Panasonic Lumix DMC-FZ1000 и Leica V-Lux (typ 114) - альтернатива RX10

Всего 1112 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Пожидаев Андрей]:
может глубже вставить разъем?
Re[mock]:
Попробую!
Главное не сломать:)
Re[mock]:
Не помогает!((
Re[Skiv]:
Не знаю как одна кнопка работает при таком качестве пайки?))

Придется все перепаять и прозвонить!)))
Кто схемку кидал пульта? Может напомните? Пожалуйста!
С ходу не нашел!))
Re[Skiv]:

Сам нашел!
Re[Skiv]:
Китаезы умудрились сопротивления перепутать местами!)))
Сейчас все работает!
Надеюсь, что с фотиком проблем таких не будет! Тфу... тфу... тфу... :D
Все таки Made In Japan!!!
Re[Skiv]:
Приветствую всех!
Подскажите почему так:
Записываю на флешку 10 минут видео Full HD потом начинаю запись следующего ролика, пишет осталось 19 минут...
Записал еще 5 минут начинаю третий ролик, пишет осталось 14 минут...
Записал 3 минуты.
Но после этого начал запись 4К ролика, пишет осталось 29 минут и 59,58,57...секунд.
Записал 1 минуту.
Начинаю запись видео Full HD пишет осталось 11 минут.
Извините, что так подробно, но мне непонятно совсем!!!
Я знаю, что максимальная длина 29 минут 59 секунд и что?
У меня флешка 64гБ на нее влезет несколько таких роликов!

И еще сразу, чтоб уж...
При нажатии кнопки пульта ДУ во время записи видео ( если не включен режим записи кадров) происходит прерывание записи и начинается новая запись.
Таймер начинает отсчет с ноля!!!
Я было обрадовался, что тем самым я могу записать практически непрерывно в Full HD весь концерт (2 часа) - подождать пока таймер дойдет до 29 минут и за тем, выбрав момент, нажать на кнопку и запустить след интервал 29:59, но....???
Так ли это?
Я конечно сам в итоге проверю мне просто интересно Ваше мнение!
Заранее благодарен!
Re[Skiv]:
Купил FZ1000. Мне очень понравился. Вот только испугало то, что он намертво завис после 40 снимков, даже не выключался. После передергивания аккумулятора ожил. Стоит ли мне паниковать, или это, скорее всего, из-за плохой или медленной карты памяти?
Re[Волков Е.Р.]:
Паниковать не надо, если только не повторится снова. Было и у меня один раз, едва задел хоботом о чье-то плечо. Выключил-включил - все норм.
Re[Волков Е.Р.]:
Цитата:

от:Волков Е.Р.
Купил FZ1000. Мне очень понравился. Вот только испугало то, что он намертво завис после 40 снимков, даже не выключался. После передергивания аккумулятора ожил. Стоит ли мне паниковать, или это, скорее всего, из-за плохой или медленной карты памяти?

Подробнее

Не паникуйте! В любой современной камере время от времени случаются затыки, которые лечатся передергиванием аккумулятора! :D
Re[Skiv]:
Большое всем спасибо. Купил самую быструю карту, снимал весь день - ни одной проблемы. Не понравилось одно - в самом тупом режиме без доп. настроек, при недостатке освещенности задействует вспышку, но выдержку оставляет слишком большой. Для не умеющих снимать это будет не очень удобно.
Re[Волков Е.Р.]:
Так, если нет нужды в "самом тупом режиме", и не снимайте в нём!
Lumix DMC-FZ1000 и Leica V-Lux (typ 114)
Я понимаю, что Lumix DMC-FZ1000 и Leica V-Lux (typ 114) впринципе почти одинаковые камеры, но вот "почти" не даёт мне покоя. Кто то видел фотки лоб в лоб Lumix DMC-FZ1000 vs Leica V-Lux (typ 114) шоб с одного ракурса и одинаковыми настройками ? Полазил по ютубу, не нашёл сравнений.
Re[Безумный Шляпник]:
Цитата:

от:Безумный Шляпник
Я понимаю, что Lumix DMC-FZ1000 и Leica V-Lux (typ 114) впринципе почти одинаковые камеры, но вот "почти" не даёт мне покоя. Кто то видел фотки лоб в лоб Lumix DMC-FZ1000 vs Leica V-Lux (typ 114) шоб с одного ракурса и одинаковыми настройками ? Полазил по ютубу, не нашёл сравнений.

Подробнее

Покупал в европе V-Lux 114, перед покупкой, также пытался найти сравнительные картинки с FZ-1000, ничего не нашел. Отзывы пользователей о разнице, тоже "в рамках статистической погрешности", вроде есть, но описательного характера. В руках умельцев, кадры, скорее всего будут неотличимы.

Сам, V-lux выбрал по следующим критериям:
- Продолжение M240 и D-lux, моно-бред, такое лейко - увлечение :D ;
- После возврата европейского ндс цена получилась одинаковая с FZ-1000;
- Lightroom в комплекте на два компьютера.
- Международная гарантия, действует и в России.

Re[Skiv]:

FZ1000
Lumix DMC-FZ1000 и Leica V-Lux (typ 114)
В последнее время всё же склоняюсь к лейке. Кто подскажет по аккумуляторам, одинаковы с панасом они ? Чёт неохота лейковские по 10к рублей.
Re[Безумный Шляпник]:
Читайте свои первые слова. Склоняетесь к лейке до еонца, тоже самое, но лейка акку круче.
Re[Безумный Шляпник]:
Цитата:
от: Безумный Шляпник
В последнее время всё же склоняюсь к лейке. Кто подскажет по аккумуляторам, одинаковы с панасом они ? Чёт неохота лейковские по 10к рублей.

Аккумуляторы Panasonic - гуд. Имеется один родной leica родной и два Panasonic. Разницы не имеется. Переплачивать смысла ёк!
Re[Skiv]:
Короткое видео из Ебурга с использованием FZ1000
https://www.youtube.com/watch?v=5YgfrytIR6s
Re[syrka]:
Цитата:
от: syrka
Короткое видео из Ебурга с использованием FZ1000
https://www.youtube.com/watch?v=5YgfrytIR6s

Минута кайфа! Отлично! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта