Цитата:от:Виктор Нск
Вижу, что у Вас есть и 600D, и ГАШ2 (у меня сейчас Фуджи HS20 EXR, не устраивает ни фото, ни видео). Скажите, пожалуйста, если бы пришлось оставить для фото/видео лишь один аппарат - что это было бы ГАШ или Кэнон? Субъективно. Я изучал оба аппарата (еще и Никон 5100), знаю ТТХ, разницу между зеркалками и нет, и все такое...
Можно даже без объяснений. По совокупности и опыту владения 
Подробнее
GH2 лучше кэнона всем, кроме цвета. Сначала, как купил панас, никак не мог добиться красивого цвета. Поэтому купил кэнон и хотел продать панас. Но рука не поднялась - нравится мне он как аппарат. Мне кажется, что GH2 идеал фотоаппарата - все там уместно, удобно и на месте...он мегаудобен. Один минус цвет. Но конверторы развиваются и уже можно получить приемлемый результат. А в DxO Optics Pro можно сэмулировать цвет вообще любого фотоаппарата. Так что острота проблемы цвета снизилась.
А, еще оставил панас для видео - видео в нем на голову выше кэнона по разрешалке. Снятое видео на панасе в режиме 720р выглядит лучше визуально на мониторе, чем видео с кэнона в режиме 1080р. Все это моя имха естественно.
Нравится мультиформатная матрица, благодаря чему разные форматы кадра получаются не обрезкой, а другим размещением в пятне круга изображения объектива.
Так что, если заставить меня выбирать, то оставил бы панас. Но кэнон мне тоже нравится, поэтому хочу, чтоб были оба) Для равновесия... А то нас как дождь сыпятся новые модели, так и подмывает продать-купить, потратить деньги.
Правда, я снимаю рав и обрабатываю и мне это нравится. Если Вам нужен джипег, но GH2 не вариант - есть мнение, что джипег в нем никуда не годится и я с этим согласен.