Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6625 сообщ. | Показаны 3521 - 3540
14-140-2 / 3,5-5,6

Re[Ygrek -(Игорь)]:

Re[Jancoo]:

Re[sonera]:
Рязань 12-60/2.8-4
Re[odess]:
Цитата:
от: odess
и обложка в цвет обуви.

говорит забракованные по дешёвке книги скупила, увидела что её фоткаю, попросила скинуть. а так на раскрытой страничке видно,что не вверх ногами читает
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Обнаружил, что у сабжа не очень стойкое чёрное покрытие. У меня верх серебристый, так вот на задней части, где управляющее колесо, над ним, чёрное покрытие начало стираться до серебристого цвета. Товарный вид уже теряется, что-то очень быстро.

Подробнее

у меня также
Re[PietroEkb]:
да хорошая девушка!!! пошутили. ссылку на наш клуб только не давайте. мало ли... комплексы.
Re[Voldemar63]:
"Зая..." понравилась. Вообще все ваши фотки смотрю с интересом (и на Х-А1 тоже). Сам сейчас тоже снимаю исключительно на 12-60, но только на М10. Подумываю о 12-40, как только появится в продаже комплект М10 с 12-40, обязательно куплю.
Re[swa02]:
Спасибо! У меня вопрос, как 12-60 на М 10 фокусируется? Сам думаю не взять ли М1, пока новые пошлины не ввели, нашёл за 35-36 т.р. с доставкой. Вроде фазовые датчики должны помогать, на Панасе долго фокусируется, а мне этот объектив очень нравится.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Спасибо! У меня вопрос, как 12-60 на М 10 фокусируется? Сам думаю не взять ли М1, пока новые пошлины не ввели, нашёл за 35-36 т.р. с доставкой. Вроде фазовые датчики должны помогать, на Панасе долго фокусируется, а мне этот объектив очень нравится.

Подробнее

на ем1 конечно поживее, чем на гх7.
но у меня почемуто цвет на ем1 с 12-60- был ужасным.....при этом на гх7-всё было отлично. несмог найти объяснений....в профильной ветке тоже никто не отозвался....так и продал его.(12-60).
а где такие цены на е-м1?
Re[sonera]:
Опять Рязань.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
На известном ресурсе, который тут под запретом.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Странно с цветом, вроде матрмцы одни, за исключением фазовых датчиков.
Re[sonera]:

Re[mdomt]:
хороши рыбки. с поляриком?
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
На известном ресурсе, который тут под запретом.

там только 2 корейца примерно в такие деньги,-один точно продаёт не новые...
ремонтные....
отрицательных отзывов полно по этому поводу....
ну видимо и второй тоже.....
Re[sonera]:
что-то мне в её взгляде подсказало фотик то убрать...

ещё

тепло прост
посчитаем фотографов?
 посчитай фотографов
4

имидж ничто! совсем

дети

6

Re[PietroEkb]:
Цитата:

от:PietroEkb

Подробнее

А читает девушка все таки правильно ;)
Re[Voldemar63]:
12-60 на М10 фокусируется достаточно быстро и комфортно. Пробовал 12-60 на PL1/3, P5, G2, GF6. Только на M10 понравилось, не елозит, быстр. Промахов АФ почти нет. Сейчас его с М10 не снимаю, очень удачный по фокусным для меня, наслаждаюсь. По цвету дискомфорта не ощущаю. Как на М1 - не знаю. Извините за не профильность в данной ветке.
Re[swa02]:
У меня тоже промахов АФ почти нет, только елозит долго, до 2-3 секунд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.