Panasonic Lumix DMC-FZ1000 и Leica V-Lux (typ 114) - альтернатива RX10

Всего 1112 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[M!zun]:
Кто-нибуть в зоопарк с сабжем ходил? Животных-бы побольше.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Кто-нибуть в зоопарк с сабжем ходил? Животных-бы побольше.

Ходили в аквариум Барселоны. Плохо.

Re[M!zun]:
В чёмпричина? Шумы меня не пугают если что, главное чтобы в фокусе и без смаза.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
В чёмпричина? Шумы меня не пугают если что, главное чтобы в фокусе и без смаза.

Вспышки запретили, стекла грязные и потертые. jpeg без обработки

Re[vollos]:
Цитата:
от: vollos
Наконец пошли приятные фото . Не посчитайте за дурь .можно фото самолета на полном зуме. Спасибо

Ну вот добрался, как и обещал, до того места, где у них "гнездо" и выкладываю долгожданные вами самолеты. Фокусные - от 126 до 400 мм:

Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Ну вот добрался, как и обещал, до того места, где у них "гнездо" и выкладываю долгожданные вами самолеты. Фокусные - от 126 до 400 мм:

Подробнее

Отличные фото, здорово вы "разворошили это самолетное гнездо"! Соглашусь, что примеры значительно более информативны и показательные чем мои ранние. Владимир! Позвольте поинтересоваться - это jpeg кадры или обработка с dng?
Re[M!zun]:
Это всё jpeg из камеры, RAW-ы не трогал, посчитал, что качества достаточно. Никакой обработки, кроме того, что на некоторых совсем чуть-чуть тени на "брюхе" самолета подтянул.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Это всё jpeg из камеры, RAW-ы не трогал, посчитал, что качества достаточно. Никакой обработки, кроме того, что на некоторых совсем чуть-чуть тени на "брюхе" самолета подтянул.

Спасибо! Оч. хорошо!

Re[M!zun]:
Спасибо .ну что сказать хороши )))и фото и самолеты спасибо еще раз .это где вы их так поймали ?
Re[Владимир Котлов]:
Re[Владимир Котлов]:
Re[Владимир Котлов]:
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
предлагаю оценить динамический диапазон дюймовой матрицы в лейковском исполнении

А ещё рекомендуется пять раз громко повторить слово "халва", и ждать, когда во рту появится сладкий привкус :D :D
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
А ещё рекомендуется пять раз громко повторить слово "халва", и ждать, когда во рту появится сладкий привкус :D :D

Конечно, глядя на показанные выше фото ничего, кроме гадости от этого персонажа ожидать не стоит! Ведь если признать очевидное, значит, себя в своем выборе унизить... Вот он и изголяется!
Повторяться не буду - в ветке про компактные Leica (Х..., Т...) уже описАл действия данного товариСЧА.
Только повторю, что его бы энергию да в мирное русло...
Дай бог ему здоровья!!! И скорейшего успокоения ... :?: :?:
Re[Владимир Котлов]:
Не хочу лесть в дебри . Там тени шумы и всякое такое . Мне фото нравятся приятная картинка .
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
Конечно, глядя на показанные выше фото ничего, кроме гадости от этого персонажа ожидать не стоит!

Владимир, не передергивайте :) Про фото я ничего плохого не говорил. Наоборот, в ветке про компактные Лейки я написал, что фото у Вас классные, и это был не сарказм, а искренняя оценка. Просто не надо писать, что это Лейка. Ничего, кроме красного кружочка, от Лейки в лейкомыльницах нет. И как Вы не кипятитесь - не появится. Давайте не акцентировать внимание, что это какое-то особенное лейко-фото, а просто говорить - что это отличные фото
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Владимир, не передергивайте :) Про фото я ничего плохого не говорил. Наоборот, в ветке про компактные Лейки я написал, что фото у Вас классные, и это был не сарказм, а искренняя оценка. Просто не надо писать, что это Лейка. Ничего, кроме красного кружочка, от Лейки в лейкомыльницах нет. И как Вы не кипятитесь - не появится. Давайте не акцентировать внимание, что это какое-то особенное лейко-фото, а просто говорить - что это отличные фото

Подробнее

Панас сделан похуже, по тактильным ощущениям.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Панас сделан похуже, по тактильным ощущениям.

Ну мы же говорим о технических характеристиках, качество материала у Леек всегда и везде на высоте.
Re[Aleks-2013]:
Ну наконец-то разумное и светлое от вас звучит!
Я НИ ОДНОГО РАЗА не сказал ничего сверххвалебного в адрес тех аппаратов Лейка, которыми САМ снимаю - V-Lux и Т.
Просто про предметную область, обсуждаемую с вами, знаю не понаслышке - лично "прошел" Панасоники LX-3, LX-5, Leica D-Lux3, X1, X2, накоротке М9.
Про кружочки или их отсутствие - тоже не я вопрос поднимал, а вы, заметьте!
Наверное, у каждой камеры есть свои плюсы и минусы, свои почитатели и недоброжелатели, но никогда никому я не навязывал свое мнение, я его просто высказывал. И прислушивался к мнению других, более опытных В ВОПРОСЕ ОБСУЖДЕНИЯ.
Говоря про "правильную" обвязку дюймовой матрицы, я имел ввиду следующее - такая же по размеру матрица стоит в малышах Sony RX100 (I-IV). У меня самого для "на карман" третья модель. И лучшего для этих целей я пока не видел. Но такая же матрица стоит и в V-Lux, а качество картинки у Лейки совсем другое. Оно лучше (для меня, по крайней мере). И это я говорю не голословно, а как человек, снимающий и тем и другим аппаратом.
Опыт общения с прежними малышами Панасоника и Лейки (см. выше) показал, что при одинаковости меню (а это не все программное обеспечение) АЛГОРИТМЫ ОБРАБОТКИ у Панасоника и у Лейки разные - у каждого свои. В результате картинка тоже отличается, причем у Лейки - она лучше (для меня, по крайней мере). И это я говорю не голословно, а как человек, снимавший и тем и другим аппаратом.
Это и не более того я хотел донести до вас, утверждавшего, что картинку делает только матрица и что разницы кроме красного кружка между однорядовыми Панасониками и Лейками нет.
Если на сей раз мне удалось донести свою мысль и вы её поняли и, как минимум, приняли к сведению (я не настаиваю на исключительности своей правоты ) - считаем дебаты законченными и переходим к мирным будням любителей фотографии
Удачных снимков!!!
Re[Владимир Котлов]:
По моему всё упирается в ИМХО. Т.е. сухие тесты, замеряющие шумы, мыло в углах, цвет не выявляют разници, её видя только владельцы лейки. Такие вот наблюдения. Те. у кого лейки не было и нет разници не видят, как и тестологи, которым всё-равно что тестировать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта