Panasonic GH2
Всего 832 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Игорь Тулаев]:
а появилась уже прошивка с выбором языка (русского или английского) для японских GH2? можно в личку;)
1
Подскажите, мож кто знает! Ищу подводный бокс, который можно прикрутить к GH2. Думал померить для GH1, либо G1, либо GF1, но найти в россии не могу, в магазине панаса вообще для серии G ничего не представлено.
Они вообще есть в природе? Или путь только к мягким пакетикам?

Re[YORG]:
от:YORG
Подскажите, мож кто знает! Ищу подводный бокс, который можно прикрутить к GH2. Думал померить для GH1, либо G1, либо GF1, но найти в россии не могу, в магазине панаса вообще для серии G ничего не представлено.Они вообще есть в природе? Или путь только к мягким пакетикам?
Подробнее
Я лично не знаю, но видел что что-то (modified Ikelite housing) для этого приспосабливают,
http://vimeo.com/groups/gh1/videos/13101180
Re[tadeich]:
от: tadeich
а появилась уже прошивка с выбором языка (русского или английского) для японских GH2? можно в личку;)
Вот тут позырь, ребята предлогают
http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=15939&st=500
Re[Sassha777]:
Это не прошивка, а сравнительный тест предсерийного образца в сравнении. Ну вы блин смарозили

Re[YORG]:
от: YORG
Это не прошивка, а сравнительный тест предсерийного образца в сравнении. Ну вы блин смарозили
Да не... ничего он не сморозил.. это просто Вы недогоняете...
Недавно показывалась такая табличка скорости АФ для предсерийного образца.
А сейчас Sassha777 выложил табличку для серийной прошивки. И обратил внимание - "серийная прошивка" для тех, кто в теме ;)
Re[Alvalk]:
Аааа, ну в этом смысле да, недогнал ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Хотел узнать, правда ли то, что все камеры панасоника завышают ИСО, т.е. исо800 у панасоника равно исо 600 допустим на соне некс5?
Re[craven]:
от: craven
Хотел узнать, правда ли то, что все камеры панасоника завышают ИСО, т.е. исо800 у панасоника равно исо 600 допустим на соне некс5?
Мой Гэ10, настроенный по показаниям флешметра, со студийным светом давал ощутимый пережёг. При этом снятый параллельно слайд был экспонирован вполне правильно.
КОНСТРУКТОРЫ ПАНАСОНИКА, УБЕРИТЕ КРИВОЙ РЕЖИМ "М" СО СВОИХ КАМЕР!
ИСО - ЭТО СТАНДАРТ, ОН И В АФРИКЕ СТАНДАРТ... ТЕМ БОЛЕЕ В ПАНАСОНИКЕ.

Re[craven]:
от: craven
Наоборот
У панаса исо заниженное
Re[Fling Thing]:
от:Fling Thing
Мой Гэ10, настроенный по показаниям флешметра, со студийным светом давал ощутимый пережёг. При этом снятый параллельно слайд был экспонирован вполне правильно.
КОНСТРУКТОРЫ ПАНАСОНИКА, УБЕРИТЕ КРИВОЙ РЕЖИМ "М" СО СВОИХ КАМЕР!
ИСО - ЭТО СТАНДАРТ, ОН И В АФРИКЕ СТАНДАРТ... ТЕМ БОЛЕЕ В ПАНАСОНИКЕ.Подробнее
Восток-дело тонкое :)
Re[Sassha777]:
да перепутал - наоборот =)
Re[craven]:
craven, данный факт подтверждается разными источниками. Так, что, видимо, это правда (хотя владельцы аппаратов-конкурентов с завышенными ИСО редко это признают ).
Похоже, что измерения dxomark довольно близки к правде.
Правда, я бы сказал несколько иначе. ИСО 400 у Панаса - это почти 600. А Некс имеет такую же чувствительность, судя по графику, аж на 800.
P.S. Но в GH2 вроде как уже значения ИСО реальные, без занижений и завышений.
Похоже, что измерения dxomark довольно близки к правде.
Правда, я бы сказал несколько иначе. ИСО 400 у Панаса - это почти 600. А Некс имеет такую же чувствительность, судя по графику, аж на 800.
P.S. Но в GH2 вроде как уже значения ИСО реальные, без занижений и завышений.
Re[Игорь Тулаев]:
UP
Тема про такой любопытный фотик спустилась на вторую страницу - тревожно : )
Re[Morsefun]:
от: MorsefunДумаю, дело в его малоадекватной цене, всё-таки, полторы тысячи Евро в России - это мало кто способен понять...так же как и оценить юмор маркетоидов Панаса и особенную "щедрость" местных барыг :D
UP
Вот реальных владельцев и нет, за исключением одного Veres' а, но он, походу - снимает, а не околачивается на форуме

Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Вот реальных владельцев и нет, за исключением одного Veres' а, но он, походу - снимает, а не околачивается на форуме
Про меня, видимо, уже все забыли :(
Re[Rambalac]:
от: RambalacСорри, коллега
Про меня, видимо, уже все забыли :(

Re[S.S. ESSESS]:
Примерно 41000р