Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Доплиливали в шопе?
Да и интересно, как снять паучок? В смысле - как получилось такое увеличение?

Все снимки обрабатываю в шопе,пока тоже не все и не всегда получается.С паучком максимальное увеличение на фотике,остальное в шопе,еще раз спасибо за оценку.
Re[Egernik]:
Вот тут ночные сняты со штатива, механический затвор, таймер 2с. Смотрите, оценивайте. А то больше с G5 не будет :) Новому хозяину служит...
Re[Egernik]:
На PZ 14-42.

Re[Aleks-2013]:
Re[ovchinnikov-vm]:

«Поползень2» на Яндекс.Фотках
35-100, кроп без ресайза
Re[ovchinnikov-vm]:
Замечательные птички у Вас.
Re[alessandro]:
Спасибо
Re[Egernik]:
птички просто супер :)
Re[rocket_Ron]:
Спасибо
Re[ovchinnikov-vm]:
И обьектив и птички :D
Re[Egernik]:
Погода ни к чёрту, собаку в дом не заманиш, домашние не желают, остаётся, любимый модель - Васюха.
Устроил ему фотосессию. Пыхи в потолок, животинка не пострадала.

mZD45/1.8
Re[weldman]:
Лапочка :)
Re[Tany]:
Лапочка - когда голодный, когда сыт - не подходи.
Есть ещё, выложу попозже. :)
Re[ovchinnikov-vm]:

«Гренадерка» на Яндекс.Фотках

Хохлатая синица. Встроенная вспышка.
Re[ovchinnikov-vm]:
Классный момент
Re[ovchinnikov-vm]:
очень круто!
Re[weldman]:
sergiyok, weldman
Спасибо
Re[ovchinnikov-vm]:
Ещё пару котофото.
мышка в кадр не попала

обиделся

mZD45/1.8
Re[ovchinnikov-vm]:

«Хохлатая синица» на Яндекс.Фотках

Еще хохлатая синица.
Решил фон сделать посветлее, но грубовато получилось. Контуры мышкой трудно обводить. Планшет, наверно, нужен.
Новенький...
Доброго ясного дня, форумчане!

Попал на распродажу G5 на Амазоне, да и прикупил сие чудо в комплекте с китозумом за 300 вечнозеленых. Плюс 20 налог, плюс 30 доставка посредником. Итого 350.

Жду, думаю, недельки через две получу.

Знаю, что аппарат русификации не подлежит. Моего технического английского более менее хватает разобраться в меню (пока по скриншотам в обзорах)
А так как я ни разу не фотограф (фотоаппарат для меня как фоторегистратор отдыха), то особо углубляться в настройки и не собираюсь.

Был и пока остаюсь владельцем суперзума Fujifilm Finepix HS20. Покупка этого фотоаппарата принесла сплошное разочарование. Оказалось, что суперзум практически не востребован. А качество фотографий из-за мыльного объектива и маленькой матрицы довольно низкое.

Решение купить G5 было спонтанным и не очень обдуманным, повелся на цену.
А прочитав (по диагонали ;) ) за 4 дня первые 100 страниц форума, у меня сложилось предварительное впечатление, что я не ошибся!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.