Да, жаль. Но остальные компенсировали этот недостаток!
Извините, вопрос от безграмотной - как правильно вставлять снимки на ветке? Чтобы фото не было большого размера, не могу разобраться :( Допустим, альбом на яндексе.
Panasonic G5!
Всего 8342 сообщ.
|
Показаны 5141 - 5160
Re[Tany]:
Re[lavvit]:
Если одно фото, то под ним есть ссылка "Поделиться". Кликаете, выбираете "Код для блога", далее вкладку "bbCode". В верхней строке можно выбрать размер (для фото.ру не более 1024 по длинной стороне), внизу кнопка "Скопировать код".
Re[Egernik]:
Куплен таки Г-5, с хорошей оптикой (пока Сигма 60 и 14-45) и нормально настроенным jpeg резкость и разрешение заметно визуально выше, чем тянутое из Nikon Capture NX2 с D300s, даже с самым пожалуй резким макриком 60/2.8Д, прикупил вчера в Цифромаркете горсть оригинальных АКБ к Г-5 и думаю, а что я теперь возьму в отпуск в следующий раз?

намеренно в полном размере, 14-45 на 14 мм, Ф5.6, кадр чисто технический, без прочих претензий. Я вот думаю, что же будет при оптике уровня 25/1.4, зеркало полежит, пожалуй, для коммерческих заказов, в шкафу.

намеренно в полном размере, 14-45 на 14 мм, Ф5.6, кадр чисто технический, без прочих претензий. Я вот думаю, что же будет при оптике уровня 25/1.4, зеркало полежит, пожалуй, для коммерческих заказов, в шкафу.
Re[Egernik]:
Ему бы проявщик, аналогичный никоновскому, последняя Силки 5 дает не очень ощутимый прирост в качестве, с цветом разве поиграться из РАВА.
Re[Iskate'l]:
Вообще-то, последняя Силка уже версия 6 )
Re[Pixx]:
Спасибо, будем искать. Интересно, что нужного в ней добавили. И когда демозаик нормальный сочинят, смотреть же грустно на результат, с четырех систем пытался с ней подружиться, еще с третьей версии, хренушки.
Re[Egernik]:
Посмотрел, чего там обновили в 6-й версии, если нет распоследних моделей камер, нечего с 5-й и переходить. Наблюдаем прежнее мыло, красивейшее по цвету.
Re[Iskate'l]:
А мне кажется, демозаик в 6й как раз улучшили. Уже не сильно отстает от ведущих конвертеров. А цвет там действительно самый красивый.
Лично я использую Силки для кадров "без сложностей", с хорошим светом. И конечно портретов.
Лично я использую Силки для кадров "без сложностей", с хорошим светом. И конечно портретов.
Re[Pixx]:
Что же, спасибо еще раз, бум искать хорошую версию, а то жалуется народ на недолеченность пока.
Re[Pixx]:
Встала Силки 6.0.11.0, действительно, демозаик улучшили, не супер, но улучшения видны, особенно в тенях картинка лучше, чем в jpeg она же, благодарствую.
Re[Egernik]:
Силки изначально была разработана компанией Фуджи для своих фотоаппаратов, а к Панасонику попала случайно, как говорится, взяли то, что первое попалось под руку. :)
Re[Egernik]:
Коллеги, подсобите, не нашел описания отличий DMW-BLC12E и DMW-BLC12, работают в камере и тот и другой.
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
Коллеги, подсобите, не нашел описания отличий DMW-BLC12E и DMW-BLC12, работают в камере и тот и другой.
Всё что после "12" не имеет значения, для разных стран (регионов) последние буковки разные, с чем связано уже не помню :(
Re[weldman]:
Благодарю, все проще оказалось
Re[rocket_Ron]:
Силки ещё, если не ошибаюсь, к самсунгам NX кладут. Программулина не плохая, жаль только, что камерные настройки джипега не подхватывает, как оли вьювер, например.
Re[Iskate'l]:
от: Iskate'l
Приятно удивлен разрешением сенсора, кому, вдруг, понадобится, полноразмер, Сигма 60, Ф4, электронный затвор, jpeg без обработки.
Жестковато нашарплено в джипеге на мой взгляд.
А вообще Сигма 60/2.8 - зачетное стекло в плане резкости.
Насчет матрицы G5 - вроде поговаривали, что там тонкий АА-фильтр стоит.
У меня даже с блинозумом очень часто муар вылазит. Вот, например (по клику полноразмер):

Re[weldman]:
от: weldman
Приветствую![]()
Тоже муар бывает вылазит :D
И опять лишнее подтверждение, что в G5 тонкий фильтр (ну и то, что 45 - резкое стекло, конечно