Panasonic GH2

Всего 832 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[виктор93]:
Спасибо, Виктор!
Re[Игорь Тулаев]:
Хорошая камера GH2. Снимаю уже 8 месяцев, очень доволен.

Но! Купил недавно в качестве второй камеры GF2. И заметил, что на низких ISO у GF2 картинка и поглаже (меньше зерна), и поцветастее. Хотя ДД у GH2 заметно шире, а на высоких ISO он просто размазывает GF2 по стенке.
Re:
Re[Игорь Тулаев]:
привет всем.
тоже прикупил жене GH2...теперь сам поглядываю на систему. :)
она просто пищит....купил ей 45-175.....просто не снимает его...

решил себе купить что то максимально комактное в эту систему...но както по форумам не смог сориентироваться.
может кто то из вас имеет опыт?
выбор между GF3- PM1 -PL1
Re[Игорь Тулаев]:
Re

GH2+25/1,4
Re

45-175

20/1,7
Re

20/1,7
Re

20/1,7
Re[Игорь Тулаев]:
Re[proba_m43]:
Цитата:
от: proba_m43
привет всем.
тоже прикупил жене GH2...теперь сам поглядываю на систему. :)

Поздравляю! У Вас они что, до сих пор в магазинах продаются?
Re[Виктор Нск]:
ну у нас в магазинах их никогда и не было....:)
всё через интернет...заказал...через 3 дня получил ...кажется из Польши пришёл.
правда были только с 14-42.
Re[proba_m43]:
Цитата:
всё через интернет...заказал...через 3 дня получил ...кажется из Польши пришёл.
правда были только с 14-42.

Магазин или барахолка?
Re[proba_m43]:
Цитата:

Везде дефицит, а в Украине до сих пор много предложений в магазинах :o В т.ч. и с 14-140 ;)
Re[Amateur_pen]:
Цитата:
от: Amateur_pen
Везде дефицит, а в Украине до сих пор много предложений в магазинах :o В т.ч. и с 14-140 ;)

Да их сто лет уже почти нигде нет, особенно официально... Только еБеи разные и Китайцы...
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Да их сто лет уже почти нигде нет, особенно официально... Только еБеи разные и Китайцы...

Да я то же постоянно об этом читаю. А потом взял и ради интереса посмотрел предложения в магазинах Украины через сайт, ссылку на который тут нельзя размещать, и сам был удивлен количеством предложений у нас. Если хотите напишу в личку. По телефону наличие не проверял естественно.
Re[Игорь Тулаев]:
да дело не только в дефиците.....страна маленькая..покупательская способность после 2007-2008-ноль в квадрате... поэтому в магазинах- мыльницы и ширпотреб....ьипа никон Д3100 Д5100 Д7000 ....олимпус-E-PL1....пару снек....10 линз....вот и весь фото магазин...вся торговля ушла в интернет....прийти в магазин и потраготь руками-практически не реально.....я фильтры не могу купить....на м43....37мм, 40,5 мм 42 ,46.....просто НИКТО не торгует...на ебай берёшь...приходит голимый китай....короче мне проще купить фотик через инет и попробовать....и то что не понравиться-продать с потерей....а пойти и посмотреть не реально....
линзы на м43.....ни один магазин не держит.

про польшу-не понял??? причём тут барахолка? новый в упаковке с еврогарантией.....от диллера....проплатил и 2-3 дня доставка из варшавы....заплатил ....чтобы было понятно-в долларах примерно 990 с 14-42.
я перед этим купил на еБай с 14-140 б/у.....но чел меня решил обмануть и прслал с 14-42.....я поигрался и написал, что подаю в полицию за мошенничество.....или пусть 350 фунтов компенсирует..он поторговался и 200 фунтов верну....так что я купил примерно за 400 долларов в итоге.....купил 45-175и ещё кучу линз.........когда жена определилась что ей надо -то продал б/у ГХ2+45-175....и купил новый аппарат и новую линзу 45-175!! такая нузна как и 2ка в систему...очень быстрая, тихая,(сначала думал, что поломанная) ничего не слышно-ни стаба, ни диафрагму, ни зума..... зум внутреений-без изменения габарита.
Re[proba_m43]:
Цитата:

про польшу-не понял??? причём тут барахолка? новый в упаковке с еврогарантией.....от диллера....

Ну я и имел ввиду две формы продажи - официальная с гарантией из магазина (каких уже практически не осталось, поскольку камера давно снята с производства) и неофициальная аукционы, частники и все такое.

Про Украину говорили, что там все дороже даже чем в России. У нас, как правило, берут или на eBay, или в Китае/Гонконге, или на форумах у зарекомендовавших себя частников с репутацией.
Re[proba_m43]:
Цитата:

от:proba_m43
ГХ2+45-175....и купил новый аппарат и новую линзу 45-175!! такая нузна как и 2ка в систему...очень быстрая, тихая,(сначала думал, что поломанная) ничего не слышно-ни стаба, ни диафрагму, ни зума..... зум внутреений-без изменения габарита.

Подробнее

Интересно, практически никогда ничего не слышал про эту линзу... :?
Re

очень компактно, легко......а на ГХ2.....просто как штатник :D

лень фотать...мои проиграли главный матч в хоккей....буду пить...фокуса не будет :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта