Нужна компактная камера с классным видео и хорошим хватом. Рассматриваю Panasonic G7, RX10, FZ 1000. Под вопросом A6000. Всем спасибо.
Panasonic G7 vs RX10 vs FZ 1000 vs A6000. Помогите!
Всего 28 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Panasonic G7 vs RX10 vs FZ 1000 vs A6000. Помогите!
Re[iluailua]:
Цели, приоритеты, опыт?
Re[alexfin]:
Цель-для путешествий и съемка ребенка. Приоритет - качественное видео и удобство. Опыт-7 лет зарабатываю фотографией.
Re[iluailua]:
Такие посты выкладывают по пятницам.Зарабатываю но ни чего не знаю. Смешно.
Re[User2]:
Зарабатываю фотографией -фотографирую за деньги. Родился ребенок, поняли, что видео с ребенком смотреть интереснее. Выбираю компактную камеру для видео.
Re[iluailua]:
Зачем вторую тему открыли? :?:
Re[iluailua]:
от: iluailua
Зарабатываю фотографией -фотографирую за деньги. Родился ребенок, поняли, что видео с ребенком смотреть интереснее. Выбираю компактную камеру для видео.
Ключевое слово - компактную в смысле размера или категории камер? Камера весом 1 кг это из категории компактных, но не компактная. Sony RX100-IV
Re[Александр Бейч]:
Компактная, это чтобы с собой все время таскать и объективы не передергивать. У RX100 мне фокусных маловато как фотографу. Спасибо.
Re[iluailua]:
Компактная, это чтобы с собой все время таскать
Каким же образом в ваш список попал FZ1000? Он же только в области матрицы компактный. Хотя, по сравнению с зеркалкой и парком оптики...
Re[iluailua]:
Компактная, это чтобы с собой все время таскать и объективы не передергивать. У RX100 мне фокусных маловато как фотографу. Спасибо.
Если размер rx10 устраивает, по моему это лучший вариант, если для видео.
Re[alexfin]:
от: alexfin
Если размер rx10 устраивает, по моему это лучший вариант, если для видео.
Ранасоник FZ1000 Sony RX10-2, но последний в 2 раза дороже. Светосила против зума, кому что, но цена на вторую Сони вдвое выше.
Re[alexfin]:
Благодарю за совет. Не могу понять где видео лучше c G7 или RX10. Спасибо.
Re[iluailua]:
Благодарю за совет. Не могу понять где видео лучше c G7 или RX10. Спасибо.
В Панасоник 4К
Re[Александр Бейч]:
Благодарю, буду примериваться к FZ1000
Re[iluailua]:
Простите, конечно же к G7
Re[iluailua]:
Простите, конечно же к G7
Себе без вариантов Паасоник FZ1000 взял-бы для видео. 24-400мм, при 2,8-4,0, что вы на Г7 поставите для такого зума?
Re[iluailua]:
Ну надо же на таких монстров есть спрос.. :P
http://cameralabs.org/6422-obzor-i-sravnenie-panasonic-lumix-dmc-fz1000-i-sony-cyber-shot-dsc-rx10
Представил как мотор панаса гонить зумм от 0 до 400 мм.., видимо мотор на 220в))
http://cameralabs.org/6422-obzor-i-sravnenie-panasonic-lumix-dmc-fz1000-i-sony-cyber-shot-dsc-rx10
Представил как мотор панаса гонить зумм от 0 до 400 мм.., видимо мотор на 220в))
Re[Александр Бейч]:
Думал о 14-140-2 Универсальный, дергать не надо, однако не знаю как он для видео, сильно ли картинку замылит? Все же еще смотрю на RX10ii там тоже 4К.
Re[my-ilich]:
Спасибо за ссылку.
Re[Александр Бейч]:
У G7, по моему, кроп -2, 140х2=280 мм, по фокусным нормально.