Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 7961 - 7980
Re[LenyaDan]:
Благодарствую, купил "Стандарт", все встало, 2100 руб.
Re[Iskate'l]:
позвольте спросить, а из какой тумбочки вы деньги берете? :D
Re[rocket_Ron]:
Увы, копейка не рисуется сама. Сижу после недели трудовой, в себя прихожу. Не покупал бы, но мой, ранее установленный, 3ДЛУТ умер 20 минут назад при попытке открыть прогу, по неизвестной причине, повторная переустановка ничего не дала, у парня - разработчика этой программы, очень серьезная защита. Пришлось покупать. Да и Автору приятно будет, всякий труд должен быть оплачен.
Re[Iskate'l]:
да уж, на халяву не поставить.
Re[rocket_Ron]:
Все можно при желании. Но все-таки стоимость разумная и вещь хорошая. Освоить бы теперь найти время

Re[Iskate'l]:
ну а чего его осваивать? - все делается методом народно втыка :D
Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
резкий объектив, ничего не скажешь. мне сложно оценивать, так как не видел в живую ни первой, ни второй версии, но как снимает нравится.
Re[Egernik]:
Объектив правда интересный одна постоянная фокусировка чего стоит.Нужно либо фот выключать либо крышку прикрывать до этого ничего подобного не имел.
Для видео он никакой разве что на штативе.Фото в движении то же хреново 90% брака .Но он мне все равно понравился .Сравнивать правда особо не с чем опыт фикса сигма 60 да наша совдеповская оптика.60 конечно же крупнее берет вот этот кузнечик он совсем по другому, 20 так не получится.
Объектив достался без бленды надо будет купить и вот тут прошу совета.Они есть цельные а есть с боковыми прорезями.В чем разница какую брать.Пока зима выслушаю советы к весне на али возьму.

Для видео он никакой разве что на штативе.Фото в движении то же хреново 90% брака .Но он мне все равно понравился .Сравнивать правда особо не с чем опыт фикса сигма 60 да наша совдеповская оптика.60 конечно же крупнее берет вот этот кузнечик он совсем по другому, 20 так не получится.
Объектив достался без бленды надо будет купить и вот тут прошу совета.Они есть цельные а есть с боковыми прорезями.В чем разница какую брать.Пока зима выслушаю советы к весне на али возьму.

Re[LEVSHIN ALEXANDR]:
Вроде как та что без прорезей она лучше дает контраст и меньше заствета.
Re[Iskate'l]:
ну все же наверное перескочили на другую технику, а G5, у кого остался конечно, послужит еще не один год .
За чем?
Столько мусорных фоток в этой ветке?