page-6#post-635172
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.