Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[Comandoro]:
Спасибо. В Израиле :)
Re[Stas Travinsky]:
Цитата:
от: Stas Travinsky
Моя первая проба.

Качество очень пострадало из за использования TinyPIC. :(

Хорошие фото, но лучше заливайте например на yandex, чтобы качество не страдало ;)
Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
Такие классные фотки)
Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
Здорово!!! Это где снимали?
Re[Mihey01]:

Re[CHICAGO]:
Спасибо!!! Псков...
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Спасибо!!! Псков...

Псков..да..
Re[Fatalll]:
на цветных полярик вроде? ;)
Re[msnfoto]:
Угу :D Без него в полдень при таком солнце никак. Очень недурное качество у этого полярика...
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Угу :D Без него в полдень при таком солнце никак. Очень недурное качество у этого полярика...

А Вам не кажется, что с поляриком резкость сильно теряется? Даже в размере 1280х720 она пропадает... А композиции у Вас хорошие!
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
А Вам не кажется, что с поляриком резкость сильно теряется? Даже в размере 1280х720 она пропадает... А композиции у Вас хорошие!

С хорошим поляриком вообще качество не страдает.
Re[geophysic76]:
Никак не страдает, даже на полноразмере. Для меня все более чем резко, плюс я прибавляю зернистости при проявке рава :D Люблю такую фактуру :D А идеальная резкость мне не нужна, она для меня попахивает синтетикой. Вот недавно попробовал соньку рыксу двоечку и через два дня продал, вот там резкость...А цвета такого так и не получил. Впрочем на вкус и цвет.....
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
С хорошим поляриком вообще качество не страдает.

Ну вот у меня родной Canon, made in Japan, при зуме 350 мм мылить начинает, а при 600 мм - ваще без слез не взглянешь! Хотите сказать, что надо другой фирмы попробовать?!
Re[geophysic76]:
Не могу судить о технике, который не владел...Для меня важны две вещи: цвет и качество оптики в плане рисунка. Имея хороший тягучий цвет в раве и светосильную оптику можно много чего получить...Но повторюсь, что на вкус и цвет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.