Panasonic GH2

Всего 832 сообщ. | Показаны 601 - 620
Re[сухоффф]:
Это стекло отличное, легенда, можно сказать, 4/3. Работает нормально, если не считать скорости фокусировки - скорость такая же как кэнон фокусируется в ливвью - медленно - годится для неспешной съемки.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Согласен полностью. За исключением портретов (оттенки кожи), цвет у Панасоника для меня самый оптимальный (за исключением Фовеона, но это совсем отдельный разговор), наиболее реалистичный, но в тоже время совсем НЕ СКУЧНЫЙ. По сравнением с Кэноном он по моему мнению производит впечатление как более полновесный (= ощутимый физически).
Сказанное мною относится к конвертации Ро-файлов из Силкипикс, именно оттуда цвета Панасоника мне нравятся. Да и сама программа чем больше использую тм больше затягивает.

Подробнее

Силки пикс да, согласен про него. И про цвет на панасе - ловил себя на мысли, что он более правильно отражает реальность. Но реальность холодна и панас честно фигачит холод) Но человеку хочется потеплее, а кэнон теплит, вот поэтому, наверное, цвет с него и кажется лучше)
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Но человеку хочется потеплее, а кэнон теплит, вот поэтому, наверное, цвет с него и кажется лучше)

А Никон стоит посередине, поэтому его цвета мне больше и нравятся (фовеон отдельная тема, там вообще шикарная цветопередача). :P
Re[сухоффф]:
Панаблин

Re[сухоффф]:
Симпатичные кадры, нормальный цвет по-моему.. только в двух пейзажах не понял зачем iso 320? могу предположить, что случайно осталось.
Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
Симпатичные кадры, нормальный цвет по-моему.. только в двух пейзажах не понял зачем iso 320? могу предположить, что случайно осталось.

Случайно, перед этим снимал на телевик и забыл понизить
Цвет действительно неплохой у камеры. Кропы кенона покуривают
Re[Андрей-7]:
Re[Андрей-7]:

Re[сухоффф]:
Цитата:

от:сухоффф
Панаблин

Подробнее

Ребятенок какой чудесный!

Мне показалось, или ветка оживилась :)
Re[Виктор Нск]:
Cпасибо
Re[Игорь Тулаев]:
В Фотошопе можно пакетно конвертировать RAWы с заданными настройками, очень удобно!.
Re[Veres]:
Пакетно, это конечно хорошо, но лично я люблю с каждым кадром повозиться.
Re[Андрей-7]:
GH2+kit14-42@20 мм
Re[сухоффф]:

Re[сухоффф]:

Re[сухоффф]:
Каким объективом сделаны 4 последних снимка?
Re[Андрей-7]:
Знаю это место в Питере. Это ТЦ Атмосфера. Рядом новая ст. метро Комендантский проспект (кажется). Дом с высокой аркой был еще в лесах 2 года назад. Сестра живет недалеко на кольце ул. Королева и Уточкина.
Приятно было вспомнить по фотографии.
Снимок понравился. Стекло 14-42 неплохое для кита, судя по этой фотке.
Re[niksonik]:
Цитата:
от: niksonik
Каким объективом сделаны 4 последних снимка?

дык на блин, экзиф то на месте.
Re[Razgon]:
Но с цветами по-моему какой-то рамс. Не только со снегом.
Re[Виктор Нск]:
На самом деле хочется картинки как можно ярче, надоела серая зима. Вот менее контрастная вариация.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта