очень даже :)
эх :( этот рисунок да на автофокус бы
Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 3881 - 3900
Re[Jancoo]:
Re[itti]:
Ну...не знаю, да, софтит он забавно. Хотя у меня была коника 50 1.7 - та еще и свечение давала =)
Но, на 35-100 2.8 допустим, автофокусном зуме от панаса тоже очень иногда душевно все выходит, и крутит даже иногда красиво - не хуже чем на каком нить Гелиосе 40. Панасоник 45 2.8 - тоже с душевным рисунком.
Вот 35-100
с ем5

я мало снимал что то дельное на 35-100, но вот даже на браке видно что все у него есть

А есть еще зуйка 75 1.8. Есть сигма 60 2.8. Да дыра конечно не такая =) но...тем не менее.
Но, на 35-100 2.8 допустим, автофокусном зуме от панаса тоже очень иногда душевно все выходит, и крутит даже иногда красиво - не хуже чем на каком нить Гелиосе 40. Панасоник 45 2.8 - тоже с душевным рисунком.
Вот 35-100
с ем5

я мало снимал что то дельное на 35-100, но вот даже на браке видно что все у него есть

А есть еще зуйка 75 1.8. Есть сигма 60 2.8. Да дыра конечно не такая =) но...тем не менее.
Re[Jancoo]:
от:Jancoo
Ну...не знаю, да, софтит он забавно. Хотя у меня была коника 50 1.7 - та еще и свечение давала =)
Вот 35-100
с ем5
А есть еще зуйка 75 1.8. Есть сигма 60 2.8. Да дыра конечно не такая =) но...тем не менее.Подробнее
1 - очень :)
Re[itti]:
Да, но и цена 78/1,8 и 35-100 и 45/2,8 по мне как то неприлична
Re[itti]:
от: itti
этот обьектив ,да на матрицу 1,5 :)
а чем м4/3 не устраивает? чем он на м4/3 плох ?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
да неплох,а хорош он на м4/3, я думаю что на 1,5 он был бы еще лучше...
Все же матрица больше и тянется с нее все лучше...
Смотрю на снимки с м4/3, вот портреты получаются отлично, а вот пейзажи и тд , хотелось бы лучше( как то плоско) причем и на м1 и gx7.
Все же матрица больше и тянется с нее все лучше...
Смотрю на снимки с м4/3, вот портреты получаются отлично, а вот пейзажи и тд , хотелось бы лучше( как то плоско) причем и на м1 и gx7.
Re[itti]:
Да, но и цена 78/1,8 и 35-100 и 45/2,8 по мне как то неприлична
О даааа...это я не учел :-)
Re[Jancoo]:
от: Jancoo
О даааа...это я не учел :-)
а без сарказма
Re[itti]:
а без сарказма
Хм...а какой сарказм. Да, дорогущие стекла. Просто так как у меня есть эти стекляхи, то я уже не вспоминаю про цену, а размышляю. Мол есть стекла с рисунком.
Но с другой то стороны, мануальными вполне можно снимать на микре, да и на других беззеркалках, учитывая, что зона фокусировки везде увеличивается вроде, да и фокуспикин есть тоже. Так что проблема только найти качественный переходник и все.

Re[Jancoo]:
Через меня за последние 3 года прошло наверное 1,000 шт мануальников, немного устал от них, и хочется автофокуса...
Но чего не отнять у мануальников так это своего почерка и рисунка, современным обьективам такого не дано
Но чего не отнять у мануальников так это своего почерка и рисунка, современным обьективам такого не дано