Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[HR-trainer]:
Классно!
Re[weldman]:
пасиб!
Re[docent64]:
... с простым центральным контактом в режиме"А" будут работать в ручном режиме, а сродным башмаком SCA 3202 - в програмных режимах
Re[Egernik]:
All, Вы не знаете, таким пультом можно управлять (start/stop) видео на G5?
JYC P1 Timer Control Remote Wireless Trigger For Panasonic G1 G2 GF1 FZ15 FZ-50
http://www._ебэй_.com/itm/JYC-P1-Timer-Control-Remote-Wireless-Trigger-For-Panasonic-G1-G2-GF1-FZ15-FZ-50-/191122286858?pt=Camera_Camcorder_Remotes&hash=item2c7fc6a90a

или другие варианты управления видео, спасибо.
Re[Egernik]:
Зацвёл абрикос.

P20/1.7

mZD45/1.8
Re[Egernik]:Первые цветы
Весна идет.Первые цветы.Лен. обл.
Re[sergs9206]:
Очень сомневаюсь, все эти пульты заточены на управление затвором - shutter trigger, а у Панаса видео вообще отдельная кнопка и отдельный режим. Если в описании прямо не указано что видео может управлять, то вряд ли... мне такие не попадались.
45-200 + Hoya HD UV
Первая пчёлка

Каштан распускается

Большая синица Parus major

https://www.youtube.com/watch?v=cEprvMbklP0&feature=youtu.be

Re[Egernik]:
Всем, добрый вечер, ребят подскажите мне пару страниц назад советовали вспышку Olympus FL36, так вот я нашел такую и есть еще вариант за те же деньги Olympus FL40. Скажите, они кроме мощности ничем не отличаются и одинаково подойдут на наш фотоаппарат? Какой лучше взять, что по мощней?
Re[GRaFkiyv]:
Каштанчик особо хорош!
Re[Makedonez]:
Metz 52 AF-1 digital for Olympus

Re[Egernik]:
в прошлом году снимал, но актуально :)

Re[HR-trainer]:
Спасибо, а по поводу FL36 или FL40?
Re[Makedonez]:
а какой смысл в 36-й? На двух батарейках, перезаряжается долго, ведущее число 36 против 52 у Metz, а стОит столько же... единственное, что меньше в размерах...
По поводу 40 - не знаю, не пробовал.
Re[HR-trainer]:
Цитата:
от: HR-trainer
а какой смысл в 36-й? На двух батарейках, перезаряжается долго, ведущее число 36 против 52 у Metz, а стОит столько же... единственное, что меньше в размерах...
По поводу 40 - не знаю, не пробовал.

Поддержу, две батареи и четыре - существенная разница.

p45-200
Re[weldman]:
Кстати у Olympus FL40 четыре батарейки, и вспышки Olympus можно на 300 гривен дешевле купить, чем Metz. Стоит ли переплачивать?
Re[Makedonez]:
Имеется ввиду Б.У
Re[Makedonez]:
Цитата:
от: Makedonez
Кстати у Olympus FL40 четыре батарейки, и вспышки Olympus можно на 300 гривен дешевле купить, чем Metz. Стоит ли переплачивать?

Стоит или нет решайте сами, для домашнего потребления любой хватит "за глаза".
Ещё посмотрите на состояние, особенно на стёклышко.
Re[Egernik]:

«СпряталсяКотейка
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.