Panasonic GH2

Всего 832 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[Maksut]:
Цитата:
от: Maksut

Буду признателен за ответ!

Купите б/у 50д, попользуйтесь пол годика, потом уже на беззеркалки будете другими глазами смотреть :)
Re[Алексей2000]:
И в чем смысл давать советы по покупке б/у.
Тем более 50D
Видео нет, поворотного экрана тоже, одна тушка весит черти сколько...

Человек написал конкретно что его интересует!
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
И в чем смысл давать советы по покупке б/у.
Тем более 50D
Видео нет, поворотного экрана тоже, одна тушка весит черти сколько...

Человек написал конкретно что его интересует!

Maksut написал
[quot]Так вот, а стоит ли эту разницу менять на компактность, шустрфй АФ, сенсорный дисплей, эргономичность и простоту в управлении, + не хилое видео GH2???
И еще вопросик, как GH2 "дружит" с кеноновскими стеклами? АФ такой же шустрый? И в чем подвох?
Сразу оговорюсь-опыт с зеркалками - 0!!![/quot]
Из чего понятно, что в первую очередь ему нужен опыт. Раз уж он тяготеет к кенону, то 50-ка в силу своей популярности позволит ему опыт приобрести, а камеру после этого продать с минимальными потерями. В то время как непонравившаяся беззеркалка, купленная новой, уйдет если не за пол цены ;)
А вот когда он после получения этого самого опыта возьмет в руки панас, то не факт, что тот ему понравится.
Просто читаю тут все песнопения во славу панасу и умиляюсь :)
Re[Алексей2000]:
я вот тоже умиляюсь таким комикам как вы. если бы вы снимали на панас GH2. то 50 ку бы в жизни не порекомендовали челу. пипец просто ))
Re[zubkoyurij]:
Цитата:
от: zubkoyurij
я вот тоже умиляюсь таким комикам как вы. если бы вы снимали на панас GH2. то 50 ку бы в жизни не порекомендовали челу. пипец просто ))

Возможно :)
Просто я еще не видел ни одного раскручиваемого продукта, который бы хотя бы на половину оправдал то, что про него поют.
Поэтому и советую Maksut опираться на свой собственный опыт, а не на обещания заинтересованных людей.
Например, вы активно продаете данные камеры и объективы к ним, поэтому и являетесь заинтересованным лицом.

Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Возможно :)
Просто я еще не видел ни одного раскручиваемого продукта, который бы хотя бы на половину оправдал то, что про него поют.
Поэтому и советую Maksut опираться на свой собственный опыт, а не на обещания заинтересованных людей.
Например, вы активно продаете данные камеры и объективы к ним, поэтому и являетесь заинтересованным лицом.

Подробнее

А собственно, почему такой наезд на Панасоник? За что?

Что, Кэнон не раскручивается ни кем?

Все хорошо в Кэноне и в 50-й и и в 60-й, но вот цвета мне у них не нравятся. А вот Панасонике я нахожу то что мне нужно, и особенно в ДжиЭйч 2.

У меня его пока нет, так что его не раскручиваю, а только облизываюсь. А вот на Кэнон 50 и 60 так желания нет и "за пол цены". Но это дело личное. У каждого есть свои глаза.

Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
А собственно, почему такой наезд на Панасоник? За что?

Что, Кэнон не раскручивается ни кем?

Все хорошо в Кэноне и в 50-й и и в 60-й, но вот цвета мне у них не нравятся. А вот Панасонике я нахожу то что мне нужно, и особенно в ДжиЭйч 2.

У меня его пока нет, так что его не раскручиваю, а только облизываюсь. А вот на Кэнон 50 и 60 так желания нет и "за пол цены". Но это дело личное. У каждого есть свои глаза.

Подробнее

На мой взгляд, наезда никакого нет. Точно также я критикую при случае и никон, и олимпус.
Я хочу попытаться взглянуть на ситуацию трезвым взглядом, без взаимного накручивания участниками форума на покупку вещи, имеющей пока неопределенную рыночную стоимость.
Посмотрите, как резко и быстро упала цена на предыдущие беззеркалки. А на вторичном рынке вообще катастрофически.
В то же время, популярные зеркалки держат цену годами.
Re[Maksut]:
Цитата:
Так вот, а стоит ли эту разницу менять на компактность, шустрфй АФ, сенсорный дисплей, эргономичность и простоту в управлении, + не хилое видео GH2???

Если не считать видео (я им практически не интересуюсь), то из всего этого вашего списка можно смело вычеркивать все, кроме компактности :)
Другими словами, хотители вы променять компактность на качество - вот и весь выбор.
Лично я - нет, поэтому и вынужден был докупить к пену2 полноразмерную зеркалку класса даже не 60, а 7д.
Re[Игорь Тулаев]:
А где его моно купить? Пробовал на амазоне - не отсылают в Россию. А доверять каким то посредникам - очково.
Re[Игорь Тулаев]:
Вот и я поц ветам склоняюсь к панасу! У кенона сочнее но какие то нереалистичные(для моего восприятия)! С цветами мне ясно, а вот как уних с резкостью, детализациеей и шумами-скажем до исо1600?
Re[Игорь Тулаев]:
7д для меня дороговато! А вот по поваду качества еще можно поспорить!!! Как раз 60д то на ощУпь и хиловат! :!:
Re[Microgenius]:
его кого?) если гаш то могу посоветовать парня у которого сам брал. Только версия будет чисто японская.
Re[Rudamir]:
Да, "его" )
Конечно посоветуй. Английский же в меню есть?
Re[Игорь Тулаев]:
Gh2 c 100-300 весит меньше кило в полном сборе!!!
А это 600 мм в пересчете....
ИСО1600 рабочее, а нафиг оно больше нужно по жизни.
3200 тоже при ресайзе нормальное.
Как можно снять подобное без пловоротного экрана...
Извиняюсь за повтор..
Вешанки в битцевском парке, снято на кит(вчера)

Разве не красиво...
Re[Microgenius]:
английского нет, надо делать самому или анг или рус какой то один, я оставил иероглифы, так прикольней, кто в руки берет сразу назад отдают не умничают уже))
Парня зовут Андрей ник tadeich живет здесь:
http://www.videoмакс.ru/forum/forum_posts.asp?TID=42759
или здесь:
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=18506&st=0&#entry409866
напиши ему скажи от меня я вот только с месяц как взял у него, он формирует заказы а потом привозит напрямую от япошек. Парень толковый, отзывчивый, на все про все у меня ушло меньше месяца и полтос по деньгам с 14-140.
ps в слове videoмакс думаю разберешся, ато это форум не любит это слово)
Re[Veres]:
GH2 ИСО 1600
Фокусное 600мм
Re[Veres]:
[quot]GH2 ИСО 1600
Фокусное 600мм[/quot]Не дурно!!! Все больше склоняюсь к GH2!!! Спасиб!!!
Re[Maksut]:
Цитата:
[quot]GH2 ИСО 1600
Фокусное 600мм[/quot]Не дурно!!! Все больше склоняюсь к GH2!!! Спасиб!!!

При обработке еще тени были вытянуты очень прилично и контраст задран, надо заметить!
ДД у камеры очень приличный, меня вполне устраивает.

Каждая камера требует понимания что и как снимать....
А тем более когда оптика разная!
Re[Veres]:
А кто нить пробовал на нем блин 14 мм? Вроде тоже хорош, да и дешевле должен быть.

Просто беру кит 14-140 и выбираю блин к нему - 14 или 20 мм. С одной стороны угол шире, с другой светосила лучше. Но тут еще цена как параметр влияет - первый дешевле. Зато второй резче. Но резче на диафрагме 2,5 и дальше, что как бы своди на нет преимущество в светосиле и уравнивает с первым вариантом )

Блин нужен для каждый день, фотать что нить в городе. Фотки печатать не буду, только в блоге выкладывать, в ресайзе 800 по длине )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта