Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[itti]:
Однозначно картинка даже у ж3-го приятней, особенно на высоких исо. Присмотритесь ещё к ж6-му, найдёте с хорошей ценой берите смело.
Продается Panasonic G5!
Продаётся комплект фотоаппаратуры. Состав комплекта:

1. Фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-G5 body.
2. Штатный объектив Panasonic H-FS014042: 14-42/3.5-5.6 (ЭФР 28-84мм)
3. Телеобъектив Panasonic H-PS45175: 45-175/4.0-6.3 (ЭФР 90-350мм)
4. Два оригинальных аккумулятора Panasonic DMW-BLC12
5. Карта памяти Panasonic Gold PRO 32 Гб. (около 3500 jpeg фотографий в максимальном разрешении, около 1400 raw+jpeg), 95MB/сек, Class10, UHS-I.

Вся техника на гарантии, продаётся с упаковкой и комплектами документации. Эксплуатация 10 месяцев, пробег затвора не более 2000 кадров. Состояние идеальное.

Цена комплекта - 25000 руб. А защитная фотосумка KATA DC-441 DL в подарок :)

Примеры фото именно с ЭТОГО фотоаппарата: http://fotki.yandex.ru/search.xml?modelid=8344477&search_author=alex.egorshin

Пишите в личку.
Re[itti]:
G2 у меня не было, но был суть одна - GF2. На мой взгляд, аппараты на новой 16 мп матрице - начиная с Г-трёшки - заметно интереснее по картинке. Г3 вообще отличная машинка. Хотя в сравнении с Г2 и Г5 немного обрезан в управлении. Меня доставало отсутствие датчика глаза в Г3. Но помимо этого у Г5 есть ещё кое-какие плюшки перед Г3. Б/у у них примерно вдвое разница. Если бюджет имеет значение - можно смело брать Г3. Г2, наверное, только если в кучу с хорошей оптикой по выгодной цене.
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
G2 у меня не было, но был суть одна - GF2. На мой взгляд, аппараты на новой 16 мп матрице - начиная с Г-трёшки - заметно интереснее по картинке. Г3 вообще отличная машинка. Хотя в сравнении с Г2 и Г5 немного обрезан в управлении. Меня доставало отсутствие датчика глаза в Г3. Но помимо этого у Г5 есть ещё кое-какие плюшки перед Г3. Б/у у них примерно вдвое разница. Если бюджет имеет значение - можно смело брать Г3. Г2, наверное, только если в кучу с хорошей оптикой по выгодной цене.

Подробнее

Спасибо, посмотрим картинки
Re[Egernik]:
Дедушка дремают.
20/1.7
Re[weldman]:

«Барбарис» на Яндекс.Фотках

Барбариски 45/2,8
Re[Egernik]:
Не лужа, но почти :)

Re[Egernik]:
Re[ovchinnikov-vm]:
это 555555!!!!
Re[ovchinnikov-vm]:
Классно!!!
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Да прошу прощения , (g3-g5) - и g2. как этот Старикан по картинке с Ними.
А то по управлению и корпусу больше нравится g2

Матрица у G5 прилично лучше. G3 и G5 разница меньше. Вроде как ДД в G3 на низких ИСО поменьше, в остальном похожи. Также весьма существенна разница в скорости АФ G2 и остальных (при этом G3 и G5 почти почти равны)
Касательно эргономики (управления) - G2 был хорош. В G3 некоторые серьезные моменты были упрощены. А вот в G5 практически все вернули и в целом все стало лучше, чем в G2 (ИМХО, конечно)
Да, в G2 есть пара лишних рычажков, но в G5 в целом управление в настолько улучшено, что G2 на его фоне уже кажется не столь удобным (у меня был G2, сейчас G5)
Re[ovchinnikov-vm]:
Очень красивый снимок!!!
Re[Alvalk]:
Цитата:

от:Alvalk
Матрица у G5 прилично лучше. G3 и G5 разница меньше. Вроде как ДД в G3 на низких ИСО поменьше, в остальном похожи. Также весьма существенна разница в скорости АФ G2 и остальных (при этом G3 и G5 почти почти равны)
Касательно эргономики (управления) - G2 был хорош. В G3 некоторые серьезные моменты были упрощены. А вот в G5 практически все вернули и в целом все стало лучше, чем в G2 (ИМХО, конечно)
Да, в G2 есть пара лишних рычажков, но в G5 в целом управление в настолько улучшено, что G2 на его фоне уже кажется не столь удобным (у меня был G2, сейчас G5)

Подробнее

а как в g5с батарее,а то знакомый прикупил говорит быстро садится?
Re[NVN]:
NVN, sergiyok, Aleks-2013

Спасибо
Кстати, ББ при проявке пришлось поменять на "АВТО" или "дневной свет", не помню точно. На исходном варианте фон был вызывающе-синий. Даже красиво, но неестественно.

Re[itti]:
На денёк мне хватает, видео не снимаю. Но для беззеркалки - если вторую приобрести - лишней не будет, жрут они все электричество с хорошим аппетитом.

Осень, грустно, пасмурно..

14-45
Re[Egernik]:
Просматривал снимки и наткунлся на такое:

Вроде бы - листва ореха, а тени то! :cannabis:
14-54 I
Re[es-limo]:
Re[es-limo]:
Красиво.

Что то похожее по цвету может по настроению.
Р45-200
Re[es-limo]:
Цитата:

от:es-limo
На денёк мне хватает, видео не снимаю. Но для беззеркалки - если вторую приобрести - лишней не будет, жрут они все электричество с хорошим аппетитом.

Осень, грустно, пасмурно..

14-45

Подробнее

Позитивно :(
Re[Alvalk]:
По поводу эрнономики G5: удобнее, чем в G3 немного управление экспокоррекцией - можно не давить неудобное колёсико, а повесить на рычажок поверзума. Но! Вс5 равно неудобное это колёсико - мелкое, почти на торце и слишком мягкий нажим! Порой, когда хочешь быстрее крутнуть диафрагму, ненарочно нажимаешь и перескакиваешь в режим экспокоррекции. Эх давно бы пора панасонику оставить это мелкое колёсико для маленьких тушек и заменит более крупным и удобным в G-серии. А если ещё одно вперёд добавить - то цены бы не было! Пожалуй, единственная моя придирка к эргономике G5. Не такая уж и мелочь - неудобный главный орган управления. Но в остальном - всё в нём отлично - хороший хват, шикарный ВИ, дополнительное тач-управление на удобном поворотном экране, много чего ещё плюс неплохой джипег и в целом хорошая картинка.
Re[itti]:
Цитата:
от: itti
Позитивно :(

Накрутил в силкипиксе под олиспус :) У олиспусов оно обычно позитивнее бывает..
Кстати! редко что обрабатываю из рав, почти всегда обхожусь камерными из G5.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.