PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[RoMashKa]:
Цитата:
от: RoMashKa
а мне переделанный кажется неестественным (((

Вам виднее , это же ваш сын ...
Re[sergo55]:
да не, это здесь ни при чем)))
Re[RoMashKa]:
Цитата:
да не, это здесь ни при чем)))

Тогда не понятно...
Re[sergo55]:
Просто теперь получилось что правaя часть лица немного светлее левой части лба (скорее немного отличается оттенок) это и выглядит неестествнно.
Re[Oleginov]:

Долго думал есть в этой фотке что-то или баловство пустое?

Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun
Просто теперь получилось что правя часть лица немного светлее левой части лба (скорее немного отличается оттенок) это и выглядит неестествнно.

Так я это сделал по-быстрому , особо за оттенком и не следил ...
Уравнял немного..

Re[Oleginov]:
Попрошайка в кафешке возле дома...Ну как ему не выделить кусочек сыра?
Re[Taabu]:
хах)
Луцк)родной Луцк)
:D
Re[Oleginov]:
корабли супер, попрошайка чудесный ))
пошла загружать дальше :D
Re[Oleginov]:

Re[Oleginov]:

Re[sergo55]:
просто любой бы человек был - выглядит как восковая кукла.... или я ничего не понимаю в лицах..
Re[Oleginov]:
FZ28
Re[RoMashKa]:
Цитата:
корабли супер, попрошайка чудесный ))
пошла загружать дальше :D

Ромашка- а вообще-то тут не конвейер,где вываливать можно весь мусор, ок?
Вон на яндексе эт может и приветствуется.., а здесь ,как-то попытайся выделить ЛУЧШЕЕ,что есть у тебя , по твоему мнению.., -а народ здесь нормальный, подскажет что и как..)ок?;-)
Пы Сы- из твоих фото сына, Серго нашёл оптимальный вариант улучшения изображения... И не его вина, что исходник никакой... Пардон, просто эту эйфорию (ай да я!) в начале знакомства с фотиком переживал каждый...)
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
FZ28

Подробнее

Классно! -И,для Ромашки,- наверняка,Ромашка, прежде,чем выложить ЭТОТ снимок , Nafanya64 перебрал не один вариант! Не в обиду...)
Re[RoMashKa]:
Цитата:
просто любой бы человек был - выглядит как восковая кукла.... или я ничего не понимаю в лицах..

Но глаза ведь живые...
Re[Taabu]:
мммм да без проблем
исправила посты

но мне нравится все.... знали бы вы, сколько я не показываю еще
Re[rigor]:
А тебе самому нравится?-http://www.lensart.ru/ ,http://www.photosight.ru/ - а посмотри что и как тут... Сравни , и!-фотографируй!) У тебя воображение присутствует!)ок?))
Re[sergo55]:
Для меня глаза всегда были приоритетом , а у детей особенно ,например , их взгляд ...

Re[sergo55]:
Цитата:
от: sergo55
Но глаза ведь живые...

да, глаза живые )
спасибо )

ну так я и не претендовала на что-то суперское - первый раз щелкала дома, да еще и в рав, да еще и силкипиксом что-то пыталась сделать... не мое это... буду в джипеге пока дальше осваивать, а потом если вдруг чего - и в рав можно попробовать... Он пишет на карту еще долго, у меня проямо зуд творческий, что туда поглядел, сюда подмигнул, а у меня все одна фотография пишется )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта