PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Рыбачка]:
Или зеркалку со светосильным фиксом-портретником прикупить, пыху нормальную, чтоб в бок и потолок лупила... но эта уже другая история и другие "грабли".
Re[Nafanya64]:
Класс!!! Пчела Супер!
Re[Julya_71]:
Спасибо.
Re[......]:
Вот

Re[Sedoy65]:
Ай да Sedoy65 !!!Одуванчик-СУПЕР!!))
Re[Taabu]:
Цитата:
от: Taabu
Ай да Sedoy65 !!!Одуванчик-СУПЕР!!))

ДА!ДА!ДА!ДА!
Re[Julya_71]:
Taabu, Julya_71,
Спасибо!
Re[Sedoy65]:
Пчела - отпад!
Иодуванчик - класс!
@Sedoy65 Без обработки ведь фото?
Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun
Пчела - отпад!
Иодуванчик - класс!
@Sedoy65 Без обработки ведь фото?

Спасибо! На фото чуть добавлен контраст.
Re[Sedoy65]:
Кроп и ресайз

Дикая яблоня

Re[Oleginov]:
Наша красавица сторожит дачу,
фото без обработки.
Re[Glaser]:
Кот красавец.
Вот 10 сек. минимальная обработка
Re[Sedoy65]:
Всем привет!!!!
Как же здорово в нашей теме!!!! :D :D :D

А я тут случайно набрела на выставку экзотических животных, и, в очередной раз жалела, что не умею фотать в помещении , думала, что все придется в урну пустить, освещение было совсем ни айс
кое-что удалось спасти...
Может быть кто-нибудь поделится, как же все таки нашим аппаратом снимать при плохом освещении???!!! ;)

хамелеончик

а это малюська сантиметров 10 , пряталась, пока не угостили

а этому красавчику 7 лет

Re[Nata Sh a]:
Цитата:

от:Nata Sh a
Всем привет!!!!
Как же здорово в нашей теме!!!! :D :D :D

А я тут случайно набрела на выставку экзотических животных, и, в очередной раз жалела, что не умею фотать в помещении , думала, что все придется в урну пустить, освещение было совсем ни айс
кое-что удалось спасти...
Может быть кто-нибудь поделится, как же все таки нашим аппаратом снимать при плохом освещении???!!! ;)

Подробнее

Ну помойму фотографии получились просто замечательные например змея и крокодильчик. Жаль екзифы не видать. Не везде понятно где с пыхой а где нет.
Первые две фотки помойму бб не совсем верный, но такие вещи ведь легко правятся фотошопом или другими средствами.

Я после различных тестов пользуюсь при не достаточном освещении "А" модом и пыхой. Камера в этом случае всегда ставит не меньше 1/30 при этом надо бб переставить на ржим с пыхой. Исо по ситуации если совсем темно то 200 а если не очень то и 100 хватает. Ну а если есть немного денег и их можно потратить, то есть такие зависимые (slave) вспышки которые можно направлять рукой куда угодно.

Если же объекты не подвижны - то штатив, исо 100 и подольше осветить. Имхо всегда лучше пыхи.

Вот для сравнения, ещё с поездки в китай прошлым летом. Всё без пыхи, с рук и исо 200. Пыха не помогла бы, т.к. все драгоценности за стеклом были. Света сильно мало было, штатив тоже дома отдыхал (старый и тяжёлый зараза) :D И пара снимков с выставки старинных часов. Там тоже без пыхи, но камеру на столбик поставил и слегка придерживал рукой.

Re[Nata Sh a]:
Вот первые две фотки подкрутил маленько.

Re[Nata Sh a]:
Nata Sh a, Фотки понравились, немного подшаманить и будут вообще отличные.
Alexbraun, не везде разрешают фоткать с пыхой.
Re[Sedoy65]:
Я знаю, но ведь в конкретном случае например лягушка точно со вспышкой сделана или у меня с глазами что не так?
Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun
Я знаю, но ведь в конкретном случае например лягушка точно со вспышкой сделана или у меня с глазами что не так?

Мне кажется без вспышки, в глазах лягухи отсвета от пыхи нет, да и на стекле особенно не понять, только Nata Sh a знает истину, появится напишет.
Re[Alexbraun]:
Alexbraun, какая красота!!!

Alexbraun, Sedoy65, спасибки!!!

Все снимала с пыхой портрет.
Разрешали с вспышкой да еще и клетки открывали :D ,
еще бы клиенты более усидчивые были :D
надо попробовать в А режиме, спасибо.

Re[Nata Sh a]:
Что-то гелиос так никто и не демонстрирует , я так и не поняла в каком режиме надо с ним снимать, в макро ни че не получается......
размазня какая-то...... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.