ещё самый маленький г-серии покажут.
и ожидается новый блинозум 12-32!!!
если будет в корпусе гф5 , с матрицей гх7 +блинозум 12-32.....мммм
и в дизайне гх7-гф6.....ну и эл. затвор.
................A source just shared some info on a new lens that will be launched along the new ultra-compact Panasonic G camera in early October! There will be a 12-32mm lens as compact as the current Panasonic X Vario PZ 14-42mm. But the new 12-32mm will not have the PZ function and is likely a tiny bit smaller than the current pancake zoom. Obviously this lens will be the kit lens of the ultracompact camera. Very small, very light and a tiny bit wider…sounds like the perfect companion for the new camera!...............
http://www.43rumors.com/ft4-there-will-be-a-panasonic-12-32mm-non-pz-compact-lens/
Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6624 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[sonera]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Странный этот Панасонок... Вот только GF6 выпустил, с очень неплохими характеристиками (существенно лучше GF5, у меня он был, а у знакомой GF6 - разница очевидна в качестве снимков и цвете). И опять новый компакт... Нелогично, у GF6 срок активных продаж как минимум 8-9 месяцев.
GH5 скорее бы уж анонсировали... Но, по слухам, только декабрь.
GH5 скорее бы уж анонсировали... Но, по слухам, только декабрь.
Re[Aleks-2013]:
от:Aleks-2013
Странный этот Панасонок... Вот только GF6 выпустил, с очень неплохими характеристиками (существенно лучше GF5, у меня он был, а у знакомой GF6 - разница очевидна в качестве снимков и цвете). И опять новый компакт... Нелогично, у GF6 срок активных продаж как минимум 8-9 месяцев.
GH5 скорее бы уж анонсировали... Но, по слухам, только декабрь.Подробнее
чего странного ?
есть 4 группы...
точнее -будет 5
GH
G
GF
GX
и новая G(S) ?? как продолжении GF5/6 ...но вроде ещё компактнее ( насколько там возможно) :)...придётся соньку рх100 продавать

Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
придётся соньку рх100 продавать
Ну уж нет!!! :D Рыкса-сотка любой Панас утрет! (ну окромя флагмана, конечно...). Рыксу люблю, никогда не продам. Помрет - будет на почетном месте в горке стоять, как память :D
Re[Aleks-2013]:
А можно поподробнее, чем(акромя размеров) она(Рыкса) так уж хороша. Ветку про неё читал внимательно, фото рассматривал - резкие, цветастые, но плоские - для пейзажей может и хорошо, "здесь был Вася" тоже потянет - но(ИМХО) это уже как-то слишком близко к Айфону.
Мне кажется размер матрицы микры минимально допустимый, что бы хоть какой-то объём на фото изобразить.
Мне кажется размер матрицы микры минимально допустимый, что бы хоть какой-то объём на фото изобразить.
Re[Alex.P]:
от: Alex.P
А можно поподробнее, чем(акромя размеров) она(Рыкса) так уж хороша.
Да всем она хороша, кроме... возможности менять оптику. Очень уж хочется иногда нацепить светосильный портретник или резкий по всему полю ширик. Говорю как владелец и потенциальный покупатель GX7 (пока в раздумьях).
Re[sonera]:
А где про нее ветка? вчера искал поиском не нашел.
Может кто подкинет ссылку.
Chega
Спасибо!
Chega
Спасибо!
Re[sonera]:
от: sonera
А где про нее ветка? вчера искал поиском не нашел.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/647265
Re[Alex.P]:
от:Alex.P
А можно поподробнее, чем(акромя размеров) она(Рыкса) так уж хороша. Ветку про неё читал внимательно, фото рассматривал - резкие, цветастые, но плоские - для пейзажей может и хорошо, "здесь был Вася" тоже потянет - но(ИМХО) это уже как-то слишком близко к Айфону.
Мне кажется размер матрицы микры минимально допустимый, что бы хоть какой-то объём на фото изобразить.Подробнее
Это плоско? И это плоско? И это? А уж из raw - вообще сказка!
Я взял, как вторую - в кармане таскать "на каждый день". Так вот, ночью с рук, в темноте соборов, в пасмурную погоду она - первая. А G5 в рюкзаке отдыхает.
Re[Aleks-2013]:
от:Aleks-2013
Это плоско? И это плоско? И это? А уж из raw - вообще сказка!
Я взял, как вторую - в кармане таскать "на каждый день". Так вот, ночью с рук, в темноте соборов, в пасмурную погоду она - первая. А G5 в рюкзаке отдыхает.Подробнее
Первое фото это пейзаж на открытой, второе - практически то же самое, третье - резко отсюда и до обеда. Я Рыксу не хаю, она по своему хороша, тоже думал прикупить на замену Кенон S95, но потом прикинул, что я этим Кеноном может пару снимков в году делаю, так, в рабочей сумке, сам не знаю зачем, валяется, решил, что и Рыкса будет так же валяться. Её матрица и объектив уже не позволяют играться с грип, так чем она тогда от Айфона отличается - большим разрешением? Получается, что мне и Кенон этот не нужен(надо будет детям отдать) и Рыкса не к чему, а купить реально хотелось:), кое как себя уговорил этого не делать, сейчас от Рыксы 2 отговариваю:)
P.S. Айфона у меня тоже нет.
Re[Alex.P]:
У нее объектив как у мыльницы и картинка как с мыльницы. RX1 другое дело, или хотя бы рико GR.
Re[сухоффф]:
от: сухоффф
У нее объектив как у мыльницы и картинка как с мыльницы.
Ну я в общем-то это и пытался сказать, только очень вежливо:)
Re[sonera]:
Непереводимая игра слов :D
Презентация на языке оригинала
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/xRX7GEqRZEs?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="//www.youtube.com/v/xRX7GEqRZEs?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Они там объясняют что лучше Олед эви на gh3или новый эви в гх7.
Также я так понял что 240 fps аф работает с новым объективом 14-42!
Презентация на языке оригинала
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/xRX7GEqRZEs?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="//www.youtube.com/v/xRX7GEqRZEs?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Они там объясняют что лучше Олед эви на gh3или новый эви в гх7.
Также я так понял что 240 fps аф работает с новым объективом 14-42!
Re[sonera]:
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/3Zn9aJMcens?version=3&hl=ru_RU"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="//www.youtube.com/v/3Zn9aJMcens?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Street photo, Ian Berry
[object width="480" height="360"][param name="movie" value="//www.youtube.com/v/A5QYObRlBqg?hl=ru_RU&version=3"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="//www.youtube.com/v/A5QYObRlBqg?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="360" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
[quot]

Re[sonera]:
Надо же! Вдруг всплыло имя одного из моих любимых фотографов! Вот только картинки почему-то не видно. :(
Re[sonera]:

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Судя по выложенным в сети RAW матрица GX7 даже чуток менее шумная, чем пресловутой пятерочки Олимпуса.
Вообщем меня лично останавливает только сомнение не будет ли хват жидковат для 12-35 или 12-40?
Вообщем меня лично останавливает только сомнение не будет ли хват жидковат для 12-35 или 12-40?
Re[Семёныч]:
от:Семёныч
Судя по выложенным в сети RAW матрица GX7 даже чуток менее шумная, чем пресловутой пятерочки Олимпуса.
Вообщем меня лично останавливает только сомнение не будет ли хват жидковат для 12-35 или 12-40?Подробнее
вот сам смотрю....
сегодня вроде появились на складе в стокгольме.....
можно получить в среду-четверг...
наверное Разгон правильно сказал---зумы не для гх7....
разве что блинозум....и 7-14 ( 9-18 )
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от:Ygrek -(Игорь)
вот сам смотрю....
сегодня вроде появились на складе в стокгольме.....
можно получить в среду-четверг...
наверное Разгон правильно сказал---зумы не для гх7....
разве что блинозум....и 7-14 ( 9-18 )Подробнее
Я, как владелец 7-14 могу сказать, что по весу и размерам разница с 12-35 не особо не ощущается - и тот, и другой объектив сравнительно большой и относительно тяжелый (по сравнению скажем с 14-45 или фиксами).
Re[Семёныч]:
от:Семёныч
Я, как владелец 7-14 могу сказать, что по весу и размерам разница с 12-35 не особо не ощущается - и тот, и другой объектив сравнительно большой и относительно тяжелый (по сравнению скажем с 14-45 или фиксами).Подробнее
в ролике, который выше,- видно как сидит в руках с 12-35....
правда он всё время руками машет и убирает из кадра....
думаю и 14-140-2 и 45-175 (он меньше в диаметре)-будет достаточно комфортно....
тут уже от пальцев индивидуально....
но для 35-100, 100-300 нужна вторая тушка.....