Panasonic G5!

Всего 8342 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[Aleks-2013]:
Киевская детская железная дорога

Видео прибытия поезда - http://us.ua/1192008/
Re[Egernik]:
объектив 45-200

Re[Egernik]:
Подскажите плиз. Может кто знает. Такой аккумулятор" ExtraDigital DMW-BLC12" коректно "дружит" с нашей камерой? Как отображается количество заряда, заряжается ли комплектной зарядкой?
Re[Egernik]:
Премьра. Никогда никуда фотки не выставлял. G5. 20 1,7
Re[Egernik]:
Както мелко получилось.
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Както мелко получилось.

Лучше через яндекс-фотки делать, там размещать и оттуда кодом вставлять. Так Вы сможете регулировать размер :)
Re[weldman]:
Цитата:
от: weldman
Както мелко получилось.

В коде для вставки фотографий вместо параметра /sm/ укажите вручную /pr1/ ;)
Re[Egernik]:
дубль два
Re[S.S. ESSESS]:
Спасибо получилось.Снова 20 1,7 и безотказный "модель" Васька.
Re[weldman]:
Цитата:

от:weldman
Подскажите плиз. Может кто знает. Такой аккумулятор" ExtraDigital DMW-BLC12" коректно "дружит" с нашей камерой? Как отображается количество заряда, заряжается ли комплектной зарядкой?

Подробнее

все работает отлично и все отображается :)
Re[Egernik]:
DELETE
ой, не в той ветке написал? Можно удалить сообщение
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
G5+12-35/2.8
Фото без претензий. Просто был сильнейший ливень, стеной. И резко закончился, как это бывает летом. Робкие лучи солнца, омытый дождем город... На ваш суд :)

И вот как развивалась ситуация...

Подробнее

По моему надо было крыши передние обрезать и оставить только полоску со зданиями на горизонте. Вы же небо показываете и зачем тогда эти коробки на переднем плане? Так бы лучше смотрелось и получился бы не плохой пейзаж имхо.
Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:

от:Vadim Mihalich
По моему надо было крыши передние обрезать и оставить только полоску со зданиями на горизонте. Вы же небо показываете и зачем тогда эти коробки на переднем плане? Так бы лучше смотрелось и получился бы не плохой пейзаж имхо.

Подробнее

Ммм... Да думал я по всякому... Если передние здания обрезать и оставить только дальний план, то свет от неба теряется. И пропорции странно смотрятся. Правило третей не зря умные люди придумали :) В общем, крутил их по всякому, оставил так. Попробую ещё дома что-то сделать, если получится - обновлю снимки :)

Часто бешусь на эти здания перед окнами - великолепный вид на город из окна, но... эти объекты всё портят
Re[Aleks-2013]:
del
Re[Vadim Mihalich]:
а что с резкостью? смотрю и такое ощущение буд-то пелена перед глазами...или мне показалось?
Закидайте меня поми де оро(ми)...т.е. поругайте
Парк Горького ждёт посетителей.....

Re[rocket_Ron]:
Цитата:
от: rocket_Ron
а что с резкостью? смотрю и такое ощущение буд-то пелена перед глазами...или мне показалось?

На открытой и может не попал чуток фокусом. Да и шарпить я последнее время не люблю ;)

Re[Vadim Mihalich]:
Цитата:
от: Vadim Mihalich
На открытой и может не попал чуток фокусом. Да и шарпить я последнее время не люблю ;)

Вам бы настройки тушки проверить... :( Вы с неделю назад выклалывали фото, аналогичный эффект, неясно где фокус
Re[aov]:
Цитата:
от: aov
Вам бы настройки тушки проверить... :( Вы с неделю назад выклалывали фото, аналогичный эффект, неясно где фокус

Да тушка тут думаю не при чем, снимал в рав, мануальный объектив и софтит мой гекс на открытой ;) Скорее всего дело во мне, потому что где-то не попал, а где-то все таки сделал по своему вкусу. Не знаю чем, но мне этот снимок понравился даже не смотря на брачок по фокусу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.