Цитата:от:Superka
Вы хотите сказать что в DxO цвета один в один с ACR?
Зачем в DxO полезли?
я раньше пользовался ею, на Кэноне.
Приятная софтина. Мне больше всего нравилось что нет никакого "импорта". Но потом отказался, для Кэнона лучший конвертер - родной Кэноновский.
Сейчас на Панасонике мне так нравятся цвета в ACR, что ничего пробовать не хочется.Подробнее
1) не хочется - не надо. Разница есть но не смертельная.
2) спор о цвете "правильном" или "красивом" = бесплоден. Большой разницы я не увидел и где правильней не знаю. Чекер нужен.
3) в ДХО давно не работал. Поставил 11.3 Элит .Понравилось. Возможно что это приоритеты 11го выпуска. Что привлекает (по сравнению с АЦР) это сверхмелкие шрифты читаются лучше и абракадябр меньше. Меньше и цветных гирлянд на микромелочах. Оч сильный шарп меньше портит - например волосы. Шум в автомате убирает правильно (как раз по моему). Из высоких ИСО (3200+) картинку вытаскивает поинтереснее и почище. Конечно это если без танцев. Практически по умолчанию. Кстати о кеноне. РАВы с 1дсМ3 получили новую жизнь. Особенно пасмурные. Как будто уголек смыли. Всё в адобе ржб.
Думаю попробовать есть смысл.
И ещё. Как ни странно, но качество АЦР для ФШ и СвКомн разная. А почему ? У ФШ получше.