Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6906 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[serj1366]:
Цитата:
от: serj1366
да ...про сумку-чехол и аккумулятор ....подскажите где купить ))))
з.ы. на каждом форуме , есть такой человек !!!! -_-

39 лет, "писатель, а не читатель"?
Смешно :(
Re[serj1366]:
Цитата:
да ...про сумку-чехол и аккумулятор ....подскажите где купить ))))
з.ы. на каждом форуме , есть такой человек !!!! -_-

... и подскажите настройки чтобы чОткие фотки получались!
Re[Mihey01]:
Было уже потерял, да вот нашел. Может кому пригодится. http://photonstophotos.net/Charts/PDR.htm
Re[dimonas_LT]:
хм....на Автомате )))
или приоритет диафрагмы , с центральной точкой фокуса.
ну и в редакторе чуток подправить .
Re[PhotoVal]:
ды шуткую Я ))))
с детства не читаю ))) лучше один раз увидеть !!! )))
Re[Mihey01]:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Q4tbji0O9KI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Q4tbji0O9KI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[serj1366]:
Цитата:
ну да....я читал инструкцию ) просто в 4К пишет 100 Мб...во и думал надо чтоб скорость записи была не меньше 100 Мб.
Спасибо за видео обзор !!! Всё понял )

Что у Вас такое это "Мб"?
100 Мегабит в секунду он пишет, понимаете? Мегабит!
Re[Superka]:
хм....а я думал МегаБайт )))) в секунду ))))
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
[/object]

На крещендо-деминоендо, советую пользоваться зумом.
Но настроение музыки и видео вы передали правильно, минор.
Re[PhotoVal]:
я вообще не понял о чем Вы говорите. совершенно незнаком с музыкальными терминами.
В каком временном интервале Вы о зуме говорили?
Re[Mihey01]:
О, вот еще подумал о чем. Купил себе нормальные наушники и сделал на них обзор.
целиком снят на панасоник. Может кому-то будет интересно "БОКЕ" :)

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/MMWVCbcFkKM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/MMWVCbcFkKM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[Superka]:
Цитата:
от: Superka
я вообще не понял о чем Вы говорите. совершенно незнаком с музыкальными терминами.
В каком временном интервале Вы о зуме говорили?

Попробую коротко о музыке :)
Свиридов гений, но его музыка(эмоции) передаётся не как у других - техникой, а имено переходами от тише-громче и обратно. И в этом и есть динамика, к сожалению, в видеоряде не как не отражённая. Соло в данном случае - это тенор, и заметьте, что он то тише, то громче не только по тактам, но и внутри и снаруже, картинка же остаётся статичной.
Re[PhotoVal]:
Спасибо за пояснение. Свиридова я просто обожаю.
Я не считаю необходимым в этом случае прям в такт (или ритм, как там правильно) организовывать видео, тем более зумом. Зум для видео вообще редко подходит и его использование без предельной необходимости часто за дурной тон воспринимается, потому как мешает созерцательности.
Если в общее настроение попал, и не испортил видеорядом музыку - думаю это главное и достаточное.

P.S. переходы между планами можно было смягчить смешиванием прозрачности, вот что мне сейчас, кажется, не помешало.
Re[Superka]:
резонно бы это увидеть в 4K !
Re[leonid47]:
Ох. я пока психологически не настроился на монтаж в 4К. Лично мне и просмотреть 4К негде, так что я даже не представляю, каково оно.
Re[PhotoVal]:
Цитата:

от:PhotoVal
А по-моему не понял
Камера не новая, 20 страниц форума посвящёных выбору карты вы пропустили, не считая инстукции ?
Про прошивку меньше, но неужели вы думаете, что если бы была новая, её бы не обсосали до косточек?
Следующий ваш вопрос, про сумку(чехол) для неё?
Хотите внимания, выставляйте фото или видео с сабжа, всё остальноё можно прочитать в этой ветке форума

Подробнее

Так создайте F.A.Q. в шапке, умный вы наш. Или каждый купивший должен перечитывать 200 стр. форума, чтобы чтобы узнать, какую сумочку выбрать?
Re[Nigelous]:
Цитата:
от: Nigelous
Так создайте F.A.Q. в шапке, умный вы наш. Или каждый купивший должен перечитывать 200 стр. форума, чтобы чтобы узнать, какую сумочку выбрать?

А что, прочитать 200 стр. форума про свою камеру большая проблема, не наглый вы наш?
Re[PhotoVal]:
Ругаться ни к чему. А вот факю не помешает. хотя работа большая.
Re[Mihey01]:
Кстати, этой ругани было бы меньше, приложи Панасоник нормальную отпечатанную инструкцию. К тому же, она по-любому кривая, и из нее мало что можно понять. Как-будто ее писали, чтобы врага запутать. Какой смысл делать сложную камеру с засекреченными фичами?
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Кстати, этой ругани было бы меньше, приложи Панасоник нормальную отпечатанную инструкцию. К тому же, она по-любому кривая, и из нее мало что можно понять. Как-будто ее писали, чтобы врага запутать. Какой смысл делать сложную камеру с засекреченными фичами?

Подробнее

Это Вы о чём? Кстати инструкции (у меня) 2шт рус разные.
1) Основная .....
2) Для улучшения характеристик.....
могу желающим прислать на мыло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.