[quot]При обработке еще тени были вытянуты очень прилично и контраст задран, надо заметить!
ДД у камеры очень приличный, меня вполне устраивает.
Каждая камера требует понимания что и как снимать....
А тем более когда оптика разная![/quot]Спасибо за пояснение!!!
Вопрс - как GH2 дружит с оптикой кенон(через переходник есес..), аф-работает нормально?, остается открытый!!! Мож кто пробовал!??? :chelk:
Panasonic GH2
Всего 832 сообщ.
|
Показаны 481 - 500
Re[Veres]:
Re[Microgenius]:
от:Microgenius
А кто нить пробовал на нем блин 14 мм? Вроде тоже хорош, да и дешевле должен быть.
Просто беру кит 14-140 и выбираю блин к нему - 14 или 20 мм. С одной стороны угол шире, с другой светосила лучше. Но тут еще цена как параметр влияет - первый дешевле. Зато второй резче. Но резче на диафрагме 2,5 и дальше, что как бы своди на нет преимущество в светосиле и уравнивает с первым вариантом )
Блин нужен для каждый день, фотать что нить в городе. Фотки печатать не буду, только в блоге выкладывать, в ресайзе 800 по длине )Подробнее
Здесь
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showforum=126
Вы скорее получите ответы на Ваши вопросы
Re[Veres]:
Видео белки на 600мм, снято с рук
HD 1080
Если кому интересна работа стаба...
http://www.youtube.com/watch?v=zGOT0gXTIUo
Ролик пережат на хостинге :(
HD 1080
Если кому интересна работа стаба...
http://www.youtube.com/watch?v=zGOT0gXTIUo
Ролик пережат на хостинге :(
Re[Veres]:
Спасибо за видео!
Жена от белки в восторге
На мой взгляд стаб работает офигенно!
Продолжайте выкладывать фото и видео, думаю многие будут благодарны!
Но а я, похоже с выбором определился - GH2. Хотя, капля сомнения еще есть-
У кентюрика
имеется кенон с разными стеклами-мог бы и я ими пользоваться! Наверное было бы разумно купить кенон и "все пучком" - но уж больно я запал на панас!
И вот, все тот же вопрос - Как GH2 дружит с оптикой кенон, аф-работает нормально?

На мой взгляд стаб работает офигенно!

Продолжайте выкладывать фото и видео, думаю многие будут благодарны!
Но а я, похоже с выбором определился - GH2. Хотя, капля сомнения еще есть-
У кентюрика

Re[Maksut]:
от: Maksut
И вот, все тот же вопрос - Как GH2 дружит с оптикой кенон, аф-работает нормально?
Никакого АФ там нет с оптикой кенона :?
Re[Maksut]:
Хотел бы предупредить, я в основном снимаю в RAW
Но надо понимать, что обработка RAW ничего сложного не представляет, но этому надо научиться...
Успехов! :D
Но надо понимать, что обработка RAW ничего сложного не представляет, но этому надо научиться...
Re[Алексей2000]:
[quot]Никакого АФ там нет с оптикой кенона[/quot]
Не понял!?
А нафига на переходнике для оптики, клемы(контакты)???-Сори, если задал глупый вопрос!
Не понял!?

Re[Maksut]:
Не понял!?А нафига на переходнике для оптики, клемы(контакты)???-Сори, если задал глупый вопрос!
Эх ...Если бы так все было просто

К сожалению это планета Земля

Re[Maksut]:
Не понял!?А нафига на переходнике для оптики, клемы(контакты)???-Сори, если задал глупый вопрос!
Вот посмотрите, вы несколько раз задали прямой вопрос, на который участники темы прямо не отвечают ;)
Зато вовсю рекламируют вам GH2.
Вот еще интересный момент
от: Veres
Хотел бы предупредить, я в основном снимаю в RAW
Другими словами, все, что вы видите в примерах - есть результат долгой кропотливой работы человека, имеющего огромный опыт. Если вы возьмете камеру первый раз в руки, вы и близко такого не получите.
Вы это понимаете? ;)
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Вот посмотрите, вы несколько раз задали прямой вопрос, на который участники темы прямо не отвечают
Зато вовсю рекламируют вам GH2
Может быть не все тут снимают оптикой Кэнон через переходник?
Вот Вы ведь тоже не ответили на вопрос...

от:Алексей2000
Другими словами, все, что вы видите в примерах - есть результат долгой кропотливой работы человека, имеющего огромный опыт. Если вы возьмете камеру первый раз в руки, вы и близко такого не получите.
Вы это понимаете? ;)Подробнее
Только договаривайте дальше: данное замечание справедливо и для зеркалок, и для любой другой камеры, разве что кроме дешевых мыльниц, где хорошего результата не получится никогда.
Re[Алексей2000]:
от:Алексей2000
Вы это понимаете? ;)Подробнее
Если покрутить несколько ползунков в редакторе в течении 1-2 минут это долго, то тады ой ....

Re[Алексей2000]:
Вот посмотрите, вы несколько раз задали прямой вопрос, на который участники темы прямо не отвечают
Зато вовсю рекламируют вам GH2.
по тому что людям в лом объяснять очевидное.
вот вы пойдите и наденьте на кенон никоновский объектив. и радуйтесь великолепному автофокусу

Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
по тому что людям в лом объяснять очевидное.
вот вы пойдите и наденьте на кенон никоновский объектив. и радуйтесь великолепному автофокусу![]()
А зачем мне это?

К тому же, у меня и кенона то нет.
Re[Alvalk]:
от: Alvalk
Вот Вы ведь тоже не ответили на вопрос...
Вы тему читаете? Я еще вчера ответил.
Из всех участников практически только я предоставляю неопытному человеку взвешенную трезвую информацию.
Хотя насколько это ему надо/понятно - еще вопрос :)
Re[Алексей2000]:
Вы тему читаете? Я еще вчера ответил.
Из всех участников практически только я предоставляю неопытному человеку взвешенную трезвую информацию.
Читаю. В Вашем посте с упреком в сторону других форумчан был процитирован вопрос, зачем на переходнике клеммы.
Что ж Вы не предоставили человеку "взвешенную трезвую информацию" на этот вопрос?
Re[Алексей2000]:
Вообще переходник с canon на m4/3, по крайней мере для AG-AF100/104 существует.
Был он представлен на каком то крутом видеофоруме, посему, не думаю что кто то крутил вживую с этим переходником объективы кэнон на своем e-pl1 :)
Был он представлен на каком то крутом видеофоруме, посему, не думаю что кто то крутил вживую с этим переходником объективы кэнон на своем e-pl1 :)
Re[Ratso]:
от:Ratso
Вообще переходник с canon на m4/3, по крайней мере для AG-AF100/104 существует.
Был он представлен на каком то крутом видеофоруме, посему, не думаю что кто то крутил вживую с этим переходником объективы кэнон на своем e-pl1 :)Подробнее
Да, я что-то читал про это, но там вроде камера какая-то хитрая, от которой все и зависит.
Re[Veres]:
Голуби норм!
А вот тюльпан - как то ни ахти!

Re[Игорь Тулаев]:
Мож у кого-нить есть книжка под руками про GH2?
как бы заставить его снимать с неопознанным объективом (неродным, мануальным)?
как бы заставить его снимать с неопознанным объективом (неродным, мануальным)?