Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 5101 - 5120
введите сообщение
[quot]Первые снимки на G5
Армения. Две недели назад, озеро Севан [/quot]

Огого какие первые снимки

Re:weldman
[quot]Красиво cool[/quot]

Cпасибо
Купить уже что ли трубку курительную. Буду хипстерить с беззеркалкой

Re[DenVoloskov]:
[quot]Огого какие первые снимки smoke[/quot]
Спасибо!
Большая часть снимков ушла в мусорку (( А с поляриком наступила на все возможные грабли, зато теперь имею представление для чего он нужен
Вопрос в тему: можно как-то убрать синие блямбы на небе из-за неправильного расположения фильтра? Снимки все в джипеге. Попробовала тоновой кривой в ACDSee Pro 7, но результат плачевный.

[quot]Купить уже что ли трубку курительную. Буду хипстерить с беззеркалкой[/quot]
Отличный снимок -чистый импрессионизм /с завистью)))/

Птички - красавцы и красавицы:)
Re[Tany]:
да уж, хорош!
Re[DenVoloskov]:
Цитата:

от:DenVoloskov

Подробнее

Эта просто ВАУ!
Re[lavvit]:
Вы про какие "блямбы" :?:
Re[weldman]:
Пасиб :)
Еще одна

Переходник
Подскажите пожадуйста насколько будет рабочим вариант купить 40-150 под большой 4/3 и переходник на микро 4/3 с аф? и будет ли работать? по деньгам получаетмя дешевле чем микро.
Re[weldman]:
[quot]Вы про какие "блямбы"[/quot]
Это я про неравномерное затемнение неба на снимке, такие тёмные синие пятна получются. К сожалению сейчас нет под рукой флешки, не могу показать вживую, но Вы уже поняли, наверное.
В общем - умеренность во всём, особенно с фильтрами :roll2:
Re[Anton Dedov]:
Цитата:
от: Anton Dedov
Подскажите пожадуйста насколько будет рабочим вариант купить 40-150 под большой 4/3 и переходник на микро 4/3 с аф? и будет ли работать? по деньгам получаетмя дешевле чем микро.

Читал что работает но медленный и бывает елозит.
А 40-150 олимпус? он на панасе будет без стаба :(
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
он на панасе будет без стаба :(

а он нужен?
Re[lavvit]:
Цитата:

от:lavvit
[quot]Вы про какие "блямбы"[/quot]
Это я про неравномерное затемнение неба на снимке, такие тёмные синие пятна получются. К сожалению сейчас нет под рукой флешки, не могу показать вживую, но Вы уже поняли, наверное.
В общем - умеренность во всём, особенно с фильтрами :roll2:

Подробнее

Если Вы про второй снимок, то с небом там ни чего страшного, ну как для меня, немного контраста маловато (я про всё фото), опять же как про меня :)

вот немного добавил, удалю по первому требованию.
Re[Anton Dedov]:
Цитата:
от: Anton Dedov
а он нужен?

Думаю желателен :)
Re[weldman]:
Да, наверное, контраста не хватает, согласна. Спасибо!
Как раз на этом снимке неравномерных пятен нет. Сейчас не могу выложить "те другие", но если интерес не пропадёт, до с домашнего компа скину.
Lumix G5 + Nikkor 50mm
Бродил за городом, нашел озерце.
Если долго смотреть на корягу, можно увидеть череп пришельца
Re[DenVoloskov]:
Леший - он не пришелец :D Он местный
Re[Egernik]:
Озерцо, по моему, тоже не из нашей планеты :)
Re[Tany]:
О у Вас сегодня юбилей 8)

Re[weldman]:
Пасиб
Re[Egernik]:
Юбилей - дело особое. С Юбилеем, Tany

А я панораму тут слепил на Никоновском полтиннике.
Только фиолетовые кружки на f/8 появились. Не есть гуд. Это особенность пересадки опт.конструкции на беззеркалку? На родных М4/3 стеклах такое наблюдается?

Re[DenVoloskov]:
О, спасибо!
А кружки, как понимаю, на каждом кадре, раз это панорама? Похоже на зайцев или засветку в определенном месте кадра. На родных такого нет, но зайцев тот же 12-35 ловит в зависимости от освещения.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.