от: Superka
Ох. я пока психологически не настроился на монтаж в 4К. Лично мне и просмотреть 4К негде, так что я даже не представляю, каково оно.
Оно восхитительно-замечательное. я ради этого поменял фудж е2/18_55 на лх100.
от: Superka
Ох. я пока психологически не настроился на монтаж в 4К. Лично мне и просмотреть 4К негде, так что я даже не представляю, каково оно.
от:www user
Кстати, этой ругани было бы меньше, приложи Панасоник нормальную отпечатанную инструкцию. К тому же, она по-любому кривая, и из нее мало что можно понять. Как-будто ее писали, чтобы врага запутать. Какой смысл делать сложную камеру с засекреченными фичами?Подробнее
от: leonid47
Это Вы о чём? Кстати инструкции (у меня) 2шт рус разные.
1) Основная .....
2) Для улучшения характеристик.....
могу желающим прислать на мыло.
от: leonid47
Ругаться ни к чему. А вот факю не помешает. хотя работа большая.
от:leonid47Так получилось, что на английском я читаю примерно так же свободно, как и на русском.
Режим записи: Вы можете использовать технологию интеллектуального разрешения фотокамеры для записи фотоснимков с более четкими контурами и более ясным разрешением.
→ [Зап.] → [Инт.разреш.] Установки: [HIGH] / [STANDARD] /[LOW] / [EXTENDED] / [OFF]
●Когда установлена опция [EXTENDED], Вы можете снимать более естественные изображения с впечатлением высокой четкости.
●Установка [EXTENDED] будет автоматически изменена на установку [LOW] при записи движущихся изображений.
●Пункт меню общий как для меню [Зап.], так и для меню [Видео]. Если установка в одном меню изменяется, установка с таким же именем в другом меню также автоматически изменится.
------------------------------------------------
Да, конечно. И только для жепегов/эмпегов.Подробнее
от: www user
кстати, там нигде ни сказано - "только в джипег". В инструкциях Никона всегда все четко объяснено, включая принцип работы. А тут - сам догадывйся.
от: www user
кстати, там нигде ни сказано - "только в джипег". В инструкциях Никона всегда все четко объяснено, включая принцип работы. А тут - сам догадывйся.
от:Superka
Если Вы действительно увлекаетесь фотографией, то после Кэнона вполне вероятно Вы обплюетесь от ЛХ100.
Он включается просто вечность. И вечность выключается. Пока Вы наведётесь на "мимолетное мгновение" - все уже разойдутся и снимать будет некого.
А зеркалка включена всегда. Навелся - нажал - 0,2секунды на включение (если он уснул) и сразу снимает.Подробнее
от:_Георгий_
да ладно сразу! его надо ещё из рюкзака достать! а это куда больше времени чем включается lx100.
у меня зеркалка и фикс. + топ компакт (canon g1x). Зеркалка большая, тяжёлая. И кроме моментов когда специально пошёл что то снимать и достал камеру- она будет лежать дома на полочке. а кенон у меня как правило с собой был. Вот и выходит что кадров с него намного больше хороших у меня с него. а LX100 в этом плане ещё луч т к меньше и легчеПодробнее

от:leonid47
Я получаю скорую готовность камеры так:
1-включаю, объектив выдвигается и теперь надолго
2-кнопкой DISP вызываю черный экран (ВИ тоже черн)
3-при поднесении к лицу ВИ включается и дает возможность поработать и стрельнуть
4-после выстрела на 2 сек загорается экран (для контроля)
далее снова к пункту 3
Из практики сложилось впечатление что камера не засыпает (т.е. объектив не втягивается) неограниченное время если камера "няньчится" в руках. На спокойном основании засыпает через минуту=линза втягивается.
Заодно это и максимальное энергосбережение.Подробнее
от:Superka
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0U8tXxmj3dg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/0U8tXxmj3dg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]Подробнее