Panasonic GH2

Всего 832 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43

очень компактно, легко......а на ГХ2.....просто как штатник :D
лень фотать...мои проиграли главный матч в хоккей....буду пить...фокуса не будет :D

Я уже посмотрел обзоры этой линзы. Звезд с неба не хватает, но и ругают не сильно.

Сочувствую
А наши каким-то непостижимым образом выиграли у шведов. По игре это не чувствовалось, а вот нате же :)
Re[proba_m43]:
Цитата:

очень компактно, легко......а на ГХ2.....просто как штатник :D

лень фотать...мои проиграли главный матч в хоккей....буду пить...фокуса не будет :D

После рюмки ;), может выложите RAW на 175мм, хочется посмотреть что там в реале....
Лучше снять из окна метров в 300 что нибудь.

У 100-300 на длинном конце контраст приходится поднимать, а как с этим у этого объектива...
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Да их сто лет уже почти нигде нет, особенно официально... Только еБеи разные и Китайцы...

Посмотрел по Москве: 56 предложений в интернет-магазинах ( от 28 385), в простых магазинах тоже много, посчитать трудно потому, что они повторяются.
Тушка отдельно тоже есть, одно или два предложения. Звонил насчет тушки, производство Китай.

Цитата:
...от диллера....проплатил и 2-3 дня доставка из варшавы....заплатил ....чтобы было понятно-в долларах примерно 990 с 14-42.
Интересно, чье производство по такой цене? :?:

Коллеги, Китайские сильно хуже? И есть ли в продаже Японские? :?:

Для объектива 100-300 нужен GH2 или уже E-M5. Старые камеры не устраивают. Вот ломаю голову. Но E-M5 пока дорогой, и пока про него не все известно в плане работы с телевиком 100-300.
Re[ovchinnikov-vm]:
Да, кстати. Отстал от жизни. Я в прошлом году хотел брать - в наличии очень мало где было, а сейчас выбор есть... Извиняюсь...
Re[Игорь Тулаев]:
Посмотрел 45-175, он по весу не сильно легче 100-300
Учитывая вес всего комплекта...
100-300 600мм
Резайз

А это кроп с эквивалентом 1200мм

Проявка в RAW!
Re[ovchinnikov-vm]:
Японские GH2 продаются только в Японии. Для всего остального мира идут китайские.

Отмечу, что это уже вторая моя китайская камера Panasonic (первая была G2). Нареканий по качеству нет.
Re[Игорь Тулаев]:
Продаю Panasonic GH2 kit 14-42 в состоянии нового в Москве.
См. тему в барахолке.
Re[stratokaster]:
Цитата:
от: stratokaster
Японские GH2 продаются только в Японии. Для всего остального мира идут китайские.

Отмечу, что это уже вторая моя китайская камера Panasonic (первая была G2). Нареканий по качеству нет.

Спасибо. Не знаю как GH2, а вот GF1 и G2 я покупал у нас японского производства. И объективы Panasonic тоже японские.
Олимпусы - те китайские.

Цитата:
от: Misha_br
Продаю Panasonic GH2 kit 14-42 в состоянии нового в Москве.
См. тему в барахолке.

Предложение интересное. Жаль, мне объектив не нужен.
Re[ovchinnikov-vm]:
По-моему, давно уже страна производства не имеет никакого значения. Мой GF2, при всей своей японскости и металлическом корпусе, собран хуже, чем мой китайский GH2.
Re[Виктор Нск]:
Цитата:

от:Виктор Нск
Я уже посмотрел обзоры этой линзы. Звезд с неба не хватает, но и ругают не сильно.

Сочувствую
А наши каким-то непостижимым образом выиграли у шведов. По игре это не чувствовалось, а вот нате же :)

Подробнее

ну так и я от него не ждал ничего особого...просто очень компактно....портреты, белочки.....как ч понимаю оно под видео заточено и 2-е знакомых просто прутся с него...снимая видео...

175 мм 5,6 1/400 исо 320

Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
все кадры кроп....оригиналы незнаю где....ехиф на месте...
Re[Игорь Тулаев]:
Re[Игорь Тулаев]:
Аж звенит! Особенно белочка.
Re[Игорь Тулаев]:
Полку фирменных линз прибыло:
Panasonic Lumix G X Vario 12-35mm F2.8 ASPH Power OIS Preview
http://www.dpreview.com/previews/panasonic_12-35_2p8
Re
пока она появиться в продаже успею всякой дряни набрать...в надежде,-а вдруг? :D [/img]
Re

Гх2+25/1,4.....с ручек...вечер...свет из окна...1/30..400..1,4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта