от: Maksut
Буду признателен за ответ!
Купите б/у 50д, попользуйтесь пол годика, потом уже на беззеркалки будете другими глазами смотреть :)
Буду признателен за ответ!
от: Veres
И в чем смысл давать советы по покупке б/у.
Тем более 50D
Видео нет, поворотного экрана тоже, одна тушка весит черти сколько...
Человек написал конкретно что его интересует!
от: zubkoyurij
я вот тоже умиляюсь таким комикам как вы. если бы вы снимали на панас GH2. то 50 ку бы в жизни не порекомендовали челу. пипец просто ))
от:Алексей2000
Возможно :)
Просто я еще не видел ни одного раскручиваемого продукта, который бы хотя бы на половину оправдал то, что про него поют.
Поэтому и советую Maksut опираться на свой собственный опыт, а не на обещания заинтересованных людей.
Например, вы активно продаете данные камеры и объективы к ним, поэтому и являетесь заинтересованным лицом.Подробнее
от:Boris Moscow
А собственно, почему такой наезд на Панасоник? За что?
Что, Кэнон не раскручивается ни кем?
Все хорошо в Кэноне и в 50-й и и в 60-й, но вот цвета мне у них не нравятся. А вот Панасонике я нахожу то что мне нужно, и особенно в ДжиЭйч 2.
У меня его пока нет, так что его не раскручиваю, а только облизываюсь. А вот на Кэнон 50 и 60 так желания нет и "за пол цены". Но это дело личное. У каждого есть свои глаза.Подробнее
Так вот, а стоит ли эту разницу менять на компактность, шустрфй АФ, сенсорный дисплей, эргономичность и простоту в управлении, + не хилое видео GH2???
[quot]GH2 ИСО 1600
Фокусное 600мм[/quot]Не дурно!!! Все больше склоняюсь к GH2!!! Спасиб!!!