Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6908 сообщ. | Показаны 3121 - 3140
Re[M!zun]:
Спасибо!!!
Re[Mihey01]:
В двухсотку поставят матрицу как у Panasonic Lumix DMC-GX8 на 20 мегапикселей, эффективных будет наверно 16 с учетом обрезки матрицы. Ну проц новый, экранчик откидной...По тестам ничего революционного в этой матрице нет. А цена и размер камеры наверняка побольше будут...
Re[Mihey01]:
Господа! Ваши ставки прошивки для нашей камеры будут? Чтобы Вы хотели в них увидеть?
Re[Comandoro]:
Цитата:
от: Comandoro
Господа! Ваши ставки прошивки для нашей камеры будут? Чтобы Вы хотели в них увидеть?

Упс..вы о ляке или панасе?
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Упс..вы о ляке или панасе?

Меня панас интересует) По лейке вообще не знаю, выспукает ли она прошивки к камерам)
Re[Comandoro]:
Цитата:
от: Comandoro
Меня панас интересует) По лейке вообще не знаю, выспукает ли она прошивки к камерам)

А то! С каждой новой моделью! А вообще, нормальные лейководы сами прошивки пишут и объективы 6bit маркируют.... :D
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Подробнее
Замечательное качество!
Хоть размер и мал. Но, думаю, на экран тут по-любому все ОК
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
В двухсотку поставят матрицу как у Panasonic Lumix DMC-GX8 на 20 мегапикселей, эффективных будет наверно 16 с учетом обрезки матрицы. Ну проц новый, экранчик откидной...По тестам ничего революционного в этой матрице нет. А цена и размер камеры наверняка побольше будут...

Подробнее
100% будет откидной поворотный тач-экран, как в ТЗ100. Ради него стоит подождать.
Возможность ткнуть пальцем в экран для съемки дорогого стоит. Да и бОльшее разрешение сабжу явно не будет лишним.
Re[www user]:
Мне этот тач экран не нужен, три мегапикселя тож ничего не решат. Главная изюминка этой камеры объектив, а он наверняка останется прежним...Да и снимки от этих плюшек лучше не станут.
Re[Fatalll]:
Понравилась серия снимков с природой и деревней. Живые прям, дышут.. Особенно фламинго на закате..
Re[Mihey01]:
Скажите пожалуйста в чём разница между Panasonic Lumix DMC-LX100 и Leica D-LUX (Type 109)?
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll

Подробнее

А точно матрица от GХ8? Я понял, что это будет 1" матрица от Sony. Или ошибаюсь?
Re[Val7]:
Ну это интернет сплетни,хотя я сомневаюсь, что дюймовочка от сони. Тогда обьектив надо менять....
Re[CHICAGO]:
Спасибо!!! А лебеди очень получились похожи на фламинго, согласен....
Re[MUCTPAJlb]:
Цитата:
от: MUCTPAJlb
Скажите пожалуйста в чём разница между Panasonic Lumix DMC-LX100 и Leica D-LUX (Type 109)?

В красной наклейке на последней.
Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Мне этот тач экран не нужен, три мегапикселя тож ничего не решат. Главная изюминка этой камеры объектив, а он наверняка останется прежним...Да и снимки от этих плюшек лучше не станут.
Серьезно не нужно? И мобильник у вас тоже кнопочный?
Re[www user]:
тач в фотоаппарате полезная штука,но не всем нужная: я,например, в основном использую ЭВИ...
Re[msnfoto]:
Нет связи - именно у Панасоника есть великолепная фича "АФ-тачпэд". Вы смотрите в видоискатель, и перемещаете точку АФ, водя пальцем по откинотому тач-экрану.
Это НАМНОГО удобнее и быстрее "выбора тчоки" кнопками, как в Никон Д4 и прочих "сурьезных" камерах.
Re[www user]:
Да кнопочный...Сенсорный экран не имеет никакого отношения к фотографии, по крайней мере прямого.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Нет связи - именно у Панасоника есть великолепная фича "АФ-тачпэд". Вы смотрите в видоискатель, и перемещаете точку АФ, водя пальцем по откинотому тач-экрану.
Это НАМНОГО удобнее и быстрее "выбора тчоки" кнопками, как в Никон Д4 и прочих "сурьезных" камерах.

Подробнее

с трудом себе представляю данную картину:смотреть в ЭВИ при откинутом дисплее,да еще и пальцем по нему водить. но пусть будет так. ;)
Повторюсь:я не против тач-экрана на камере,но не всем он нужен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.