Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[waldix]:
Цитата:
от: waldix
Целиноградской (в те времена области) области? ЦГХК?

Нет, это Запорожская область или как я называю Алексндровский уезд Екатеринославской губерни :).

И вот не так далеко от дома... Так привык к своему фиксу, что как-то 14-42 ушел на второй план...

Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
Нет, это Запорожская область или как я называю Алексндровский уезд Екатеринославской губерни :).

Вот так, города с одинаковыми именами, схожими производствами, но в разных теперь странах. :)

Позвольте полюбопытствовать, используете ли Вы фильтр на своей Сигме?
Re[waldix]:
Цитата:
Вот так, города с одинаковыми именами, схожими производствами, но в разных теперь странах. :)

Позвольте полюбопытствовать, используете ли Вы фильтр на своей Сигме?

Нет, в принципе продают на них разные фильтры, но в данном случае нет смысла ибо стекло там хорошее, светлое, если что можно всегда придавить экспозицию, а снимаю только в RAW, что решает массу вопросов при обработке фотографий. :)
срочно нужна помощь
Здравствуйте Камрады! Выбираю на вторичном рынке G5X с остаточной гарантией. Срочно нужна оценка состояния матрицы по снимку рав в темноте (электронный затвор с выдержкой 1сек, должен ли так проявиться шум на этой выдержке? и немного напрягают горизонтальные полосы) https://yadi.sk/d/pjQ-rzg5Z9qZE
Re[TiSer]:
Цитата:

от:TiSer
Здравствуйте Камрады! Выбираю на вторичном рынке G5X с остаточной гарантией. Срочно нужна оценка состояния матрицы по снимку рав в темноте (электронный затвор с выдержкой 1сек, должен ли так проявиться шум на этой выдержке? и немного напрягают горизонтальные полосы) https://yadi.sk/d/pjQ-rzg5Z9qZE

Подробнее

Открывал в разных редакторах, ни чего страшного не увидел, полос не вижу, разве если яркость у монитора накрутить на 100%, я не крутил :)
Re[Egernik]:
Попался такой домик, не смог пройти мимо :)

PL14-42
Re[weldman]:
Это где ж такой домик?
Re[weldman]:
"Открывал в разных редакторах, ни чего страшного не увидел, полос не вижу, разве если яркость у монитора накрутить на 100%, я не крутил :) "

открыл FastStone, просмотр рава по клавише A латиницей, и вижу всю прелесть нормальных шумов матрицы плюс горизонтальная полосатость (может это я зря сделал и этой прогой такое делать нельзя? с равами раньше не работал в связи с тугодумностью олика C-5060).
G5+Sigma 30 mm
Разбираю отпускные фотки :)

Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
Это где ж такой домик?

Я тебе рассказывал, между Чапаевкой и Токмаком, потом ещё свадьбу доганял.
Вроде как мельница, точно не уверен, так показалось.
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Я тебе рассказывал, между Чапаевкой и Токмаком, потом ещё свадьбу доганял.
Вроде как мельница, точно не уверен, так показалось.

А, ну да, я там бывал проездом, но домика не видел... Нужно будет еще раз проехаться и поискать. :)
Re[rocket_Ron]:
Из самой Чапаевки, с мемориала.

PL45-200

PL14-42

PL20/1.7
Re[weldman]:
Цитата:

от:weldman
Из самой Чапаевки, с мемориала.

Подробнее

Видимо оттуда, из бескрайних, насквозь простреливаемых полей и штурмовали Наши Солдаты эту высоту.
Великолепный снимок!
G5 + 14-42
Прасковеевка, скала "Парус".

Re[weldman]:
Цитата:

от:weldman
Растёт дома что то, смотрю какие то ягодки появились, класс

а на днях замечаю, что ягодки зацвели :)

PL45-200

Подробнее

...А затем из цветов эдакие стручи повылезли ... :)

Re[waldix]:
Цитата:

от:waldix
...А затем из цветов эдакие стручи повылезли ... :)

Подробнее

Специально сходил посмотрел, нет ни каких стручков, наверное нае...ли :)
Re[waldix]:
Цитата:
Видимо оттуда, из бескрайних, насквозь простреливаемых полей и штурмовали Наши Солдаты эту высоту.
Великолепный снимок!

Да оттуда и солдаты, и штрафники, и женщины.

Сломаная Роза - памятник полёгшему женскому батальйону.

PL14-42
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Специально сходил посмотрел, нет ни каких стручков, наверное нае...ли :)

Недоопылили, видать, муравьи. :)
Re[Egernik]:
Panasonic C-5+Sigma 19 mm

с. Червоноказачье

с. Первознаменовка

с. Хутор
Re[rocket_Ron]:
Класс!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.