Panasonic Lumix DMC-LX100, Leica D-Lux (Typ 109)

Всего 6904 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Благодарю. Снято на Leica Typ109. ;)

да, вкусный зелёный)
Re[msnfoto]:
msnfoto, чудесно! Просто чудесно
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
..это 109 так снимает или лх? цвета лейковские, небо волшебное, зеленый прекрасен. вообще очень хорошо.

Это msnfoto так снимает.))
Re[Mihey01]:
Я как то выкладывал в лейковской ветке, а теперь подобное здесь...Работал панасоник. Эпатировать никого не собирался...

Re[Mihey01]:

Re[Mihey01]:

Re[Fatalll]:
С кровишшей эффектно так получилось!!!!
Ну и так ..вообще.. баланс белого хорошо отработал..
Re[Mihey01]:
Fatalll, не хотел бы "ИПАТИРОВАТЬ", не размещал бы здесь серию "Будни патологоанатома". :!:
Нервы железные, наверно? Из клубней вряд ли, кто купит камеру у Вас теперь ! . :D
Re[msnfoto]:
Цитата:
от: msnfoto
Благодарю. Снято на Leica Typ109. ;)

А в чем проявляете? Или Вы со своими профилями? Обработка у Вас на высшем уровне всегда
Как и сами снимки
Re[serg67]:
Не купят, подарю :D Ну хоть что то не в струю. Здесь же с подтекстом....Ну не все же дома, деревья и коты :D Жизнь она разная....
Re[serg67]:
Спасибо за исправление ошибок! :D :D :D
2ALL:
Спасибо большое,коллеги!

Сусанин, проявляю в основном в aperture, сделал пару профилей-пресетов для камеры-от них и отталкиваюсь при обработке. есть комплектный LR,но пока он в стадии освоения...

Re[Fatalll]:
Цитата:
от: Fatalll
Жизнь она разная....

Только итог один...))
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
С кровишшей эффектно так получилось!!!!
Ну и так ..вообще.. баланс белого хорошо отработал..

Ага, нестандартно.
Re[serg67]:
Зато полная определенность и уверенность в результате :D
Re[msnfoto]:
Цитата:

от:msnfoto
Спасибо большое,коллеги!

Сусанин, проявляю в основном в aperture, сделал пару профилей-пресетов для камеры-от них и отталкиваюсь при обработке. есть комплектный LR,но пока он в стадии освоения...

Подробнее

Понял, спасибо
Re[serg67]:
Я вообще чего то что либо у кого либо БУ покупать расхотел
Re[another.82]:
И правильно! Например у меня вся камера уже в засохшей крови, я перекисью водорода периодически ее отмываю, но из щелей кровь не вымыть...Прям беда! А не известно что у других...Может кислоты ли щелочи какие...
Re[Fatalll]:
Цитата:

от:Fatalll
И правильно! Например у меня вся камера уже в засохшей крови, я перекисью водорода периодически ее отмываю, но из щелей кровь не вымыть...Прям беда! А не известно что у других...Может кислоты ли щелочи какие...

Подробнее

А будете продавать, скажите, что работаете учителем в женской гимназии, и камера ничего кроме лиц девственниц не видела :)
Re[Andrey Zakutsky]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.