Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 1221 - 1240
Re[sonera]:
Регулировки камжипега конечно буду добивать, тем более, в режиме Р несколько пресетов, можно настроить отдельно ночной.

РПП рулит. Сколько уже хороших отзывов слышал об этом проявщике. Надо будет попробовать, только в Винде его как то через эмулятор iMac ставят? У Вас в Windows стоит, или в iMac?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Регулировки камжипега конечно буду добивать, тем более, в режиме Р несколько пресетов, можно настроить отдельно ночной.

РПП рулит. Сколько уже хороших отзывов слышал об этом проявщике. Надо будет попробовать, только в Винде его как то через эмулятор iMac ставят? У Вас в Windows стоит, или в iMac?

Подробнее

У меня мак, купил тока из-за рпп, как бы это бредово не показалось. одновременно заполучил хороший маковский дисплей, который считаю даже более важным чем владение Рпп :) (от этой программы многие отбрыкиваются после первого знакомства, уж больно интерфейс отличается).

На Вин ставят через готовый образ виртуальной Mac OS X
на мою винду не установился из-за старого видать железа.

Разные пресеты кам джипега - это интересно.
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Разные пресеты кам джипега - это интересно.

Как оттестирую все, сюда выложу. Погоды нет... Пока нет возможности погонять на разных параметрах.
Re[sonera]:
GH3 ночьные фото

Re[G.M]:
Полноразмеры бы...
Re[sonera]:
GH3 + 35-100/2.8

Закатный храм.
Re[Aleks-2013]:
Красиво!
ИСО 125, а травка шумновата , тянули?
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Красиво!
ИСО 125, а травка шумновата , тянули?

Это не шум, это она не в фокусе. Использовал фичу третьего гаша - фокусировку по зонам. Там на экране есть девять зон фокусировки, джойстиком можно вызвать любую. В любой части экрана. Я выбрал ту, в которой был храм. Остальное поплыло, что-то больше, что-то меньше.
Тени-света не тянул, не вижу необходимости. Чуть снизил экспозицию в ФШ для большей контрастности розового. И провод лишний убрал.
Re[sonera]:
Вот еще оттуда же :)

Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Вот еще оттуда же :)

"Пережарено" как-то... :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
"Пережарено" как-то... :)

В камерном все еще жестче - это же красное закатное солнце на красной рябине. И жарить ничего не надо - наоборот, в ФШ глушил света и тона.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
Это не шум, это она не в фокусе.

К сожалению, это именно шум :?

Re[Aleks-2013]:
Цитата:
В камерном все еще жестче - это же красное закатное солнце на красной рябине. И жарить ничего не надо - наоборот, в ФШ глушил света и тона.

Может, в камерном стОит уменьшить контраст и насыщенность - и усё буде пучком?
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Это не шум, это она не в фокусе. Использовал фичу третьего гаша - фокусировку по зонам. Там на экране есть девять зон фокусировки, джойстиком можно вызвать любую. В любой части экрана. Я выбрал ту, в которой был храм. Остальное поплыло, что-то больше, что-то меньше.
Тени-света не тянул, не вижу необходимости. Чуть снизил экспозицию в ФШ для большей контрастности розового. И провод лишний убрал.

Подробнее

Понято; а провод надо было уж без остатка изничтожить :D
Re[S.S. ESSESS]:
А чего жалеть то? Не траву снимал. Хотел бы траву - зажал бы диафрагму, отошел бы подальше и фокус по всему экрану. Все бы звенело - но не было бы акцента на храме.
Re[S.S. ESSESS]:
del
Re[sergiyok]:
Цитата:
от: sergiyok
Понято; а провод надо было уж без остатка изничтожить :D

Да лень :) Не на выставку же.
Re[sonera]:
Одна из самых крутых фич GH3, это выбор точки фокусировки тачпадом. Когда надо что-то на старый GH2 я себя инвалидом без этого чувствую.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Может, в камерном стОит уменьшить контраст и насыщенность - и усё буде пучком?

Не стОит :D Мне так нравится
Re[Rambalac]:
Цитата:
от: Rambalac
Одна из самых крутых фич GH3, это выбор точки фокусировки тачпадом. Когда надо что-то на старый GH2 я себя инвалидом без этого чувствую.

Ну это мне знакомо еще по G5. Но зоны меня потрясли больше. Точка - это фокусировка на малом участке. А зона - это возможность сфокусироваться на крупном объекте, выделив его резкостью, причем в любой части фотокомпозиции. Очень здорово!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта