PANASONIC Lumix DMC-FZ38

Всего 4005 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Artemk_A]:
Спасибо, признаться немного подфотошопил я фотку эту.
Да...., сразу видно разницу зеркалочки, - классные фотки и совсем не лишний синий оттенок, действительно приятный тон такой.

Вот парочка ещё - теперь без фотошопа

Оно же - зубастое

Re[Artemk_A]:
Цитата:
от: Artemk_A
скажем так фото прекрасные, тока все слишком уж яркое, пёстрое, в каком то роде даже глянцевое чтоль :) цвет просто наиНЕРЕАЛЬНЕЙШИЙ, но в целом фото неплохие

так панас сфоткал, в фотошопе только резкости добавил
Re[planson]:
ну так я не спорю, просто получилось не реально ,но ВЕДь КРАСИВО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ошибочка
что-то я не то сказал
Re[planson]:
Alexbraun, ORDAZ, planson, Фотографии очень понравились.
Сфотографировал на полном зуме вертолетик, как сам не знаю, уж очень шустро шнырял по небу, да и солнце мешало.
ресайз

и кроп, ресайз
Re[Sedoy65]:
[quote=Sedoy65]Alexbraun, ORDAZ, planson, Фотографии очень понравились.
Сфотографировал на полном зуме вертолетик, как сам не знаю, уж очень шустро шнырял по небу, да и солнце мешало.
ресайз

А +5!) И -с праздником!
Выползли сёння на типа маёвки!
Плиз
 - как всегда начинаетсо с шашлыков

- поразглядываем пока цветочки,а то мона слюной изойти...

- и апофеоз!!,
а кушать хочется всегда ;) :!: :!: :!: :!:

Пы Сы- ток ступенчатый ресайз...
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu

- и апофеоз!!,
а кушать хочется всегда ;) :!: :!: :!: :!: ...

Подробнее

Ай, какие шашлычки симпатишные, действительно не трудно и слюной захлебнуться, а под и подавно!

А как это ступенчатый ресайз, поясни плиз.
Re[Alexbraun]:
Цитата:
от: Alexbraun

А как это ступенчатый ресайз, поясни плиз.

-Это постепенное уменьшение снимка с повышением резкости...
Когда уменьшаем снимок,резкость ухудшается.., чтобы этого не случилось , рекомендуется уменьшать снимок (естественно, если он большого размера)на 50 процентов,и тут же чуть подкорректировать резкость.И так несклоько раз, пока он не примет желаемые размеры...Эт и есть ступенчатость...)ок?)) Удачи!
Пы Сы- А народу у нас стало маловато,-лан я в командировке, а остальные хде??))
Re[Taabu]:
Taabu, Фотографии классные
Новгородский Кремль (Детинец) 5.30 утра

и ночью
Re[Taabu]:
Цитата:

от:Taabu
-Это постепенное уменьшение снимка с повышением резкости...
Когда уменьшаем снимок,резкость ухудшается.., чтобы этого не случилось , рекомендуется уменьшать снимок (естественно, если он большого размера)на 50 процентов,и тут же чуть подкорректировать резкость.И так несклоько раз, пока он не примет желаемые размеры...Эт и есть ступенчатость...)ок?)) Удачи!
Пы Сы- А народу у нас стало маловато,-лан я в командировке, а остальные хде??))

Подробнее

Спасибо за пояснение, теперь всё понятно.

Да,...! Народу действительно стало совсем мало, и фотографий не так много.

@ Sedoy65
Новгородский Кремль оч хорош. Особенно ночной вариант, так как я вобще не равнодушен к ночным снимкам. Хотя ракурс в первом снимке лучше, имхо конечно.
Re[Alexbraun]:
Спасибо!
Ночную съемку с другой ракурса снять было не возможно, негде было зафиксировать руку с фотиком, штатив отсутствовал.
Re[Sedoy65]:
Цитата:
от: Sedoy65
Спасибо!
Ночную съемку с другой ракурса снять было не возможно, негде было зафиксировать руку с фотиком, штатив отсутствовал.

Честно говоря я так и думал. Всё равно симпотично вышло.
Re[Oleginov]:
всем доброго времени суток!
принимайте в свою компанию новичка
приобрели с мужем свой панасоник год назад, были обычными кнопкодавами, все никак не было времени заняться изучением основ, так сказать. вот наконец вышла в декрет, и наличие желания учиться совпало с наличием времени
и сразу назрел вопрос: кто-нибудь снимал данным аппаратом фотографии с маленькой грип? у меня никак не получаются портретные снимки с размытым фоном. подскажите, кто знает, пожалуйста, как сделать такой снимок
Re[Рыбачка]:
Цитата:

от:Рыбачка
всем доброго времени суток!
принимайте в свою компанию новичка
приобрели с мужем свой панасоник год назад, были обычными кнопкодавами, все никак не было времени заняться изучением основ, так сказать. вот наконец вышла в декрет, и наличие желания учиться совпало с наличием времени
и сразу назрел вопрос: кто-нибудь снимал данным аппаратом фотографии с маленькой грип? у меня никак не получаются портретные снимки с размытым фоном. подскажите, кто знает, пожалуйста, как сделать такой снимок

Подробнее

Добрый день! Чтобы сделать портрет нужно немного извратиться, так как апарат имеет достаточно светосильный объектив. Нужно отойти от фотографируемого объекта и приблизить зумом. При этом важно растояние не между вами и объектом а между вами и фоном который должен быть размыт. Лучше если фон находится не сильно близко за спиной у объекта а дальше от него. Короче методом проб и ощибок. Удачи!
Re[Alexbraun]:
Цитата:

от:Alexbraun
Добрый день! Чтобы сделать портрет нужно немного извратиться, так как апарат имеет достаточно светосильный объектив. Нужно отойти от фотографируемого объекта и приблизить зумом. При этом важно растояние не между вами и объектом а между вами и фоном который должен быть размыт. Лучше если фон находится не сильно близко за спиной у объекта а дальше от него. Короче методом проб и ощибок. Удачи!

Подробнее

спасибо большое за совет! буду пробовать. правда основная проблема в том, что я пытаюсь сделать портрет своей дочки, а т.к. ей всего 8 месяцев, снимать ее на улице пока проблематично. вот и мучаюсь в стенах квартиры, и меня жутко раздражают предметы, попадающие в кадр. а передвинуть, к примеру, кресло, которое находится в 1м от дочки, трудновато, и размыть его вместе с остальным фоном не получается
Re[Рыбачка]:
Цитата:

от:Рыбачка
спасибо большое за совет! буду пробовать. правда основная проблема в том, что я пытаюсь сделать портрет своей дочки, а т.к. ей всего 8 месяцев, снимать ее на улице пока проблематично. вот и мучаюсь в стенах квартиры, и меня жутко раздражают предметы, попадающие в кадр. а передвинуть, к примеру, кресло, которое находится в 1м от дочки, трудновато, и размыть его вместе с остальным фоном не получается

Подробнее

Дак ведь не за что. Только я думаю дома будет совсем трудно. Так примерно: между дочкой и задним фоном, (чтоб он размыт был) надо не менее 2,5-3 метров оставить, а с камерой надо примерно на столько же от дочки удалиться и приблизить зумом. Чем больше растояние от дочки до фона тем лучше будет, ну а кресло если в метре за спиной то тут уж наверно никак.
Re[Alexbraun]:
Цитата:

от:Alexbraun
Дак ведь не за что. Только я думаю дома будет совсем трудно. Так примерно: между дочкой и задним фоном, (чтоб он размыт был) надо не менее 2,5-3 метров оставить, а с камерой надо примерно на столько же от дочки удалиться и приблизить зумом. Чем больше растояние от дочки до фона тем лучше будет, ну а кресло если в метре за спиной то тут уж наверно никак.

Подробнее

ТАк да, а проще простого это получается на улице, света мгного, расстояний позади снимаемого обьекта хоть отбавляй!!! пробуйте и у вас получится
Re[Artemk_A]:
Кстати фотик то продал Брату, так что иногда бдю за фото с Люмикса :)
Зеркалка - люмиксу не равна, но Зума тут канечна после него не хватаеть ((( а на объектив, пока денежков нема (((
Честно говоря от Люмикса ни разу не был разачарован, как Первый фотик в моих руках, это было наипрекраснейшее чувство, но захотелось что то нового.

А за форумом так я постоянно слежу, ибо самый адекватный, и действительно информативный, за что и СПАСИБО вам всем , жителям сего форума
Re[Artemk_A]:
Кроп, ресайз
вертолетик

и птичка

и еще
Re[В работу с головой...]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.