Panasonic G7 vs RX10 vs FZ 1000 vs A6000. Помогите!

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[iluailua]:
Цитата:
от: iluailua
Спасибо за ссылку.

Пожалуйста)
по мне так это монстры.., а не фотоаппараты..
за те же деньги скажем... Фуджи Т10 уж точно на порядок практичнее,
не говоря уже про саму съёмку
Re[my-ilich]:
Фуджи T10 - да, но, кажется он по видео заметно слабее.
Re[iluailua]:
Цитата:
Фуджи T10 - да, но, кажется он по видео заметно слабее.

Видео.,это да фуджи в этом не может похвастаться большими достижениями
это по свой х20 знаю..)) но дома есть классическая видеокамера..
Re[my-ilich]:
[УДАЛЕНО]
Re[iluailua]:
Цитата:
Думал о 14-140-2 Универсальный, дергать не надо, однако не знаю как он для видео, сильно ли картинку замылит? Все же еще смотрю на RX10ii там тоже 4К.

RX10ii я бы взял тоже, но на него цена выше чем на Панасоник 1000-й. Качество видео не отличите никогда при хорошем свете. Если 200мм хватает, и цена устраивает, Сони - это лучший вариант из-за светосилы, она там 2,8. Так-же из-за большей светосилы будет лучше при недостаточном освещении. Никакого замыливания из-за объектива на видео не будет, на фото возможно.
Re[iluailua]:
Цитата:
У G7, по моему, кроп -2, 140х2=280 мм, по фокусным нормально.

А светосила? Вы же понимаете, что чем выше светосила, тем меньше ИСО потребуется и тем выше будет качество при комнатном освещении например.
Re[Александр Бейч]:
Огромное спасибо, благодарю, что потратили на меня время, очень прислушаюсь к вашим советам. Спасибо.
Re[iluailua]:
По фотографии пользуюсь только фиксами, но, тут придется пользоваться универсальным объективом -плата за компактность и мобильность. 2,8 вообщем тоже темноват, но это лучше чем 3,5-5,6. Тем более постоянная светосила в ручном режиме - огромная плюшка, ибо не на всех аппаратах удобно оперативно менять выдержку, чувствительность и диафрагму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.