Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
В помещениях, читай со вспышкой, использовал 14-42, другого ширика у меня нет :(
На улице много снимал на 45-200

...14-42... Весьма недурно!

Сложно было работать с мануальной вспышкой? Ведь свадьбе нужно с ходу снимать.
Re[Александр Яхонтов]:
Цитата:

от:Александр Яхонтов
На свадьбе, наверное, без помощника никак. Дома, в одной комнате не очень большого размера, метров 20кв., можно ведь без ТТЛ как-то и обойтись.
Интересно, а если вспышка с HSS, то G5 позволит использовать этот режим, когда вспышка на башмаке?

Подробнее

Я думаю вполне можно обойтись и без помощника, смотря правда какие запросы у брачующихся :D
Снимал без TTL на несколько вспышек при помощи синхронов и на улице и в больших помещениях.
Если пыха поддерживает HSS (в Олимпуса это Super FP) то на G-5 всё работает.

Re[weldman]:
Хорошие свадебные карточки! Для китового объектива - даже супер.. А камера - удобная и достойная. Я убежал обратно на G3 из-за нюансов цветопередачи, снимал фуджиками и оликами на новой 16 мп, GX7-м и пришёл к выводу, что G5, G3 списывать в устаревшие модели рановато. А по удобству G5 обошёл все новые камеры. Думаю, вот, попробовать снова пятёрку, в надежде, что с прошлой камерой какие-то проблемы с калибровкой были - расстраивал чернильный налёт в цветопередаче, которого у G-трёхи нет..
Lumix G5 + Nikkor 50mm
Набросал сегодня с утра

Re[Egernik]:
Классный натюрморт
Re[DenVoloskov]:
Re[DenVoloskov]:
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
Хорошие свадебные карточки! Для китового объектива - даже супер.. А камера - удобная и достойная. Я убежал обратно на G3 из-за нюансов цветопередачи, снимал фуджиками и оликами на новой 16 мп, GX7-м и пришёл к выводу, что G5, G3 списывать в устаревшие модели рановато. А по удобству G5 обошёл все новые камеры. Думаю, вот, попробовать снова пятёрку, в надежде, что с прошлой камерой какие-то проблемы с калибровкой были - расстраивал чернильный налёт в цветопередаче, которого у G-трёхи нет..

Подробнее

Да, тоже камера нравится, особенно электронный затвор и удобный хват, на порядок стало меньше смазов по сравнению с G-3.
Последнее время снимаю только в РАВе так, что цветом из камеры особо не заморачиваюсь.
Но кое что (последнее время) в G-5 меня бесит:
первое это отсутствие аппаратных кнопок, интересные сюжеты уходят пока перенастроишся в меню (нравится в этом плане ФУДЖ Х-Т1)
второе - неудобное расположение кнопки видео, не получается её нажать не потелипав картинку. :(
Re[Egernik]:
Из вчерашнего.

PL45-200
Re[Egernik]:
У меня тоже кони есть!

Re[mock]:
Цитата:
от: mock
У меня тоже кони есть!

У меня конь один и тот железный :)
а на поле их 87 но правда одни кобылы, конезавод.
Re[weldman]:
У меня и железного нет. Только вот изредка выпадают случаи пофотать таких.

Re[mock]:
- Папа, а как называется лошадь-мама?
- Кобыла, сынок.
- А лошадь-папа?
- Жеребец.
- А лошадь-ребенок?
- Жеребенок.
- А какая лошадь называется просто лошадь?!

Re[Egernik]:
От лошадей к насекомым :)
Сегодня пытался снимать макро на мануальный объектив + макрокольца.

soligor135/2.8(эфр)
Re[weldman]:
На 2-ой - просто очаровашка :)
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
На 2-ой - просто очаровашка :)

Да, лапка зачесалась :)
Re[weldman]:
Интересные у вас животные. Кажется не хватает зажатой дырки и вспышки.
Re[mock]:
Цитата:
от: mock
Интересные у вас животные. Кажется не хватает зажатой дырки и вспышки.

Света хватало, а с диафрагмой надо разбиратся, что то больше 4 не зажимается :(

Этот же зверь на 200мм PL45-200
Re[Egernik]:
А из этого оказывается когда-то делали вату :)
Ватник сирийский

Re[rocket_Ron]:
Цитата:

от:rocket_Ron
А из этого оказывается когда-то делали вату :)
Ватник сирийский

Подробнее

Цвет хороший.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.