Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013
Всего 6625 сообщ.
|
Показаны 3741 - 3760
Re[sonera]:
Ygrek -(Игорь) - по-поводу фотки с яхтой. Автоматика камеры ошиблась, фотография недоэкспонирована. Поправить в любом редакторе - 2 минуты.
0_d53f2_1cf4e900_orig_1.jpg
P.S. Зайдёт кто-то в эту ветку, собираясь купить GX7, посмотрит на тёмное унылое gамно полученное комплектом за 2килобакса и задумается, стоит ли вообще покупать фотоаппарат....
0_d53f2_1cf4e900_orig_1.jpgP.S. Зайдёт кто-то в эту ветку, собираясь купить GX7, посмотрит на тёмное унылое gамно полученное комплектом за 2килобакса и задумается, стоит ли вообще покупать фотоаппарат....
Re[he6y3u]:
от:he6y3u
Ygrek -(Игорь) - по-поводу фотки с яхтой. Автоматика камеры ошиблась, фотография недоэкспонирована. Поправить в любом редакторе - 2 минуты.0_d53f2_1cf4e900_orig_1.jpg
P.S. Зайдёт кто-то в эту ветку, собираясь купить GX7, посмотрит на тёмное унылое gамно полученное комплектом за 2килобакса и задумается, стоит ли вообще покупать фотоаппарат....Подробнее
и слава богу
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
и слава богу
В корне неверное суждение!
Кому, в таком случае, Вы будете продавать свою технику когда через пару лет захочется чего-то нового?
21 синеее. то чёрт знает что...
от: he6y3u
В корне неверное суждение!
Кому, в таком случае, Вы будете продавать свою технику когда через пару лет захочется чего-то нового?
если вам так важно -вы и создавайте армию почитателей камеры на перспективу в 2 года...
а мне новую камеру уже вчера захотелась...чего ждать пару лет?
и что за втаматика такая за 2 килобакса, которая лажает?
нееее -нам такой нинада...
может афтор лажанулся ?
я вам больше скажу,-она ещё и с цветом не дружит....
то синне, то жёлтое...

Re[he6y3u]:
от:he6y3u
Ygrek -(Игорь) - по-поводу фотки с яхтой. Автоматика камеры ошиблась, фотография недоэкспонирована. Поправить в любом редакторе - 2 минуты.
P.S. Зайдёт кто-то в эту ветку, собираясь купить GX7, посмотрит на тёмное унылое gамно полученное комплектом за 2килобакса и задумается, стоит ли вообще покупать фотоаппарат....Подробнее
Оригинал однозначно лучше.
Re[he6y3u]:
Ну не знаю...но по мне Вы немного так перестарались. Все же вечерний кадр, а у Вас получился прямо таки день :D
Думаю стоит крутить немного обратно :)
Думаю стоит крутить немного обратно :)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
вот ещё чуток Гарды....
Офигенная красота.
Re[Jancoo]:
Ребят, посоветуйте карту памяти к сабжу, ну или кто какими пользуется?
Спасибо!
Спасибо!
Re[Pioner35]:
О, у меня обычная трансенд 10 класса на 32гб. Но! В отпуске, когда написал видео фото наделал гигабайт на много - начала тормозить нещадно, видео вообще перестала писать - жаловалась камера, что не хватает скорости и после пары секунд выключала запись видео.
Так что...если брать то либо размером меньше 32 =) либо надо что то быстрее.
Так что...если брать то либо размером меньше 32 =) либо надо что то быстрее.
Re[Pioner35]:
от: Pioner35
Ребят, посоветуйте карту памяти к сабжу, ну или кто какими пользуется?
Спасибо!
У меня тоже Transcend 32гб, класс 6, советую брать брендовую карту 10 класса, самые дешевые цены на карты памяти в nix.ru! рекомендую Kingston и Transcend!