PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3601 - 3620
Re[Oleginov]:
Ещё не осень, но вот такие ягоды.
  Джипег, НетИмедж, ресайз.
Re[Oleginov]:
молнии, калина - чудесно

а завтра 1-е сентября
вот мне ультразум пригодится, первоклассника на линейке снимать ;)
Re[Oleginov]:
А моей лапушке до школы ещё 5 лет)), Эх дожить бы!))

))
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
А моей лапушке до школы ещё 5 лет)), Эх дожить бы!))

))

Taabu а это, что еще за вздохи на скамейке?! :D

Быстренько на позитивчик перестраиваемся!!!!!! :D :!: :P

Re[Nata Sh a]:
[quote=Nata Sh a]Taabu а это, что еще за вздохи на скамейке?! :D

А нет проблем, Наташа ))-плиз представляю музыканта Сусликофф*а...Талантливый флейтист,а как он полонез Огинского исполняет!

( в начале мая с внучкой были в зоопарке,вот там с ним и познакомились) :!: :!: :)
Да- всё забываю добавить- в ФШ ЦС5 можно включить функцию сохранения экзифа...Теперь у меня в 90% выложенных фоток есть экзиф..) )) !Панасик это что-то...)
Re[Taabu]:
ааааааа какой классный!
Re[Taabu]:
суслик - СУПЕР!!!
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
суслик - СУПЕР!!!

+1000 :)
Re[.......]:
Деревенский пейзаж :D
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
[quote=Nata Sh a]Taabu а это, что еще за вздохи на скамейке?! :D

А нет проблем, Наташа ))-плиз представляю музыканта Сусликофф*а...Талантливый флейтист,а как он полонез Огинского исполняет!

( в начале мая с внучкой были в зоопарке,вот там с ним и познакомились) :!: :!: :)

Подробнее

Вау...халёсенкий какой!!!!!!!!! :P

Sedoy, классный самолетик!!!!! :!:
Re[Sedoy65]:
Цитата:

от:Sedoy65
Деревенский пейзаж :D

Подробнее

-А что? Там народу на целую деревню-то и поместится! ;) :!: :!:
Да и снято - сказка, и солнышко , видно вечернее? ))
:!: :!: :!: :!:
Re[Taabu]:
Вообще у нас в городе аэропорт закрыт, была еще войсковая часть летающая на грузовых самолетах. Сижу себе на лавочке возле дома и ем арбуз, вдруг проносится самолет, думаю, вот бы фотик был и вдруг слышу опять шум, смотрю на небо еще один летит, я в дом, схватил фотик, без каких либо настроек щелкнул уже пролетающий мимо меня самолет :D Сегодня за грибами ездил и фотик не взял, очень пасмурно было, на обратном пути заехал в деревню угостить тещю грибами. В 18.30 часов поехал домой, шел дождь, вдруг выглядывает солнышко и на небе появляется такая красивенная радуга, а вокруг еще такие красивейшие места, но вот фотика как назло и нет:( . Надо фотик возить с собой постоянно, чтобы не было разочарований в дальнейшем
Re[Oleginov]:
а у меня вот такой самолет есть ))

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/418795/
Re[RoMashKa]:
подброшу цветочек ...
Re[sergo55]:
а у меня такой беленький есть и после дождя ))

http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/418811/
Re[RoMashKa]:
Всем Привет! Давно не заглядывал - Работа, работа..........!
Фотки все классные особенно суслик - очен здорово!

Есть не большой вопросик!
Вчера был с родителями на озере, с которого уже как то выкладывал здесь фотки! Так вот вчера было очень солнечно 30 градусов и я помимо всяких пейзажей и прочего пофоткал и родителей (вместе с собой). Мы стояли в теньке поэтому выдержка была бы очень длинной и при этом задний фон был бы просто белым, а я всё же хотел чтобы его было видно, поэтому исползовал пыху для осветления при этом задний фон получился светловат и не очень контрастен. Подскажите чем можно поправить только задний фон. Или только фотошопом аккуратненько нужно людей обвести лассо и потом обрабатывать задний план? или есть какие то другие варианты?
Вариант "стереть фото в карзину и не мучиться" к сожалению не подходит.
Re[Alexbraun]:
Alexbraun, приветик, сейчас Taabu придет - насоветует :D ;)
Оригинал через PhotoPerfect Express попробуй.

Re[Nata Sh a]:
Спасибо пробовал уже, но всё равно белёсость на горах остаётся. Я просто думал может есть какая утилитка которая автоматически распознавала бы планы на фотографии передний и задний и их можно было бы подкрутить тогда.
Re[Alexbraun]:
Цитата:

от:Alexbraun
Спасибо пробовал уже, но всё равно белёсость на горах остаётся. Я просто думал может есть какая утилитка которая автоматически распознавала бы планы на фотографии передний и задний и их можно было бы подкрутить тогда.

Подробнее

А попробуй тут...http://www.sumopaint.com/app/ - здесь онлайн , нажми на флажок пиндосовский в левом верхнем углу, и выбери русский язык...Редактор довольно интересный,да и бесплатный вариант неплох!)
А нет- ты сам ответил *Или только фотошопом аккуратненько нужно людей обвести лассо и потом обрабатывать задний план?*- желательно, чтобы был фотошоп цс5,там есть функция " Уточнить край",( посмотри в инете урок , как им пользоваться)... 1-обвести лассо+уточнить край, 2-это вырезать на новый слой ,3-поправить что надо и вернуть всё на свои места)
Re[Oleginov]:

Это в сумо за пару минут...НО! В фотошопе работы больше намного, но и результат будет лучше...Удачи...)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта