Panasonic Lumix GH3 флагман m4/3 2012

Всего 1326 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Riku]:
Стоит уже давным давно
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)

Подробнее

все камеры Ваши?
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
все камеры Ваши?

Полагаю, что розовая - камера супруги. :D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Полагаю, что розовая - камера супруги. :D

ОК,
тогда сравнили бы между собой OM-D и GH3.
И конечно, ужасно интригует - зачем Вам оба флагмана?
Re[Семёныч]:
Мне незачем, а моему тёзке просто хочется! ...Наверное.
Вообщем, "ждите ответа".
Re[Семёныч]:
Цитата:
ОК,

Да,интересно было бы сравнить. у меня гаш3 был не долго в руках + новая камера с незнакомым меню,поэтому особо не сравнишь, но первые впечатления очень положительные.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
Мне незачем, а моему тёзке просто хочется! ...Наверное.
Вообщем, "ждите ответа".

Ясное дело, что GH3 как видеокамера лучше ОМ-D, поэтому на описание видео-фичей нет смысла тратить время.
Самое интересное сравнить флагманы именно в качестве фотокамер - сравнить например качество картинки камерного jpeg.
Сравнить цветопередачу, шумы, ДД, а также то, что строго технически формулируется плохо, но важно для оценки картинки - воздух , степень пластилиновости, пластмассовости, рыхлость картики и т.п.
Это как у аудиофилов - там оперируют терминами - тембральная достоверность, эмоциональная вовлеченность, дымка над перкуссией, тот же воздух опять таки :D
Re[Семёныч]:
Цитата:
Самое интересное сравнить флагманы именно в качестве фотокамер - сравнить например качество картинки камерного jpeg.

http://admiringlight.com/blog/mirrorless-battle-om-d-vs-gh3-vs-x-e1/
http://www.cameralabs.com/reviews/Panasonic_Lumix_DMC_GH3/verdict.shtml
http://www.ephotozine.com/article/panasonic-lumix-gh3-vs-olympus-om-d-e-m5-comparison-20412
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Ясное дело, что GH3 как видеокамера лучше ОМ-D, поэтому на описание видео-фичей нет смысла тратить время.
Сравнить цветопередачу, шумы, ДД, а также то, что строго технически формулируется плохо, но важно для оценки картинки - воздух , степень пластилиновости, пластмассовости, рыхлость картики и т.п.
Это как у аудиофилов - там оперируют терминами - тембральная достоверность, эмоциональная вовлеченность, дымка над перкуссией, тот же воздух опять таки :D

Подробнее

Да, это самое важно для меня, например, я даже боюсь что эта гонка за высокие исо скоро в недалеком будущем сделает все картинки пластилиновыми.
Re[Семёныч]:
Цитата:
ОК,

да вобщем то незачем.
просто купил гн3 себе на ДР...но он не успел прийти до отпуска и если бы я сначала продал ОМ-Д ??? поехал бы без камеры.
да и хотелось самому сравнить, а не читать обзоры.

по остальным камерам:-красная жены, пл5-друга :)

Re[sonera]:
gh3 в темноте плохо снимает фото ,поэтому фото на олик ,а видео на GH3.Особенно в отпуске.
Re[dik3]:
Цитата:
от: dik3
gh3 в темноте плохо снимает фото ,поэтому фото на олик ,а видео на GH3.Особенно в отпуске.

В темноте вообще плохо снимать. ;)

А чем омд лучше в темноте, посомтреть можно?
Re[sonera]:
Фильтры не применялись, просто такое освещение.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Руководство на русском есть, но ничего в нем особенно интересного нет. Достаточно внимательно изучить меню, в нем все интуитивно понятно.
90% фото можно смело снимать на автомате, а об оставшихся 10% в руководствах не пишут.
Re[dik3]:
Цитата:
от: dik3

Прелюбопытно бывает читать подобные изречения на форуме.
Плохо снимает в темноте = темный объектив плохо фокусируется на плохую матрицу, изображение с которой обрабатывается плохим процессором, по плохой программе, давая плохой камерный JPEG. Так что ли?
Или, может быть, плохая версия Lightroom плохо обрабатывает RAWы? Или ночная съемка делается с рук и на бегу?
Друзья, любой камерой, имеющей ручное управление, ночью можно снимать шедевры! Был бы хороший объектив. Но снять ночью негра, ворующего уголь не получится ни одной камерой.
Re[Сергей Николаевич Красильников]:
Цитата:

от:Сергей Николаевич Красильников
Плохо снимает в темноте = темный объектив плохо фокусируется на плохую матрицу, изображение с которой обрабатывается плохим процессором, по плохой программе, давая плохой камерный JPEG. Так что ли?
Или, может быть, плохая версия Lightroom плохо обрабатывает RAWы? Или ночная съемка делается с рук и на бегу?
Друзья, любой камерой, имеющей ручное управление, ночью можно снимать шедевры! Был бы хороший объектив. Но снять ночью негра, ворующего уголь не получится ни одной камерой.

Подробнее

да снято то -можно!
вот как заставить негра уголь тырить? :)
Re[sonera]:

HA GH3 при электронном затворе ограничение по iSO 1600.А я говорил про места освещенные,но нельзя фотать со вспышкой.Поэтому на олике у меня теперь 12-35 а на GH3 35-100(или наоборот).Пользуюсь только новым программным обеспечением. А RAW файлов мне с пятака достаточно.
Re[dik3]:
Дважды перечитал,так и не понял о чём речь.
Re[sonera]:
например ; в музее вы включите элктронный затвор,чтобы снимать без звука,а ISO выше 1660 поднять не сможете.Только с механическим затвором ISO до 12800
Re[dik3]:
ну про электр.затвор понятно ,а вот эта фраза -"А я говорил про места освещенные,но нельзя фотать со вспышкой.Поэтому на олике у меня теперь 12-35 а на GH3 35-100(или наоборот)."
Вы имеете виду светлые линзы приходят на помощь при не достатке света?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта