Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
12-35/2,8
45-175Х
Re[sonera]:
Ygrek -(Игорь) - по-поводу фотки с яхтой. Автоматика камеры ошиблась, фотография недоэкспонирована. Поправить в любом редакторе - 2 минуты.
 0_d53f2_1cf4e900_orig_1.jpg

P.S. Зайдёт кто-то в эту ветку, собираясь купить GX7, посмотрит на тёмное унылое gамно полученное комплектом за 2килобакса и задумается, стоит ли вообще покупать фотоаппарат....
Re[he6y3u]:
Цитата:

от:he6y3u
Ygrek -(Игорь) - по-поводу фотки с яхтой. Автоматика камеры ошиблась, фотография недоэкспонирована. Поправить в любом редакторе - 2 минуты.
 0_d53f2_1cf4e900_orig_1.jpg

P.S. Зайдёт кто-то в эту ветку, собираясь купить GX7, посмотрит на тёмное унылое gамно полученное комплектом за 2килобакса и задумается, стоит ли вообще покупать фотоаппарат....

Подробнее

и слава богу
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
и слава богу

В корне неверное суждение!
Кому, в таком случае, Вы будете продавать свою технику когда через пару лет захочется чего-то нового?
21 синеее. то чёрт знает что...
Цитата:
от: he6y3u
В корне неверное суждение!
Кому, в таком случае, Вы будете продавать свою технику когда через пару лет захочется чего-то нового?

если вам так важно -вы и создавайте армию почитателей камеры на перспективу в 2 года...
а мне новую камеру уже вчера захотелась...чего ждать пару лет?

и что за втаматика такая за 2 килобакса, которая лажает?
нееее -нам такой нинада...

может афтор лажанулся ?

я вам больше скажу,-она ещё и с цветом не дружит....

то синне, то жёлтое...

Re[sonera]:
Рязань.
12-35/2,8
Re[sonera]:
Если не применять автомат, то и лажать не будет. 8)
Последнее время всё только в раве щёлк-щёлк. чем чаще в редакторе, тем меньше времени на корректировку. секунды.
ну половина ситуаций, когда ни один автомат не угадает.

Re[he6y3u]:
Цитата:

от:he6y3u

Подробнее

Оригинал однозначно лучше.
Re[he6y3u]:
Ну не знаю...но по мне Вы немного так перестарались. Все же вечерний кадр, а у Вас получился прямо таки день :D

Думаю стоит крутить немного обратно :)

gx7 + 12-35/2,8
было около 21 по месному... справа -скалы и солнце уже больше часа не видно-практически ночь.....я ещё чуток притемнил-т.к. автоматика сделала чуть светлее , чем было....

вот ещё чуток Гарды....

Re[sonera]:
Опять Рязань.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

вот ещё чуток Гарды....

Офигенная красота.
Re[Voldemar63]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:

Re[Jancoo]:
Ребят, посоветуйте карту памяти к сабжу, ну или кто какими пользуется?
Спасибо!
Re[Pioner35]:
О, у меня обычная трансенд 10 класса на 32гб. Но! В отпуске, когда написал видео фото наделал гигабайт на много - начала тормозить нещадно, видео вообще перестала писать - жаловалась камера, что не хватает скорости и после пары секунд выключала запись видео.

Так что...если брать то либо размером меньше 32 =) либо надо что то быстрее.
Re[Pioner35]:
Цитата:
от: Pioner35
Ребят, посоветуйте карту памяти к сабжу, ну или кто какими пользуется?
Спасибо!

У меня тоже Transcend 32гб, класс 6, советую брать брендовую карту 10 класса, самые дешевые цены на карты памяти в nix.ru! рекомендую Kingston и Transcend!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.