Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6906 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[Mihey01]:
Тут вообще есть кто живой?
Re[Mihey01]:
АА_ууууууууу !!!
МР4 50р
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Dbximvk7kvA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Dbximvk7kvA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Прожигаем матрицу на lx100
Может это поможет кому-то из вас уберечь камеру:

[object width="854" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nHaUkqpOQPQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/nHaUkqpOQPQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="854" height="480"][/embed][/object]
Re[Mihey01]:
Похоже все ушли в спячку или в помещении снимают и выкладывать особо нечего.
Вот и я приобрел камеру на НГ, но за месяц так, толком, и не успел поснимать. Несколько раз были пробы пера и все. Может на выходных удастся выбраться поснимать, тогда выложу сюда.

Заодно хочу сказать спасибо всем кто начинал и поддерживал эту ветку, это помогло мне сделать выбор в пользу панаса - отличный аппарат.
Отдельно спасибо Fatalll за его художества, жаль что камеру продал.
...
ды холодновато сейчас снимать ...да и по и инструкции от 0 до +40 С
Мануал для использования камеры
Добрый день!
Купил себе Leica explorer kit в Риге, вышла по цене меньше 60000.
До этого фотоаппарата не было, только телефон, вот изучил расширенную инструкцию, но все равно нет ответа на вопросы, как снимать фотки как в ветке выше. Какие выставлять настройки и т.д.
Раз купил камеру, то хочу понять на что она способна.
Прошу порекомендовать чтиво для изучения мат. части.

Нашел только на английском guide на whiteknightpress, но там насколько я понял из превью просто расписана та же инструкция, но с картинками.
Re[Panda12]:
Цитата:
от: Panda12

Нашел только на английском guide на whiteknightpress, но там насколько я понял из превью просто расписана та же инструкция, но с картинками.

От части да. Но книга от WK гораздо лучше структурирована в отличии от инструкции. Мне очень помогла.
Re[SleepyCat]:
Цитата:
от: SleepyCat
От части да. Но книга от WK гораздо лучше структурирована в отличии от инструкции. Мне очень помогла.

а ты покупал её?или где то скачал?
Re[Alexander Ivanoff]:
Цитата:
от: Alexander Ivanoff
а ты покупал её?или где то скачал?

Покупал.
Как то 600 руб не великие деньги, чтобы лишний грех на душу брать.
Re[uplander]:
Жалко камеру! Этот дефект на сенсоре остается навсегда?
Re[Mihey01]:
 P1040182-5 by superka_01, on Flickr
Re[Panda12]:
Цитата:

от:Panda12
Добрый день!
До этого фотоаппарата не было, только телефон, вот изучил расширенную инструкцию, но все равно нет ответа на вопросы, как снимать фотки как в ветке выше. Какие выставлять настройки и т.д.

Подробнее

Непонятно о каких фотках Вы говорите.
Снимайте в raw и большинство настроек камеры (кроме самых важных типа диафрагмы, выдержки, ИСО) будут не важны. при конвертации из raw будете цветокоррекцию проводить.
Re[Superka]:
Я имею в виду фото Fatalll.
Про raw понял. Ни разу ещё не делалфото в этом формате, буду изучать.
Спасибо
Re[Mihey01]:
а подскажите, как у камеры с затвором? У него центральный или обычный? Есть ли электронный? Можно ли снимать на открытой на солнце?
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
Жалко камеру! Этот дефект на сенсоре остается навсегда?

Да. Матрица неремонтопригодна. Менял на новую.
Re[Mihey01]:

Re[Panda12]:
Цитата:

от:Panda12
Добрый день!
Купил себе Leica explorer kit в Риге, вышла по цене меньше 60000.
Раз купил камеру, то хочу понять на что она способна.
Прошу порекомендовать чтиво для изучения мат. части.

Подробнее

Снимайте на автомате пока, изучайте мат.часть о фотографии вообще. Инструкция по конкретной камере это дело десятое. Рав конечно хорошо, но его надо уметь готовить. Постепенно все наладится, если будет мотивация. Жаль конечно, что у этой камеры джипег внутрикамерный никакой...
Re[Fatalll]:
Спасибо!
Re[lanck]:
Цитата:
от: lanck
а подскажите, как у камеры с затвором? У него центральный или обычный? Есть ли электронный? Можно ли снимать на открытой на солнце?

затвор центральный и электронный. На открытой можно снимать на Солнце кажется электронным только.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.