Panasonic Lumix DMC-FZ1000 и Leica V-Lux (typ 114) - альтернатива RX10

Всего 1112 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[baphomet]:
Цитата:

от:baphomet
Заинтересовался этим фотоаппаратом, хотел купить подешевле и выгодно, однако кроме двух официальных магазинов, где можно купить дорого, в Москве нигде нет, что случилось? Прекратили выпускать или грядет замена? Не подскажите где можно выгодно купить?

Подробнее

Увы, похоже, больше нигде. И до кризиса такой же был примерный расклад, а сейчас.... Дело в том, что модель непопулярная и дорогая. Рекламной кампании не было в свое время. Продавцы банально не желают рисковать. Был он дешевле всего в О****трейде, но до того, как пропал, успел сравняться по цене с оф.магазином. Могу посоветовать только Ебей.ком. За 700 долларов реально купить новый.
Re[borisnet]:
Спасибо за ответ! :) На ебай хорошо конечно, но нет уверенности что доставят в целостности и сохранности, все таки хрупкое изделие, уже лучше немного доплатить. Жаль, хороший аппарат.
Re[Владимир Котлов]:
Еще 400мм (в продолжение к утёнку):

Уважаемый Одиссей! Что скажете?
Re[baphomet]:
Цитата:
от: baphomet
Спасибо за ответ! :) На ебай хорошо конечно, но нет уверенности что доставят в целостности и сохранности, все таки хрупкое изделие, уже лучше немного доплатить. Жаль, хороший аппарат.

Не опасайтесь и-бэя! Я 1.5 месяца назад купил на и-бэе новый Pentax K-50 по 2 причинам-

1. Их в Новосибе нет,только в фотосклад.ру
2. Купил почтм в 2 раза дешевле.,чем в этом же фотосклад.ру

Нашёл приличного продавца на сайте (с Тайваня),с отличным рейтингом.Посылка пришла за 10 дней всесто указанных 30-35. Бесплатная доставка! Когда в домофон позвонил курьер,я даже не поверил. Всё было упаковано по высшему классу-с поролоном-пенопластом!
Короче я очень доволен своей 1й покупкой на и-бэе. Главное-выбрать продавца с хорошим рейтингом и большим числом продаж. У моего было что-то около 74хх и 99.6%.

Так что советую-смелее вперёд,всё будет нормально!
Re[Владимир Котлов]:
Re[Freebystander]:
Цитата:
от: Freebystander
Не опасайтесь и-бэя! Я 1.5 месяца назад купил на и-бэе новый Pentax K-50 по 2 причинам-

Меню будет без русского языка или можно и с ним как-то заказать?
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

С русским. Не покупайте у продавцов из Японии - у них всегда только свой и английский в меню, независимо от марки/модели.
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67

На моём К-50 меню на английском и японском,но я проблем с английским меню не испытываю. Зато очень вкусная цена! Я взял только боди,а объектив купил уже здесь
Re[baphomet]:
Цитата:

от:baphomet
Заинтересовался этим фотоаппаратом, хотел купить подешевле и выгодно, однако кроме двух официальных магазинов, где можно купить дорого, в Москве нигде нет, что случилось? Прекратили выпускать или грядет замена? Не подскажите где можно выгодно купить?

Подробнее

Простите, а 60000 рублей для Вас дорого?
Re[promadol]:
Цитата:
от: promadol
Простите, а 60000 рублей для Вас дорого?

У нас 700 Евро, это подешевле вроди? :?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
У нас 700 Евро, это подешевле вроди? :?

Да, а 700 долларов еще дешевле. Поэтому у кого есть серьезное намерение купить сабж дешевле - прямая дорога на Ебей. Это без вариантов.
Re[borisnet]:
Цитата:
от: borisnet
Да, а 700 долларов еще дешевле. Поэтому у кого есть серьезное намерение купить сабж дешевле - прямая дорога на Ебей. Это без вариантов.

Да, из США.
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Еще 400мм (в продолжение к утёнку):

Уважаемый Одиссей! Что скажете?

Подробнее

Нашел у себя давнишнее нечто подобное, снятое на зеркалку с 300мм+1.4х:

Можно сравнить...
Leica V-Lux (Typ 114)
Барселона. Почтовый ящик.

Re[Владимир Котлов]:
Уважаемый Govard R., соблюдайте правила, смотреть ваши снимки невозможно из-за неправильных действий. Это ваше личное дело, как выкладывать, но оно как минимум мешает смотреть ваши творения...

А для остальной уважаемой аудитории предлагаю оценить динамический диапазон дюймовой матрицы в лейковском исполнении - снимок при закатном солнце, тени сохранились....
Re[Владимир Котлов]:
del
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:

от:Владимир Котлов
Уважаемый Govard R., соблюдайте правила, смотреть ваши снимки невозможно из-за неправильных действий. Это ваше личное дело, как выкладывать, но оно как минимум мешает смотреть ваши творения...

А для остальной уважаемой аудитории предлагаю оценить динамический диапазон дюймовой матрицы в лейковском исполнении - снимок при закатном солнце, тени сохранились....

Подробнее

Уважаемый Владимир! Объясните пожалуйста в чем проблема с правилами, я исправлю или удалю что не так?. Перехожу с win на imac возможно допускаю ошибки.
Re[Govard R.]:
Вы исправили что-то и теперь можно нормально рассматривать ваши снимки. В другой ветке были такие же "неполадки". Наверное, техническая неточность в чем-то, приведшая к чрезмерно большому размеру изображения, никак не вмещающемуся в экран. Сейчас все в порядке! Удачных снимков!!!
Leica V-Lux (Typ 114)
Re[Govard R.]:
Govard R., при размещении фото из своего альбома на форум, в коде картинки исправьте sm на pr1, фото станет побольше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта