PANASONIC Lumix DMC-FZ38
Всего 4005 сообщ.
|
Показаны 3421 - 3440
Re[Oleginov]:
А куда сам автор темы пропал? Хоть разок зашёл бы проведать ветку.

Re[Taabu]:
от: Taabu
Вот такое местечко я сегодня проезжал ...
[/img]
И такое чудо мне попалось...
Только что разглядела и место и , чудо

Что-то с интернетом не грузится

Почему у нас нет возможности под кат убирать и цитировать сразу несколько сообщений, очень неудобно........
IL76, Олег писал что оставил фотоаппарат, почему -то не заходит....
Re[Nata Sh a]:
от: Nata Sh a
....
IL76, Олег писал что оставил фотоаппарат, почему -то не заходит....
Всем привет!!!
Я то же свой Панасик положил и лежит он уже более месяца ,всё чаще снимаю своими самоделками (имею ввиду объективами) на других машинах.
Вот несколько снимков с одного такого самопала ...

Re[sergo55]:
от:sergo55
Всем привет!!!
Я то же свой Панасик положил и лежит он уже более месяца ,всё чаще снимаю своими самоделками (имею ввиду объективами) на других машинах.
Вот несколько снимков с одного такого самопала ...
[/IMG]Подробнее
Сергей, здорово, мне очень нравится, хорошо, когда несколько аппаратов ;)
Re[Oleginov]:
sergo55- парочку фоток заберу в избранное...)
Кстати - пару страничек выше просили совета по проблемам с панасиком.. Если нетрудно- плиз ,посмотри- можт чем -нить поможешь?
А эт моё...-

Любимое.., эт пару лет назад был в Риге.., там живут мои друзья....) , и друзья до сих пор!,нам пилевать на политику)
-Кстати- у меня в момент съёмки были точно такие же штаны !!)) Во хатты , музицирующие ваганты!) - Лан-удачи им!))
Кстати - пару страничек выше просили совета по проблемам с панасиком.. Если нетрудно- плиз ,посмотри- можт чем -нить поможешь?
А эт моё...-

Любимое.., эт пару лет назад был в Риге.., там живут мои друзья....) , и друзья до сих пор!,нам пилевать на политику)
-Кстати- у меня в момент съёмки были точно такие же штаны !!)) Во хатты , музицирующие ваганты!) - Лан-удачи им!))
Re[sergo55]:
от:sergo55
Всем привет!!!
Вот несколько снимков с одного такого самопала ...Подробнее
Потрясающие у Вас самоделки в плане передачи цветов. Мне только на днях Apple Cinema 27" откалибровали. Глаз радуется Вашим снимкам. Матрица, как я понимаю, у фотоаппарата CCD.
Re[Nata Sh a]:
от: Nata Sh a
Сергей, здорово, мне очень нравиться, хорошо, когда несколько аппаратов ;)
Спасибо , но наличие множества фотиков это не здорово ,а можно сказать
беда (их у меня 9 ) ...
Каждый раз думай какой взять с собой ... :)
Поэтому каждый фотик для своих целей.
Re[Taabu]:
от: Taabu
sergo55- парочку фоток заберу в избранное...)
Да , на здоровье...
Просмотрел назад 4 страницы , ничего не нашёл ...
Интересно ,а голубь на вашем фото поющий.. :)
Re[Виталий из Тюмени]:
от: Виталий из Тюмени
Потрясающие у Вас самоделки в плане передачи цветов. Мне только на днях Apple Cinema 27" откалибровали. Глаз радуется Вашим снимкам. Матрица, как я понимаю, у фотоаппарата CCD.
Да , CCD .
В фото основную роль играет ОПТИКА , от неё зависит как будет смотрется
снимок . Могу сказать только одно , оптика из стёкол рулит.
Re[Taabu]:
от:Taabu
-Кстати- у меня в момент съёмки были точно такие же штаны !!)) Во хатты , музицирующие ваганты!) - Лан-удачи им!))Подробнее
Taabu, с птичками тоже замечательно, но там где фонарики мне понравились
цвета ;)
Nafanya64 :D ......дивные розы....
Re[Nata Sh a]:
Спасибо Nata Sh a.
Re[Lumix 005]:
от:Lumix 005
Последнее время частенько. Нажимаеш на него а он двигается с усилием как будто не смазан. Отпускаеш бывает в исходное положение невозвращаетса пока не поможеш. Если посильнее подуть между рычажком и кнопкой спуска затвора то работает некоторое время нормально. Может смазкой какойнибудь специальной помазать надо?Подробнее
-Серго- вот этот топик... что скажете?
Re[yes Iam]:
Re[Oleginov]:
А я завтра уже буду дома! Сегодня потихоньку собираемся... Напоследок бегаю и щелкаю на разных режимах, как раз забыть не успею :) радугу поймала, двойную :)
Re[Oleginov]:
Сёння открытие охоты.... Открываем , но, как всегда на открытии "народу тьма, а уток нема!")) Боится она , животина, за свою жисть!, и пилевала на нас, типа охотников до охоты! А ведь охота!;-)- Вот, попалась на глаза бедняга- с полчаса лушпашились об стекло на базе, пока не открыл и не выпустил на волю...))
Представляю-Танцор диско!)

Re[Oleginov]:
Всем привет!
Сегодня мотался на речку, как всегда ничего не поймал!

Re[sergo55]:
от: sergo55
Спасибо , но наличие множества фотиков это не здорово ,а можно сказать
беда (их у меня 9 ) ...
Каждый раз думай какой взять с собой ... :)
Поэтому каждый фотик для своих целей.
И все равно здорово, каждый раз новый взгляд, а мы тут выжимаем все из одного :D :D :D
Re[rigor]:
от: rigor
Всем привет!
rigor, в жару самое оно ;) :D
Taabu

RoMashKa, ждем радугу :P
Re[Oleginov]:
Речка и бабочка чудесные!
а я дооооома! фотографии скидываю на компьютер! Ждать еще 20 минут, потом смотреть буду )))
а я дооооома! фотографии скидываю на компьютер! Ждать еще 20 минут, потом смотреть буду )))