от: Veres
И что можно увидеть по вашей ссылке.....
:(
Меня этот тест порадовал. Понял, что иногда эти "600мм" меня шипко выручат. Кому-то он покажется бессмысленным, - у всех же свои запросы.
И что можно увидеть по вашей ссылке.....
:(
от: pensioner
Меня этот тест порадовал. Понял, что иногда эти "600мм" меня шипко выручат. Кому-то он покажется бессмысленным, - у всех же свои запросы.
от: VeresСпасибо, я тоже рад.
Я рад за Вас, осталось остальным ентот кайф словить...
от: zubkoyurijВ посте от 02.04.2011 16:09:26 я всё написал.
вы подсели на микро 4/3 ?
от: Dakota81
Да, но мы то фактически матрицы зеркалок сравниваем, а не мыльниц-не так ли???
Ничего я не думаю, просто за деньги Панасоника можно купить зеркалку с большим и лучшим функционалом и качеством уж точно
Больше спорить не намерен-все равно логики не вижу в этом.
от: Dakota81![]()
убиться тапком просто просто про весь ваш комментарий-это у вас отсутствие логики
от:mdmitriy
Забудьте про тесты, господа. Вполне конкретный вопрос - как стабилизироваться лучше при съемке видево ГаШэм с мануальными объективами ? И вообще насколько актуален его родной кит со стабилизатором, имеет ли смысл тратить на него 500 баксов или лучше стабилизировать по-другому ? Съемка любительская, домашняя, особых претензий нет.
Всех заранее благодарю за ответы, ссылки и т.п.Подробнее
от:mdmitriy
Забудьте про тесты, господа. Вполне конкретный вопрос - как стабилизироваться лучше при съемке видево ГаШэм с мануальными объективами ? И вообще насколько актуален его родной кит со стабилизатором, имеет ли смысл тратить на него 500 баксов или лучше стабилизировать по-другому ? Съемка любительская, домашняя, особых претензий нет.
Всех заранее благодарю за ответы, ссылки и т.п.Подробнее
от:Sassha777
Если Вы про 14-140 то уж для видео он точно лишним не будет
Объектив заточен под видео съемку именно . Система зумирования со встроенным демпфером , фокусировка бесшумная.
К тому же он очень быстро фокусируется . Эта камера именно с 14-140 фокусируется быстрее всего ( и всех).
Только моя нелюбовь к видео останавливает от покупки этого объектива,Подробнее
от:Ratso
Нужно либо плечевой упор (но не тот который упирается в бок, именно ложится на плечо либо как приклад), для гладких проходов - стедик. Но все это не дешевые и габаритные решения.
Стабилизация в родных объективах у панаса не плохая, конечно не как на видеокамерах, но очень даже ни чего.
Единственное что для съемки в помещениях, объективы темноваты.Подробнее
У 100-300 фокусировка ну очень быстрая и бесшумная!